|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Добрый день. Почитала форум, прочитала сайт (горцентр). Подскажите, правильно ли я поняла, что с постановкой на очередь в 1989 году (я и 2 детей; муж не очередник), при условии, что мы найдём доход на 70 тыс. Нам одобрят займ на максимальную сумму 3500тыс, только в году так 2017?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от an_vb
Добрый день. Почитала форум, прочитала сайт (горцентр). Подскажите, правильно ли я поняла, что с постановкой на очередь в 1989 году (я и 2 детей; муж не очередник), при условии, что мы найдём доход на 70 тыс. Нам одобрят займ на максимальную сумму 3500тыс, только в году так 2017?
Ну, да.... причем в начале года, т.е. уже месяца через 3....
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от an_vb
Думаю да, если сейчас в очередь встанете, то в феврале могут одобрить!!! Нам одобрили максимум 3947 (тоже 3 очередника)
-
а мы отодвинулись назад((( были 598, стали 612
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mufan2009
а мы отодвинулись назад((( были 598, стали 612
Мы второй месяц двигаемся назад. Встали на учет в феврале, сначала бойко стала уменьшаться очередь, потом всё медленнее, и теперь только растет. Надеемся на начало следующего года, но тенденция настораживает ![1](images/smilies/033.gif)
Зато побольше накопим, а то у нас в семье из двух человек только на одного помощь полагается, первоначальный взнос нужен приличный. По деньгам всё получается впритык
-
Элита
-
Ветеран
Тоже получили займ теперь вопрос: можно ли купить квартиру по переуступке объект аккредитован
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Десяточка
Тоже получили займ теперь вопрос: можно ли купить квартиру по переуступке объект аккредитован
По дду можно вроде как
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки напишите у кого сколько страховка вышла, мне насчитали 3-4 тысячи, с учетом что у меня займ небольшой, и осталось выплачивать меньше миллиона считаю дорого
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Небожитель
Мы в марте платили 2300 за займ в 2 млн (чуть меньше 2 млн).
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков