|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helen7
Девочки, может кто подскажет, где можно развороты посмотреть больше чем в риде Питера Пэна с Митрофановым ....может на ЖЖ кто то видел...дайте, пожалуйста, ссылку
http://shaltay0boltay.livejournal.com/797819.html
-
Хранитель
Сообщение от Майна
Девочки, к кому на Лабиринте можно присоединиться в заказ с 27% скидкой? А то у меня только 19% получается
меня тоже можно взять в компанию? у меня и того меньше
-
Ветеран
Сообщение от Майна
Девочки, к кому на Лабиринте можно присоединиться в заказ с 27% скидкой? А то у меня только 19% получается
Сообщение от Moppa
меня тоже можно взять в компанию? у меня и того меньше
Могу предложить свои 27%, я пока не планирую заказ делать, (я уезжаю сегодня), вам надо только решить на чей адрес удобнее
Интересно, а на 2 адреса могу сделать? Кто-нибудь знает??
-
Мега-элита
Сообщение от Manka00
Могу предложить свои 27%, я пока не планирую заказ делать, (я уезжаю сегодня), вам надо только решить на чей адрес удобнее
мне кажется, можно сначала на 1 адрес заказ сделать,потом на второй. По крайне мере, я делала со своего аккаунта заказ в другой город.
-
Хранитель
Сообщение от Майна
мне кажется, можно сначала на 1 адрес заказ сделать,потом на второй. По крайне мере, я делала со своего аккаунта заказ в другой город.
ну как-то так, да!думаю нам с Майна вряд ли по-пути
-
Активный участник
Сообщение от peterson
Девушки, подскажите, пожалуйста, про Тихую книгу от Розового Жирафа. Нигде не видела толковых сканов и отзывов, вроде все в ожидании. На 2 года ровно стоит взять? И такой же вопрос про Мышь Гликерью. Меня иллюстрации завораживают. Но брать впрок тоже перед НГ не хочется.
Гликерия -одна из любимых наших книг. Очень девчачья . Каждый раз с большим удовольствием читаем истории про чудоковатую мышь Гликерию. сейчас идет закупка ,где стоимость её гораздо гуманнее
Сообщение от svetlyach0k
Мышь Гликерия - лет на 7 и дальше
Не сказала бы . Мы приобрели её в 5 лет, и год спустя с не меньшим удовольствием перечитываем и конечно пересматриваем .
На мой взгляд прекрасный подарок для девочек 5 -8 (9) лет
-
со звезды
Сообщение от Manka00
Сообщение от Майна
Нет, не получится. Скидка разовая, т.е. на 1 заказ.
ЗЫ а мне письмо так и не пришло.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от лина15
Гликерия -одна из любимых наших книг. Очень девчачья . Каждый раз с большим удовольствием читаем истории про чудоковатую мышь Гликерию. сейчас идет закупка ,где стоимость её гораздо гуманнее
Не сказала бы . Мы приобрели её в 5 лет, и год спустя с не меньшим удовольствием перечитываем и конечно пересматриваем .
На мой взгляд прекрасный подарок для девочек 5 -8 (9) лет
Ааа! Нет у меня в хозяйстве девочки такого возраста и уже не будет, кмк.А Гликерию хочу. Хоть бы закупка скорее закончилась:-)
-
Наш человек
Сообщение от peterson
Ааа! Нет у меня в хозяйстве девочки такого возраста и уже не будет, кмк.А Гликерию хочу. Хоть бы закупка скорее закончилась:-)
У меня девочки тоже нет в наличии, но мы ее прекрасно прочитали с 5-летним мальчиком в прошлом году. Хотя она, конечно, больше девочковая, мальчику не интересно рассматривать всякие там рюшечки-брошечки-кружева на иллюстрациях (а они чудесные! ) Но по тексту - моему было интересно, а в этом году видела, как он сам сидел, ее перелистывал, частями перечитывал.
-
Мега-элита
Кто нибудь покупал Лабораторию оптических иллюзий? http://www.labirint.ru/books/305090/