Страница 1121 из 3114 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет, где можно развороты посмотреть больше чем в риде Питера Пэна с Митрофановым ....может на ЖЖ кто то видел...дайте, пожалуйста, ссылку
    http://shaltay0boltay.livejournal.com/797819.html

2. ответ для Майна , на сообщение « Девочки, к кому на Лабиринте можно... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Майна Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому на Лабиринте можно присоединиться в заказ с 27% скидкой? А то у меня только 19% получается
    меня тоже можно взять в компанию? у меня и того меньше

3. ответ для Moppa , на сообщение « меня тоже можно взять в компанию? у... »

Девочки, к кому на Лабиринте можно присоединиться в заказ с 27% скидкой? А то у меня только 19% получается
    Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    меня тоже можно взять в компанию? у меня и того меньше
    Могу предложить свои 27%, я пока не планирую заказ делать, (я уезжаю сегодня), вам надо только решить на чей адрес удобнее
    Интересно, а на 2 адреса могу сделать? Кто-нибудь знает??

4. ответ для Manka00 , на сообщение « Могу предложить свои 27%, я пока не... »
    Мега-элита Аватар для Майна

Цитата Сообщение от Manka00 Посмотреть сообщение
    Могу предложить свои 27%, я пока не планирую заказ делать, (я уезжаю сегодня), вам надо только решить на чей адрес удобнее

мне кажется, можно сначала на 1 адрес заказ сделать,потом на второй. По крайне мере, я делала со своего аккаунта заказ в другой город.

5. ответ для Майна , на сообщение « :flower: мне кажется, можно сначала на... »
    Хранитель Аватар для Moppa

мне кажется, можно сначала на 1 адрес заказ сделать,потом на второй. По крайне мере, я делала со своего аккаунта заказ в другой город.
    ну как-то так, да!думаю нам с Майна вряд ли по-пути

6. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Мышь Гликерия - лет на 7 и дальше »
    Активный участник Аватар для лина15

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, про Тихую книгу от Розового Жирафа. Нигде не видела толковых сканов и отзывов, вроде все в ожидании. На 2 года ровно стоит взять? И такой же вопрос про Мышь Гликерью. Меня иллюстрации завораживают. Но брать впрок тоже перед НГ не хочется.
    Гликерия -одна из любимых наших книг. Очень девчачья . Каждый раз с большим удовольствием читаем истории про чудоковатую мышь Гликерию. сейчас идет закупка ,где стоимость её гораздо гуманнее

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Мышь Гликерия - лет на 7 и дальше
    Не сказала бы . Мы приобрели её в 5 лет, и год спустя с не меньшим удовольствием перечитываем и конечно пересматриваем .
    На мой взгляд прекрасный подарок для девочек 5 -8 (9) лет

7. ответ для Майна , на сообщение « :flower: мне кажется, можно сначала на... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Manka00 Посмотреть сообщение

Нет, не получится. Скидка разовая, т.е. на 1 заказ.
    ЗЫ а мне письмо так и не пришло.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для peterson

Цитата Сообщение от лина15 Посмотреть сообщение
    Гликерия -одна из любимых наших книг. Очень девчачья . Каждый раз с большим удовольствием читаем истории про чудоковатую мышь Гликерию. сейчас идет закупка ,где стоимость её гораздо гуманнее

Не сказала бы . Мы приобрели её в 5 лет, и год спустя с не меньшим удовольствием перечитываем и конечно пересматриваем .
    На мой взгляд прекрасный подарок для девочек 5 -8 (9) лет
    Ааа! Нет у меня в хозяйстве девочки такого возраста и уже не будет, кмк.А Гликерию хочу. Хоть бы закупка скорее закончилась:-)

9. ответ для peterson , на сообщение « Ааа! Нет у меня в хозяйстве девочки... »
    Наш человек Аватар для Tatosha

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Ааа! Нет у меня в хозяйстве девочки такого возраста и уже не будет, кмк.А Гликерию хочу. Хоть бы закупка скорее закончилась:-)
    У меня девочки тоже нет в наличии, но мы ее прекрасно прочитали с 5-летним мальчиком в прошлом году. Хотя она, конечно, больше девочковая, мальчику не интересно рассматривать всякие там рюшечки-брошечки-кружева на иллюстрациях (а они чудесные! ) Но по тексту - моему было интересно, а в этом году видела, как он сам сидел, ее перелистывал, частями перечитывал.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Кто нибудь покупал Лабораторию оптических иллюзий? http://www.labirint.ru/books/305090/

Страница 1121 из 3114 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »