Страница 1121 из 1913 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131117112211621 Последняя »

Тема: Такие разные братья

Старожил

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    никто лучше Вас не знает, как правильно с Вадимом. По интернету диагноз ставить легко. Легко говорить о том, что ты "на одной волне" с ребенком, которого только на фотках видел (моя Камила, кстати, тоже напоминала гиге какую-то дочку-внучку-племянницу, коих у нее всегда в изобилии, на основе чего она решила, что совершенно точно знает, как правильно вести себя с ней).Но в конечном итоге, живете-то с Вадимом Вы. Общаетесь каждый день Вы. Поэтому в данном случае - только игнор, иначе это будет продолжаться бесконечно...
    Это точно. Только на моей памяти эта волна уже по третьему или четвертому кругу (а я на форуме меньше года). Не устаю поражаться терпению Кати и не понимаю зачем ей это надо - в который раз отвечать на очередные нападки от одних и тех же людей.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Если все так, как пишете вы, Вадим... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Если все так, как пишете вы, Вадим тяжело психически болен. И тут речь не о массовой школе надо вести, а о стационаре психиатрическом. Поэтому да, я придерживаюсь своей трактовки. Она гораздо выгодней для мальчика, чем ваша.
    Вы что? Где это Вадим тяжело психически болен???!!!
    Психологическая травма - не психическая болезнь! Это именно вы сделали ему инвалидность по психиатрии! Не забыли?
    И довести его до психиатрической больницы вполне возможно! Но психически Вадим пока здоров!
    Но при вашей трактовке «пока» может оказаться коротким.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для realwoman , на сообщение « Ну хорошо, про дом. Подстраиваться,... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Ну хорошо, про дом.
    Подстраиваться, это, например, говорить так, чтобы ребенок понял.Не требовать понимания моей манеры речи, а наоборот, перестройка своей речи и манеры подачи материала под него.
    Постараться убраться к приходу мужа, например. Просто, чтобы его порадовать. Купить подарочек, который понравится человеку, даже если тебе лично он кажется не интересным.
    Да в конце концов жить и общаться с Вадимом, который выкидывает то одно, то другое это тоже подстройка. Фоновая такая, в героизм не записывается.
    Но если бы я действовала в стиле Вадима, то рассмотрев детишек дома поподробней, увидев, что единороги ко мне не спустились и я их не сильно люблю, отвести их обратно откуда взяла. Потому что не хочу. Не нравятся, не мое, не буду и мне страшно. Вот это было бы максимально бережно по отношению к себе и в стиле Вадима. Все остальное: попытки вырулить из ситуации, ответственное отношение к делу, доведение его до конца — это вот все и есть оправдание ожиданий и исполнение своих обязанностей.
    Эмм...слушайте, ну это не называется "подстраиваться", разве что вы по характеру не совсем уж социопат ненавидящий людей. Или социопат и ежедневно себя ломаете? И потом, если вам настолько в тягость эта ломка, зачем все? Ломать себя ради счастья детей-понимаю. Ломать себя и делать заодно и детей несчастными-не понимаю. А по вашим описаниям ( в реале не знаю) все выглядит именно так -вы и их ломаете не ради них самих, а потому что "я стараюсь а он гад саботирует". Это не забота о них. Это досада, что ваша "жертва" не ценится. И месть за это.

Да, да! Начал с ноября вдруг испытывать ужас. То есть с ноября по май прошлого года вме было норм, сентябрь и октябрь занимался, как лапочка, а в ноябре вдруг ужаснулся и в себя никак не придет. С чего бы?
    У меня другая трактовка и она лучше укладывается в происходящее.
    Почему нет? Когда здоровых взрослых людей на ровном месте переклинивает, никто же не ерничает что мол дада..конечно всю жизнь был нормальным, и вдруг ..А у вас изначально проблемный мальчик, вы что действительно считаете, что раз были сдвиги и улучшения то отката уже никакого быть не может?

5. ответ для realwoman , на сообщение « С чего это вы взяли? »
    Хранитель Аватар для Елена1711

С чего это вы взяли?
    По вашему возрасту, и по возрасту ваших детей. Дети рождались - вы не работали.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для baltic , на сообщение « Эмм...слушайте, ну это не называется... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Эмм...слушайте, ну это не называется "подстраиваться", разве что вы по характеру не совсем уж социопат ненавидящий людей. Или социопат и ежедневно себя ломаете? И потом, если вам настолько в тягость эта ломка, зачем все? Ломать себя ради счастья детей-понимаю. Ломать себя и делать заодно и детей несчастными-не понимаю. А по вашим описаниям ( в реале не знаю) все выглядит именно так -вы и их ломаете не ради них самих, а потому что "я стараюсь а он гад саботирует". Это не забота о них. Это досада, что ваша "жертва" не ценится. И месть за это.
    Слушайте, я тогда не знаю, что значит подстроиться на моем месте. Сделать вовремя — это не то. Сделать не так, как мне нравится, а так, как нравится им, тоже не то. Мы о чем?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

7. ответ для realwoman , на сообщение « Да вот теперь размышляю... С таким... »

Да вот теперь размышляю...
    С таким мнением обо мне вряд ли подруга.
    Из храма?
    Может быть.
    Но как-то не кажется мне, что отсюда.
    Соседка?
    Тогда почему нечасто?
    Работник почты, соседнего магазина, специалист опеки или каких-то развивашек?
    Просто не очень представляю себе, где я могу произвести впечатление внутренне зажатого и тяжелого человека.
    Обычно обо мне говорят с точностью до наоборот.
    Сама то я не знаю, разумеется, как выгляжу со стороны)))
    Судя по тексту, похоже, что это кто то из ваших "специалистов". Обычная продавщица или работник почты такой "разбор полетов" не выдаст.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    По вашему возрасту, и по возрасту ваших детей. Дети рождались - вы не работали.
    Такие выводы запросто могут быть ошибочными. Что и случилось.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для realwoman , на сообщение « Слушайте, я тогда не знаю, что значит... »

Слушайте, я тогда не знаю, что значит подстроиться на моем месте. Сделать вовремя — это не то. Сделать не так, как мне нравится, а так, как нравится им, тоже не то. Мы о чем?
    Мы о том, что вы путаете нормальные взаимоотношения с подстраиванием. Купить не тот подарок который нравится вам-нормально, он вам и не должен нравится. Убрать к приходу мужа-нормально. Приготовить еду которую любит ребенок( а не вы)-нормально. Разговаривать так, чтобы тебя поняли-нормально. Это забота и уважение, а не подстраивание под кого то.

10. ответ для baltic , на сообщение « Судя по тексту, похоже, что это кто то... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Судя по тексту, похоже, что это кто то из ваших "специалистов". Обычная продавщица или работник почты такой "разбор полетов" не выдаст.
    Тогда не понятно, почему «нечасто».
    К любому специалисту ходишь регулярно.
    Причем с обоими мальчиками. Теряюсь в догадках.
    То есть сейчас и не теряюсь уже. Невелик интерес....
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 1121 из 1913 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131117112211621 Последняя »