|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nova
Девочки, по поводу гидрокостюма. Купила своей на aliexpress за 2700 р. Размер подобрали по сетке - все подошло супер! И выбросить не жалко, когда вырастет из него. Фирма yingfa. У них даже есть костюмы, одобренные fina - проверяла на офиц сайте fina, так и есть. На арену рука не поднимается. На mad wave тоже.
Знаю знаю такое. В прошлом году купальник из этой же линейки покупала. Через пару месяцев логотип кусками отваливаться стал. И еще очень меня смущал этот шов на попе. Зачем там вшита сетка для меня так и осталось загадкой.
Честно говоря, качетсво ткани совсем иное и по своим свойствам очень отличается от всех остальных. Он потому и стоит 2700.
В принципе, в форме купальника его можно рекомендовать как очень бюджетный вариант. Просто потому что он не имеет подкладки, а значит при намокании имеет сравнительно небольшой вес. И с поправкой на то, что до свойств "гидрика" ему ооочень далеко.
Что касается модели "со штанами", то я бы поостереглась. Ибо эта ткань все таки воду впитывает. В этой модели площадь такни больше, соответственно, при намокании он становится достаточно тяжелым. А это, мягко говоря, скорости не прибавляет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
 Знаю знаю такое. В прошлом году купальник из этой же линейки покупала. Через пару месяцев логотип кусками отваливаться стал. И еще очень меня смущал этот шов на попе. Зачем там вшита сетка для меня загадка.
Честно говоря, качетсво ткани совсем иное и по своим свойствам очень отличается от всех остальных. Он потому и стоит 2700.
Да! Шов на попе - это песня! ))))) понятно, что качество совсем другое! Но 15 тыс на купальник на сезон не могу себе позволить.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nova
Да! Шов на попе - это песня! ))))) понятно, что качество совсем другое! Но 15 тыс на купальник на сезон не могу себе позволить. 
И на плавках тоже этот странный шов! Так и не надел
-
Мега-элита
 Сообщение от Green eyes
И на плавках тоже этот странный шов! Так и не надел
А я своей не показала, она и не заметила ))) по поводу намокания, на первый взгляд воду отталкивает. На соревнованиях проплыли лучше, чем на курсовке так что ухудшения результата замечено не было
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Элита
 Сообщение от Nova
А я своей не показала, она и не заметила ))) по поводу намокания, на первый взгляд воду отталкивает. На соревнованиях проплыли лучше, чем на курсовке  так что ухудшения результата замечено не было 
буду рада если ошибаюсь.
PS. Но шов все равно какой-то стремный
-
Мега-элита
Ой, у девочек вообще все так запутано. У нас есть "счастливый" купальник. Старенький, медвеевский - в нем плывет замечательно. Купила в подарок хороший ареновский. Один раз запорола заплыв, второй.... Теперь мы стартуем в стареньком, а на тренировки ходим в новом .
-
 Сообщение от Клава Батарейкина
Значит в этом году старший возраст. Ну что ж, удачи Вам. Нужно попадать в 32 сильнейших. И то, если правила не изменят. Остальные пролетают.
У 2005 года шансов отобраться - 0,1. Разве что Колесникова или кто-то ей под стать.
Тут еще сложность в том, что отбор будет в конце февраля - сезон ОРЗ. Мы как раз так и попали. За 2 недели до отбора слегли. Для дочки участие в отборе было под очень и очень болшим вопросом, я сомневалась до последнего дня.
Естественно, пришли на отбор в разобранном состоянии, попали в число счастливчиков просто чудом.
а отбор на Веселый дельфин это отдельные соревнования? Нам не светит, просто интересуюсь...
-
с орбиты
 Сообщение от Дуняша
а отбор на Веселый дельфин это отдельные соревнования? Нам не светит, просто интересуюсь...
да, в конце февраля обычно. почему не светит, маленькие?
-
 Сообщение от че Джонни
да, в конце февраля обычно. почему не светит, маленькие?
плавает плохо
а отбор в каждой школе проходит? плывут 800? и вообще что плывут, если помните где посмотреть киньте ссылку... В этом году 2005 и 2004 да?
-
Элита
 Сообщение от Nova
Девочки, по поводу гидрокостюма. Купила своей на aliexpress за 2700 р. Размер подобрали по сетке - все подошло супер! И выбросить не жалко, когда вырастет из него. Фирма yingfa. У них даже есть костюмы, одобренные fina - проверяла на офиц сайте fina, так и есть. На арену рука не поднимается. На mad wave тоже.
Проверьте, можно ли в этом костюме на соревнованиях выступать, если он FINA не одобрен. У нас кого-то сняли за костюм на соревнованиях.