Страница 1121 из 1514 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Elenka spb , на сообщение « даже комментировать не хочу =я даже... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    даже комментировать не хочу
    =я даже на минуту не оставлю ребенка в машине.
    А мне как то пришлось пару раз даже. Правда минут наверное на пять не больше. Когда ездила одна на дачу к подруге и на базу отдыха, еду и понимаю, что писать хочу, не могу просто... ну парканулось на заправке, а что делать с грудничком в туалет не пойдешь, а умерать от разрыва мочевого пузыря тож не захотелось а ну и когда заправляешся, деньги, то как то заплатить надо, тоже закрываю в машине и ухожу. Но тетка отжгла конечно смачно, мне прям интересно даже послушать ее ход мыслей!!!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Девочки, всем привет!!!
    Сегодня моей маленькой Морковочке 9 месяцев, ради такого случая вылезла из-под плинтуса
    Спасибо огромное всем за поздравления!!!!! Нам со Светиком ооочень приятно
    Светочка к своей девяточке умеет быстро ползать по пластунски медленно, с чувством такта и расстановки ползать "как правильно" научилась уверенно садиться без опоры, уверенно стоит у качающегося самодельного бортика кровати постоянно мамкает Когда хочет позвать папу, то просто ноет а мама на нытьё не реагирует, поэтому приходится звать, как положено "мама" (дада, я ехидна )
    С четверга начали ходить на массаж. Светик умничка, ведёт себя на нём хорошо, почти не возмущается Ждём починки лЯгушёнка, чтоб ездить в басик.
    Играть больше всего Светик любит в Лего старшего братика При чём в рот не тянет, долго вертит в руках, потом ломает и раскидывает это её любимое развлечение
    Сегодня в честь праздника маленькая Морковочка нашла и тщательно разжевала хабарик видимо кто-то на подошве домой принёс жесть но Светику понравилось
    Вот как-то так

Наш человек Аватар для Elenka spb

уже два часа укладываю!!!!!!!! НЕ СПИТ! ржОт и ползает

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    У меня оба (Ромка когда маленький был) как-то спали в машине одни, когда приезжали в гости в Павловск, у них частный дом, но мы рядом стояли и караулили. Чтобы уйти куда-то или отойти, даже в мыслях не было.
    ну погоди, вы же рядом стояли? это даже не обсуждается. тем более частный дом, частная территория)))
    Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Мару молодчинка,за Платошиком тянется!
    Мой только на пару секунд руки отпускает и стоит. Потом на попу плюхается
    погоди))все скоро будет)))
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    А я сегодня решила не блендерить еду Ярику) отварила репу+картофель+кабачок+фрикадельки из говядины, добавила маслица и размяла толкушкой для пюре) ребенок аж рычал от удовольствия)))
    мням))))))) моя так плохо как ела так и плохо ест((
    Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Какие молодцы детки!!! А мы только ползаем, на четвереньках раскачиваемся и не сидим!!!
    ползайте как можно дольше! не переживай!
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    А мне как то пришлось пару раз даже. Правда минут наверное на пять не больше. Когда ездила одна на дачу к подруге и на базу отдыха, еду и понимаю, что писать хочу, не могу просто... ну парканулось на заправке, а что делать с грудничком в туалет не пойдешь, а умерать от разрыва мочевого пузыря тож не захотелось а ну и когда заправляешся, деньги, то как то заплатить надо, тоже закрываю в машине и ухожу. Но тетка отжгла конечно смачно, мне прям интересно даже послушать ее ход мыслей!!!
    ну тут я бы тоже побежала в туалет)) тем более с неей то на руках тоже не сходишь)) куда то деть надо))))

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Мы с девяти вечера, пытаемся улечься спать[emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36] до сих пор не спит, уже вторую сиську ест, аж рыгает, а все не уснуть!!!!!

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Ольчик, Милашка просто милашка красавица!!!
    Юль, Машуля такая лапуля!!! Глазки такие красивые!!! И фафачки прикольные!!!
    Что-то ещё хотела написать, непомню ...
    Болеющим не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Хворающим не хворать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не спящим по ночам спать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кустосидам и кустоедам из кустов срочно вылезать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Под плинтусом без мохиты как-то грусняшка. Вероника, хде махита?

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Lancka

Махиту я еще в прошлый раз выпила) а ты чой-то под плинтус полезла?!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

7. ответ для Elenka spb , на сообщение « уже два часа укладываю!!!!!!!! НЕ СПИТ!... »
    Элита Аватар для Сарема

ну погоди, вы же рядом стояли? это даже не обсуждается. тем более частный дом, частная территория)))

ну тут я бы тоже побежала в туалет)) тем более с неей то на руках тоже не сходишь)) куда то деть надо))))
    Старший в год с небольшим пошел, но сел раньше... Посмотрим, что за лентяйчик такой растет!

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Мы с девяти вечера, пытаемся улечься спать[emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36] до сих пор не спит, уже вторую сиську ест, аж рыгает, а все не уснуть!!!!!
    А я минут 30-40 укладываю, если не спит, то бросаю это дело....не могу столько времени лежать....он через час потом сам "падает" без задних ног

9. ответ для Lancka , на сообщение « Махиту я еще в прошлый раз выпила) а ты... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Махиту я еще в прошлый раз выпила) а ты чой-то под плинтус полезла?!
    Ну так я Злодею великую нашего топа испугалася и спряталась под плинтусом

Ага, выпила, вот я Вероникукусечке и намекаю, что надо бы запасы обновить Гостевой супчик я уже наварила
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Девочки, @@@@@@@@@ вам сонных!!!! У нас такая фигня вчера была (((( рыдал с всхлипываниями, только успокоился и снова. И так три захода...еле-еле к часу уложили. С утра встал в прекраснейшем настроении и даже сам играл до прогулки-я спокойно на кухне прибралась
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Страница 1121 из 1514 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »