|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кнопки
На до? Почему же? В ее палате как платники, так и бесплатные лежат. Все вместе. У неё нету разделения платно или нет. Я когда старшую рожала 6 лет назад, так я одна была платно, рожала как раз с Людмилой Борисовной, остальные девочки, кто лежал со мной, рожали бесплатно.
Спасибо большое,очень хочу к ней по сертификату попасть,буду надеяться что повезет,.
Спроси у жизни строгой,какой идти дорогой.
Куда по свету белому отправится с утра?.
Иди за солнцем следом ......
Иди мой друг,всегда иди дорогою добра....
-
Мега-элита
 Сообщение от nastq
Девочки, здравствуйте.
Вчера ездила "на разведку" :-) Хотела заранее узнать, как быть, т.к. родить могу в новогоднюю ночь, хотелось подстраховаться на хозрасчетном отделении.
Сама наблюдаюсь более 15 лет в консультации при Снегиревке, первую дочь рожала с Логиновым, но в 1 Меде, сейчас он уже не практикуент  Имела разговор с Черемисиной, которая мне разъяснила, что никто из желаемых мною врачей ( Колчина, Сайченко, и сама Л.Б.) 31 вечером и 1 утром по договору не приедет  
Но 31 дежурит Колчина ( мало ли, кому актуально), а Сайченко сейчас на больничном, и неизвестно, когда выйдет, так что договор заключила с Л.Б.  т.к. её мне рекомендавал и нынешний гинеколог, и тот, что работал в этой консультации давно ( может, кто из центровых помнит Гамаль Л.С.)
Имею вопрос к девочкам, рожавшим с Л.Б.- она настроена на ЕР? Слышала мнение, что при любой возможности в Снегиревке предпочитают кесарить  Первые роды были сложные и Логинов не раз мне сказал, что если бы я рожала в Снегиревке- уже б давно откесарили... А он дал возможность родить самой, без последствий для здоровья мне и дочке.
Я дважды рожала с Л.Б. Она без показаний кесарить не будет. Заранее вызывать роды тоже. Со старшей она ждала да 41.4 только потом начала предпринимать действия, чтобы меня разродить. К ней, по просьбе легко лечь на дородовое. Я просилась оба раза. Так как живу на севере. И ехать не близко.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от мирабелла
Спасибо большое,очень хочу к ней по сертификату попасть,буду надеяться что повезет,.
Когда я лежала в 2013 году она вела 8 и еще, толи 1 толи вторую палаты на 3 дородовом
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
Я дважды рожала с Л.Б. Она без показаний кесарить не будет. Заранее вызывать роды тоже. Со старшей она ждала да 41.4 только потом начала предпринимать действия, чтобы меня разродить. К ней, по просьбе легко лечь на дородовое. Я просилась оба раза. Так как живу на севере. И ехать не близко.
Спасибо большое за ответ!
На ДО у нее вы платно лежали? На каком ДО она работает? У меня есть возможность бесплатно лечь( т.к. наблюдаюсь в их консультации), но живу так же, как и вы на севере.
апд.
Уже прочла ваше сообщение, что Л.Б. на 3 ДО
Вообще говоря, по разговору мне Л.Б. понравилась- четкая, конкретная женщина. В родах она такая же?
-
Небожитель
 Сообщение от nastq
На ДО у нее вы платно лежали? На каком ДО она работает? У меня есть возможность бесплатно лечь( т.к. наблюдаюсь в их консультации), но живу так же, как и вы на севере.
апд.
Вообще говоря, по разговору мне Л.Б. понравилась- четкая, конкретная женщина. В родах она такая же?
В снегиревке нет платного ДО. Даже по договору лежат на бесплатном ДО.
И да, на 3 ДО кладут прежде всего тех,кто рожает платно (за исключением тех,у кого врач работает на других ДО).
Но,если у Вас кс, то в теории можно договориться и по сертификату )
-
А посоветуйте,пожалуйста,хорошего врача на пкс?
-
Элита
 Сообщение от Алиса888
Ирина Рэмовна. Все делает четко. Но если не любите строгость, Вам не к ней.
-
Мега-элита
 Сообщение от nastq
апд.
В родах она действует четко и быстро, если нужно чтобы она действовала. Если все идет нормально. Она будет наблюдать и лишний раз вмешиваться не будет. И готовьтесь к тому, что у нее надо спрашивать. Но, если что-то не так, она сама скажет. И что еще радует, она читает обменную карту. Не все этим занимаются, как мне показал опыт подруг у других врачей и в других роддомах. А то, что она читает карту, я убедилась на себе.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса888
Да, лучшая Ирина Рэмовна. Но также хорошо кесарят Колчина, Черемисина, Сайченко. Про это я знаю от подруг. Причем у Колчиной племянница кесарилась бесплатно и все замечательно. У Черемисиной подруга платно кесарилась, тоже без проблем. Про Сайченко читала в отзывах
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
-
Старожил
 Сообщение от Алиса888
Поскольку мне делала Колчина, скажу что она. Я за ней наблюдала на до, она одинаково относится и к платникам и по сертификату. Шов красивый, дети здоровы.