| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
даже комментировать не хочу
=я даже на минуту не оставлю ребенка в машине.
А мне как то пришлось пару раз даже. Правда минут наверное на пять не больше. Когда ездила одна на дачу к подруге и на базу отдыха, еду и понимаю, что писать хочу, не могу просто... ну парканулось на заправке, а что делать с грудничком в туалет не пойдешь, а умерать от разрыва мочевого пузыря тож не захотелось а ну и когда заправляешся, деньги, то как то заплатить надо, тоже закрываю в машине и ухожу. Но тетка отжгла конечно смачно, мне прям интересно даже послушать ее ход мыслей!!!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки, всем привет!!!
Сегодня моей маленькой Морковочке 9 месяцев, ради такого случая вылезла из-под плинтуса 
Спасибо огромное всем за поздравления!!!!! Нам со Светиком ооочень приятно   
Светочка к своей девяточке умеет быстро ползать по пластунски медленно, с чувством такта и расстановки ползать "как правильно" научилась уверенно садиться без опоры, уверенно стоит у качающегося самодельного бортика кровати постоянно мамкает Когда хочет позвать папу, то просто ноет а мама на нытьё не реагирует, поэтому приходится звать, как положено "мама" (дада, я ехидна )
С четверга начали ходить на массаж. Светик умничка, ведёт себя на нём хорошо, почти не возмущается Ждём починки лЯгушёнка, чтоб ездить в басик.
Играть больше всего Светик любит в Лего старшего братика При чём в рот не тянет, долго вертит в руках, потом ломает и раскидывает это её любимое развлечение 
Сегодня в честь праздника маленькая Морковочка нашла и тщательно разжевала хабарик видимо кто-то на подошве домой принёс жесть но Светику понравилось 
Вот как-то так
-
Наш человек
уже два часа укладываю!!!!!!!! НЕ СПИТ! ржОт и ползает
 Сообщение от Giulina
У меня оба (Ромка когда маленький был) как-то спали в машине одни, когда приезжали в гости в Павловск, у них частный дом, но мы рядом стояли и караулили. Чтобы уйти куда-то или отойти, даже в мыслях не было.
ну погоди, вы же рядом стояли? это даже не обсуждается. тем более частный дом, частная территория)))
 Сообщение от Sobolek-80
Мару молодчинка,за Платошиком тянется!
Мой только на пару секунд руки отпускает и стоит. Потом на попу плюхается
погоди))все скоро будет)))
 Сообщение от Lancka
А я сегодня решила не блендерить еду Ярику) отварила репу+картофель+кабачок+фрикадельки из говядины, добавила маслица и размяла толкушкой для пюре) ребенок аж рычал от удовольствия)))
мням))))))) моя так плохо как ела так и плохо ест((
 Сообщение от Сарема
Ничего себе!!! Какие молодцы детки!!! А мы только ползаем, на четвереньках раскачиваемся и не сидим!!!
ползайте как можно дольше! не переживай!
 Сообщение от Туманчик
А мне как то пришлось пару раз даже. Правда минут наверное на пять не больше. Когда ездила одна на дачу к подруге и на базу отдыха, еду и понимаю, что писать хочу, не могу просто... ну парканулось на заправке, а что делать с грудничком в туалет не пойдешь, а умерать от разрыва мочевого пузыря тож не захотелось  а ну и когда заправляешся, деньги, то как то заплатить надо, тоже закрываю в машине и ухожу. Но тетка отжгла конечно смачно, мне прям интересно даже послушать ее ход мыслей!!!
ну тут я бы тоже побежала в туалет)) тем более с неей то на руках тоже не сходишь)) куда то деть надо))))
-
Мега-элита
Мы с девяти вечера, пытаемся улечься спать[emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36] до сих пор не спит, уже вторую сиську ест, аж рыгает, а все не уснуть!!!!!
-
Наш человек
Ольчик, Милашка просто милашка красавица!!!
Юль, Машуля такая лапуля!!! Глазки такие красивые!!! И фафачки прикольные!!!
Что-то ещё хотела написать, непомню ...
Болеющим не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хворающим не хворать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не спящим по ночам спать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кустосидам и кустоедам из кустов срочно вылезать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Под плинтусом без мохиты как-то грусняшка. Вероника, хде махита?
-
Элита
Махиту я еще в прошлый раз выпила) а ты чой-то под плинтус полезла?!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
ну погоди, вы же рядом стояли? это даже не обсуждается. тем более частный дом, частная территория)))
ну тут я бы тоже побежала в туалет)) тем более с неей то на руках тоже не сходишь)) куда то деть надо))))
Старший в год с небольшим пошел, но сел раньше... Посмотрим, что за лентяйчик такой растет!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Мы с девяти вечера, пытаемся улечься спать[emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36] до сих пор не спит, уже вторую сиську ест, аж рыгает, а все не уснуть!!!!!
А я минут 30-40 укладываю, если не спит, то бросаю это дело....не могу столько времени лежать....он через час потом сам "падает" без задних ног
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Старожил
 Сообщение от Elenka spb
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, @@@@@@@@@ вам сонных!!!! У нас такая фигня вчера была (((( рыдал с всхлипываниями, только успокоился и снова. И так три захода...еле-еле к часу уложили. С утра встал в прекраснейшем настроении и даже сам играл до прогулки-я спокойно на кухне прибралась
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!