| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
нам вчера намекнули, что это стоимость курсов))))
т.е. я так думаю, что сейчас это 15-20тыр
Я училась за 30-ку. Но у меня было намного больше часов наката, чем в обычной автошколе.
-
Наш человек
 Сообщение от NaТaWik
Взяточники это гос.тайна?? 
Я просто частично начала, осталось вождение
Ну ладно, тогд вопрос по-другому: по чём ромашки на базаре? 
Кто взятку дает, у того, по нашему кодексу, ответственность больше, чем у того, кто берет... ибо не искушай
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Наш человек
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нлена
У нас в автошколе был курс "Восстановление навыков управления". Если бы я долго не была за рулем (или вообще не сидела после получения прав) - точно бы пошла.
-
Элита
-
Banned
ха, а я сейчас прохожу этот курс ""Восстановление навыков управления")))) получил права еще в 18 лет а машины так и не было , так что восстанавливаю в памяти упущенное
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
привет девченки))
моему мужу на днях предложили оба экзамена за 30 т.р.))хотя он просил только теорию,так как ему только 1 экзамен надо сдать для замены армянских прав на российские))естественно мы в отказ)они там ваще оборзели.Я в свое время теорию сдала без денег сама и в автошколе и в ГАИ с перового раза, а насчет практики нам сразу сказали без денег никто не сдаст))не помню то ли 100 или 150 баксов отдала и все)

Чего-то пугают все. Я когда учиться пошла, то тоже думаобез денег никак. А поскольку не умею давать(и предлагать), то пришлось сдать все самой.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
У нас в автошколе был курс "Восстановление навыков управления". Если бы я долго не была за рулем (или вообще не сидела после получения прав) - точно бы пошла.
Я просто обратилась в ближайшую АШ, выловила инструктора и индивидуально с ним.