Страница 1121 из 1859 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131117112211621 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    нам вчера намекнули, что это стоимость курсов))))
    т.е. я так думаю, что сейчас это 15-20тыр
    Я училась за 30-ку. Но у меня было намного больше часов наката, чем в обычной автошколе.

Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Взяточники это гос.тайна??
    Я просто частично начала, осталось вождение

Ну ладно, тогд вопрос по-другому: по чём ромашки на базаре?
    Кто взятку дает, у того, по нашему кодексу, ответственность больше, чем у того, кто берет... ибо не искушай
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    привет девченки))
    моему мужу на днях предложили оба экзамена за 30 т.р.))хотя он просил только теорию,так как ему только 1 экзамен надо сдать для замены армянских прав на российские))естественно мы в отказ)они там ваще оборзели.Я в свое время теорию сдала без денег сама и в автошколе и в ГАИ с перового раза, а насчет практики нам сразу сказали без денег никто не сдаст))не помню то ли 100 или 150 баксов отдала и все)
    Приветик ,Гаечка
    у меня подруга...все сдала сама...без денег...но это скорее исключение...чем правило

4. ответ для Эвелинка , на сообщение « Я училась за 30-ку. Но у меня было... »
    Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Я училась за 30-ку. Но у меня было намного больше часов наката, чем в обычной автошколе.
    Девочки всем привет.А я училась за 500 рэ .теперь столоко даже мед осмотр не стоит.мне вот в следующем году опять их менять.
    Я все мечтаю за руль сесть ,но пока обстоятельства против меня.когда уже была готова купить машину точно знала.что вождение в питере не такое как в другом городе и обязательно накатывать часы надо заного.Я бы вот еще типо курсов какого нибудь бойца-водилы прошла.

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.А я училась за 500 рэ .теперь столоко даже мед осмотр не стоит.мне вот в следующем году опять их менять.
    Я все мечтаю за руль сесть ,но пока обстоятельства против меня.когда уже была готова купить машину точно знала.что вождение в питере не такое как в другом городе и обязательно накатывать часы надо заного.Я бы вот еще типо курсов какого нибудь бойца-водилы прошла.
    У нас в автошколе был курс "Восстановление навыков управления". Если бы я долго не была за рулем (или вообще не сидела после получения прав) - точно бы пошла.

6. ответ для Эвелинка , на сообщение « У нас в автошколе был курс... »
    Элита Аватар для Нлена

У нас в автошколе был курс "Восстановление навыков управления". Если бы я долго не была за рулем (или вообще не сидела после получения прав) - точно бы пошла.
    Ленчик ты имидж у нас поменяла
    Девоньки гляньте сюда вам обязательно что нибудь надо.Закупка 2 дня.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5314134

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

ха, а я сейчас прохожу этот курс ""Восстановление навыков управления")))) получил права еще в 18 лет а машины так и не было , так что восстанавливаю в памяти упущенное

8. ответ для Нлена , на сообщение « Ленчик ты имидж у нас поменяла... »

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Ленчик ты имидж у нас поменяла

9. ответ для Эвелинка , на сообщение « :008: »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    привет девченки))
    моему мужу на днях предложили оба экзамена за 30 т.р.))хотя он просил только теорию,так как ему только 1 экзамен надо сдать для замены армянских прав на российские))естественно мы в отказ)они там ваще оборзели.Я в свое время теорию сдала без денег сама и в автошколе и в ГАИ с перового раза, а насчет практики нам сразу сказали без денег никто не сдаст))не помню то ли 100 или 150 баксов отдала и все)

Чего-то пугают все. Я когда учиться пошла, то тоже думаобез денег никак. А поскольку не умею давать(и предлагать), то пришлось сдать все самой.

10. ответ для Эвелинка , на сообщение « У нас в автошколе был курс... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Я просто обратилась в ближайшую АШ, выловила инструктора и индивидуально с ним.

Страница 1121 из 1859 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131117112211621 Последняя »