|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от boberka
Хм, м-дя..нам педиатр только направления на копрограмму расдает и все...лечение на этом заканчивается...
А нам и на копрограмму не даёт
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GOLD
А я в авентовских дырки ножиком прорезала ![10](images/smilies/008.gif)
Держитесь, знаю, как это тяжело. Сами через такое прошли.
Единицы и двойки, ещё более или менее пережили, а вот четверки и троики, это капец. Нам холисал помогал, его как раз с годика можно.
Вот у нас они 3-4 сейчас и прут. 1-2 у нас прошли без потери аппетита, ночью больше плакала, уснуть не могла и все. А что же дальше тогда, там же еще дальние зубы еще больше.
Холисал почитала, куплю сегодня. вы его как мазали? Перед едой для снятия боли или после еды?
Сколько это может продолжаться? Спасибо за поддержку, стало поспокойнее, что так бывает.
сегодня съела 50 гр мяса с хлебом. Крошки хлеба она себе сама в рот клала с интересом, а я туда в открывающийся рот мясное пюре впихивала.
А нам и на копрограмму не даёт
а мы и не ходим туда, зачем.
-
Мега-элита
Девочки, а может высыпать на собаку( собачью шерсть) ?
Вчера с утра ножки были чистыми, к вечеру обсыпало...
Из еды конкретно вчера ела голубцы(если это так можно назвать- фарш, делали сами из свинины, рис и капуста.Вот ивсе голубцы), чай с сахаром и кукурузными хлебцами( написано без глютена, без молока), суп ( почти то же самое что и голубцы+ картошка) и пару бананов . С чего из этого могло обсыпать?
Или же это внешняя аллергия?
Дома тепло, поэтому одеваю только бодики, ножки голые. Пока были в ползунах, вроде прилично все было.
На что думать-то?
-
Старожил
Теоретически может. Мне, правда, врач говорила, что аллергия на животных чаще с дыхательной обструкцией бывает,
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Вот у нас они сейчас и прут. 1-2 у нас прошли без потери аппетита, ночью больше плакала, уснуть не могла и все. А что же дальше тогда, там же еще дальние зубы еще больше.
Холисал почитала, куплю сегодня. вы его как мазали? Перед едой для снятия боли или после еды?
Сколько это может продолжаться? Спасибо за поддержку, стало поспокойнее, что так бывает.
сегодня съела 50 гр мяса с хлебом. Крошки хлеба она себе сама в рот клала с интересом, а я туда в открывающийся рот мясное пюре впихивала.
Я мазала перед сном и когда совсем она скандалила. Не зависимо от пищи. Длилось у нас это долго, несколько месяцев, но нам проще у неё нет АД, поэтому мы трескали печенки всякие типа марии или сушки, т.е. хотя бы что-то. Смеси очень много пила( ночью по два-три раза). Сейчас последняя тройка лезет, запоздала она что-то. И как следствие опять плохой аппетит( но сейчас лучше) и ужасное поведение.
Держитесь.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
а мы и не ходим туда, зачем. ![10](images/smilies/008.gif)
Вот и мы не ходим
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ProcyonLotor
Теоретически может. Мне, правда, врач говорила, что аллергия на животных чаще с дыхательной обструкцией бывает,
Этого ещё не хватало![](images/smilies/010.gif)
Ну что мне ещё неделю на голубцах сидеть, что бы точно понять, что не на пищу?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GOLD
Вот и мы не ходим ![10](images/smilies/008.gif)
дык надо какие-то меры принимать по лечению АД, или только соблюдать диету и ждать, когда само пройдет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от boberka
дык надо какие-то меры принимать по лечению АД, или только соблюдать диету и ждать, когда само пройдет?
Пока не решила, мы ещё маленькие, АД начался сравнительно недавно, мне даже кажется я знаю, что дало толчок. Посижу на диете пару ,тройку недель, посмотрю.
В нашей п-ке такие врачи, что я тут больше полезной информации узнаю.
Пока старшая болела, две недели, несколько раз ходила в п-ку, врач каждый раз новый. Что я им всем буду рассказывать, как и когда нас сыпет...Да и слушают они в пол уха, я им говорю одно, пишут совершенно другое.
-
Старожил
Это я к тому, что вряд ли на собаку то...
Тоже раньше думала, что может у нас на кошку, но оказалось, что нет