|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от КапитошкаЯ
Вопрос про тарелки у меня)
Хочу обновить дома тарелки под суп и второе. Собираюсь всё в ФП забежать. Не подскажете, есть ли там вообще нормальные? Которые не полопаются неожиданно? Начиталась тут, теперь боязно что-то 
Есть! Я Люминарк там покупаю, при чём там расцветки, которые в обычных магазинах с посудой и не увидишь, очень красивые...сейчас нежная коллекция цвета кофе с молоком Люминарк не лопается они железобетонные, даже об пол не бьются))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
Есть! Я Люминарк там покупаю, при чём там расцветки, которые в обычных магазинах с посудой и не увидишь, очень красивые...сейчас нежная коллекция цвета кофе с молоком  Люминарк не лопается они железобетонные, даже об пол не бьются))
Сколько тарелочки стоят?
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Космонавт
 Сообщение от КапитошкаЯ
Хочу обновить дома тарелки под суп и второе. Собираюсь всё в ФП забежать. Не подскажете, есть ли там вообще нормальные? Которые не полопаются неожиданно? Начиталась тут, теперь боязно что-то 
Сестра там же брала. У нее все живы до сих пор. Мне не повезло.

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от КапитошкаЯ
в Ленте дешевле тарелки по акции можно купить, чем в ФиксПрайсе. в Ленте от 59р, в Фиксе - 99 р. Тот же Люминарк и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Есть! Я Люминарк там покупаю, при чём там расцветки, которые в обычных магазинах с посудой и не увидишь, очень красивые...сейчас нежная коллекция цвета кофе с молоком  Люминарк не лопается они железобетонные, даже об пол не бьются))
у меня бьются и они)) но красивые ,согласна)
-
Космонавт
Любителям единорогов посвящается. Сегодня в Фамилии на Сенной были светильники, 299р., если кому в ФП не досталось. Ну и еще были копилки-единороги и статуэтки из полистоуна (вроде).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮнНад@
в Ленте дешевле тарелки по акции можно купить, чем в ФиксПрайсе. в Ленте от 59р, в Фиксе - 99 р. Тот же Люминарк и т.п.
Мне не нравятся расцветки ни в Окее, ни в Ленте...в ФП они необычные, красивые, готова переплатить за оригинальность
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от maka
у меня бьются и они)) но красивые ,согласна)
Моему сервизу 13 лет, как он мне надоел ничего ему не делается, потому и покупаю по тарелочке в ФП , чтобы разнообразить
-
Космонавт
Сегодня в Ленту ездили- тарелки Люминарк - оранжевые, темно и светлозеленые, чисто белые. Разных размеров- по 59 рублей.
У меня тоже Люминарк дома. Любимые тюльпаны)), старые, но бьются потихоньку.
-
Элита
 Сообщение от Lepestok
Спасибо! Теперь знаю, что брать
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...