|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Manja333
На петроградке, фин.вокзал, богатырский 50(вроде),ветеранов, Ленинский, на Пушкинской (но только кровь,при поликлинике). Есть сайт у них.
Забор мазка и взятие крови 150 р,все берёт медсестра,но не везде каждый день бывает медсестра,которая умеет брать мазок. Лучше предварительно позвонить узнать.
На электронку высылают.
Они молодцы: их даже можно попросить побыстрее (не доплачивая),я прям в лабораторию звонила просила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На Богатырском нет, к сожалению. Мне бы было в самый раз. Адреса на сайте указаны "Витамед", а у биомеда один адрес на ул.В.Алексеева
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Наш человек
Беременность (планирование) для чайников - II
Сообщение от be inspire
На Богатырском нет, к сожалению. Мне бы было в самый раз. Адреса на сайте указаны "Витамед", а у биомеда один адрес на ул.В.Алексеева
Вот я где увидела эту информацию. Витамед это мед.центры их,а лаборатория у них биотехмед.
Васи Алексеева это адрес самой лаборатории,там даже забора нет.
7465477 телефон их,там могут подсказать по адресам думаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Manja333, спасибо.
-
...
и снова здравствуйте!
подскажите, плиз... гормон АМГ стоит пересдавать через год-полтора от первого анализа? первый был меньше 1, репродуктолог отказал в эко, только донорская яйцеклетка.
ну... и посоветуйте, к кому обратиться с низким АМГ для обычного эко без омс, плиз?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
и снова здравствуйте!
подскажите, плиз... гормон АМГ стоит пересдавать через год-полтора от первого анализа? первый был меньше 1, репродуктолог отказал в эко, только донорская яйцеклетка.
ну... и посоветуйте, к кому обратиться с низким АМГ для обычного эко без омс, плиз?
Я на следующий цикл пересдавать побежала сама!Был уже выше.Мне репродуктолог сказала еще пересдать.Я его 3 раза сдавала за 4 месяца.А меньше 1 это сколько?А фолликулов на Узи сколько?Для себя по отзывам как спеца по сложным случаям взяла на заметку Фео из Мид.
-
...
0,7 вроде... нет под рукой сейчас рез-та...
а сдавать на 3 или 5 день цикла?
и считаю что сегодня в вс был первый, т.к. начались вчера поздно вечером, почти в ночь на вс... да?
-
...
раньше я чувствовала овуляцию.... третий цикл уже нет... мистика...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
0,7 вроде... нет под рукой сейчас рез-та...
а сдавать на 3 или 5 день цикла?
и считаю что сегодня в вс был первый, т.к. начались вчера поздно вечером, почти в ночь на вс... да?
У меня первый раз был 0.68 вот это была паника у меня!Репродуктолог речи даже о донорской не говорила.Сказала тревожный Амг,надо пересдать если будет такой же надо торопиться и бежать на Эко.Но потом был 1,43 и 1,51!Первый сдавала после Ик видимо гормоны еще не восстановились
Да сдавать вроде с 3-5 лучше.Еще очень важна картина Узи и другие гормоны.Вообще 0,7 если все остальное в норме не крест.Но времени тянуть нет,надо искать хорошего репродуктолога и хватать быка за рога!
А если ночью или вечером пришли то этот день лучше не считать.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
раньше я чувствовала овуляцию.... третий цикл уже нет... мистика...
Это паника!)
-
...
Сообщение от svet-star
У меня первый раз был 0.68 вот это была паника у меня!Репродуктолог речи даже о донорской не говорила.Сказала тревожный Амг,надо пересдать если будет такой же надо торопиться и бежать на Эко.Но потом был 1,43 и 1,51!Первый сдавала после Ик видимо гормоны еще не восстановились
Да сдавать вроде с 3-5 лучше.Еще очень важна картина Узи и другие гормоны.Вообще 0,7 если все остальное в норме не крест.Но времени тянуть нет,надо искать хорошего репродуктолога и хватать быка за рога!��
А если ночью или вечером пришли то этот день лучше не считать.
надо же... не думала, что он так скачет...
если сутками... то сегодня первый день считаю...
а вроде надо либо на 3, либо на 5 д.ц.... нет?
что такое ИК?
Сообщение от svet-star
Это паника!)
не паника... мне кажется организм говорит - НЕ НАДО...