|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Вилкa
А что на цимбалина?
Я платила воспитательнице если не успевала с работы, она на транспорте возила его к бабушке (бабушка по веским причинам сама приехать не могла).
Детская больница с отделением, куда временно помещают безнадзорных детей.
Так мы о случае, когда никто не забрал ребёнка.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Детская больница с отделением, куда временно помещают безнадзорных детей.
Так мы о случае, когда никто не забрал ребёнка.
Я понимаю. Это к вопросу о том, что не имеют права сотрудники никуда выводить детей с территории.
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Вызывают полицию и скорую. Оформляют на цимбалина ребёнка.
Я один раз наблюдала этот процесс((.
Никто из персонала сада никуда ребёнка не имеет права выводить, возить, только официальные лица.
И что, прям в течение 15-20 минут приедут и заберут ребенка? Что-то мало верится... У нас на экстренные-то случаи долго едут...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
с Луны
 Сообщение от Вилкa
Я понимаю. Это к вопросу о том, что не имеют права сотрудники никуда выводить детей с территории.
В самом деле не имеют. Это добрая воля лишь.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от михрютка
И что, прям в течение 15-20 минут приедут и заберут ребенка? Что-то мало верится... У нас на экстренные-то случаи долго едут...
Я не знаю в течение какого времени. Наблюдала это около 20:00 в дс. Вначале полиция приехала, затем Скорая, все оформили и увезли ребёнка.
Lewis Carroll
-
с Луны
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от михрютка
Нам в саду на собрании директор говорила, что если до 19 ребенка не забрали, его отправляют с полицией в больницу на Цымбалина. Такие случаи редко, но бывают.
-
Космонавт
 Сообщение от Natashа
Нам в саду на собрании директор говорила, что если до 19 ребенка не забрали, его отправляют с полицией в больницу на Цымбалина. Такие случаи редко, но бывают.
Это понятно. Но сомневаюсь, что полиция приедет раньше, чем придёт родитель, опаздывающий на 15 мин
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Natashа
Ну сейчас же все на телефонах, неужели никому из родителей/близких не дозвониться? Или сами родители в случае опоздания не звонят воспитателю? У меня как-то было, что я застряла в адской пробке по пути, позвонила воспитателю, все объяснила, она спокойно меня дождалась, на следующий день я ей коробочку конфет принесла. Все, инцидент исчерпан.
-
в шоколаде
 Сообщение от Elenochka
Ну сейчас же все на телефонах, неужели никому из родителей/близких не дозвониться? Или сами родители в случае опоздания не звонят воспитателю? У меня как-то было, что я застряла в адской пробке по пути, позвонила воспитателю, все объяснила, она спокойно меня дождалась, на следующий день я ей коробочку конфет принесла. Все, инцидент исчерпан.
Подруга работает в школе.
Говорит, что есть родители, которые регулярно, несколько раз в месяц точно, а бывает - подряд, несколько дней на неделе, не забирают ребенка вовремя.
Т.е. не на 15 минут задерживаются, а на час и более.
Учителя разговаривали, просили, убеждали, взывали к совести - не помогает.
Теперь вызывают полицию, если родителей нет минут 20 и если сами родители не звонят с предупреждением.
Ребенок живет в соседнем доме со школой.
конечно, если это форс-мажор, если родители всегда ребенка забирают вовремя, если звонят когда задержались - никто не будет полицию вызывать.