Сообщение от Мориарти класс.. А в Ашане лето матрасы бывают? их там полно.
И даже то,что быть не может Однажды тоже может быть😏 Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
Сообщение от Odri я покупала 60х90, правда в апреле, стоили 161,90 А сколько штук в упаковке?
Сообщение от lenura их там полно. отлично, спасибо)
Сообщение от TJK Да,обувного там нет.Только в уголочке галоши и шлёпки продают. Тогда не поеду. Спасибки!
спасибо всем, кто хвалил скумбриевых черепашек. это нечто улетное! сижу с полным ртом)))))))
Сообщение от LaPrimavera спасибо всем, кто хвалил скумбриевых черепашек. это нечто улетное! сижу с полным ртом))))))) в итоге сколько стоят по цене точно?
Сообщение от shtoff в итоге сколько стоят по цене точно? 272 руб. за кг.
Сообщение от Мариshka А сколько штук в упаковке? Вот не знаю сколько штук и цена, но могу сказать - что мы мониторили и в Ашане получается дешевле всего. Есть еще в Ленте, но там дороже выходит.
Я - Аня, ко мне на "ты" Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города
а я там плавки детям купила. как вторые.. задаром просто. до 5 лет по 92 рубля.
Сообщение от LaPrimavera 272 руб. за кг. средняя цена.спасибо.значит я не ошиблась)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки