|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Котоваська
Девочки, ситуация такая. Во время первых родов были сильные разрывы. Сейчас 18 недель. В медике шейка была 26, зев воронкообразный 14мм. Легла в 1рд на 12 линии. Будут ставить пессарий. Тут померили шейка 33, зев не расширен. Дочитала тему до 300 страницы. Вижу, многим тут врали с размерами шейки. Хотела спросить, как сейчас с этим? Все так же у них лучше показатели, чем в других местах, все так же грешат?
Судя по недавним отзывам - также сильно завышают
-
Мега-элита
Спасибо, так и думала((( неее, я буду настаивать, чтобы поставили. Тут речь не идет ставить- не ставить для меня, а чуть поспокойнее себя чувствовать или нет. Отсюда не выпускают, чтобы где-то переделывать.
-
Мега-элита
Срочно! Девочки, кому при похожих на мои показаниях шейка 26, внутренний зев воронкообразный 1,4см, ставили шов и пессарий, а кому просто пессарий? Сегодня хотят поставить пессарий, а я переживаю, вдруг недостаточно будет и нужно просить шов!
-
Участник
Сообщение от Котоваська
Срочно! Девочки, кому при похожих на мои показаниях шейка 26, внутренний зев воронкообразный 1,4см, ставили шов и пессарий, а кому просто пессарий? Сегодня хотят поставить пессарий, а я переживаю, вдруг недостаточно будет и нужно просить шов!
Мне с шейкой 22 мм, ставили только пессарий
-
Хранитель
Сообщение от Котоваська
У меня 20,5 недель - шейка 21 мм, внутренний зев воронкообразный, расширенный.
Поставили только пессарий.
В динамике ещё не смотрела шейку.
Сейчас 25 нед
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Врач просто только пессарий говорит, а смотрю тут большинству и то, и то ставят. Надеюсь, он выдержит
-
Умница-разумница
Сообщение от Котоваська
Спасибо, девочки! Врач просто только пессарий говорит, а смотрю тут большинству и то, и то ставят. Надеюсь, он выдержит
А какой у вас срок? Мне при 25 мм ставили пессарий
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
А какой у вас срок? Мне при 25 мм ставили пессарий
18/19. По идее как раз бы и зашить, но врач не хочет.
-
Элита
Сообщение от Котоваська
а кто у вас врач?
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Мега-элита
Все, поставили пессарий. Ну с Богом)
Сообщение от толстик
а кто у вас врач?
Нестеров, говорит показаний для шва нет.