Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « :0072: чёрт..я так и подумала..только... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Vit@mink@ Посмотреть сообщение
    чёрт..я так и подумала..только про "обычное дело" не подумала. глейзом напачкала сверху - растёрла - вроде не сильно напачкала. но теперь буду на месте осветлять.. попробую и белым и разведённой краской без глейза. но чётакакто неожиданненько вышло... я на дощечке выкрасы вечером делала именно на кухне, но дощечка то тень не создаёт ... они так тёмно не выглядели. А днём, когда солнце яркое - так полка не бирюзовая (как в месте покраски) а зеленая ... цвет красивый конечно, но кухня на её фоне голубой и блёклой кажется - хоть и её перекрашивай
    Мне тоже теперь Ваша кухня не нра, слишком голубая и бледная. А у полки цвет замечательный.
    Белым глейзом осветлится, но цвет зеленый останется.

Это как мой кокос. Я эти доски таскала туда-сюда, горизонтально кладешь серый вылезает. При искусственном коричневый. Причем буквально угол изменяется и цвет меняется. И с чирком вылезало то голубое, то зеленое. Я сама периодически страдаю провалами в памяти и забываю с выкрасами носиться.

2. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « :)) мне по цвету теперь больше полка... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Надя, спасибо за отклик
    дома нашла- купила год назад в максидоме для другого предмета, предмет отпал-лак остался,хочу сейчас воспользоваться
    перепады остатков морилки, которые не удалось вымыть-хочу понять перекроет ли все в один цвет темный орех или надо все тонировать еще чем-то
    Не хотят у меня Ваши фотки открываться, к сожалению. Могу сказать так: морилка эта масляная очень хорошо впитывается. Мне правда гель не достался, а просто морилка, но смысл одинаков. И от материала зависит, конечно. Чем мягче дерево, тем глубже впитывается и с большей интенсивностью цвета. В сосну впитывается чуть-ли не до основания ) ложится очень хорошо. Это по опыту. Что касается именно Вашего случая, издалека видны такие очень неприятные пятна, то я очень не уверена, что даже Варатан их перекроет.

Вот Вам пример нанесение геля-морилки Варатан вашего цвета на необработанное дерево (если на фотке был именно тот, что у Вас - темный орех):

А вот та же гель-морилка у того же автора, но покрытие на дерево, которое уже было предварительно заморено

А пошкурить не вариант? Может не глубоко эти неприятности?

Цитата Сообщение от Vit@mink@ Посмотреть сообщение
    мне по цвету теперь больше полка нравится чем кухня ..попробую на наличниках вокруг окна с цветом поиграть вечером.. может что ещё получится
    цвет действительно классный получился, да и вообще полка очень хороша и глэйз вы удачно подобрали.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Надя, можно Вас попросить. Случайно не завалялись красивые собачьи лежанки типа из ящиков. Из чемоданов не надо. У меня нашлись лишние полки из шкафа и доска, хочу соорудить с бортиками. И как назло ничего сохраненного нет, а инет тормозит жутко.

4. ответ для маргофея , на сообщение « Надя, можно Вас попросить.:008:... »

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Надя, можно Вас попросить. Случайно не завалялись красивые собачьи лежанки типа из ящиков. Из чемоданов не надо. У меня нашлись лишние полки из шкафа и доска, хочу соорудить с бортиками. И как назло ничего сохраненного нет, а инет тормозит жутко.
    где-то видела ведь, попробую вспомнить

Элита Аватар для Vit@mink@

аналогично - на веранде красила
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

Мне тоже теперь Ваша кухня не нра, слишком голубая и бледная. А у полки цвет замечательный.
    Белым глейзом осветлится, но цвет зеленый останется.

Это как мой кокос. Я эти доски таскала туда-сюда, горизонтально кладешь серый вылезает. При искусственном коричневый. Причем буквально угол изменяется и цвет меняется. И с чирком вылезало то голубое, то зеленое. Я сама периодически страдаю провалами в памяти и забываю с выкрасами носиться.

вот и я о том..кухня..она не живая теперь - бледная как в совдеповских детских сажиках во дворе покраски.. Но благо фасады из массива я спецом брала - как зналакакзнала что перекрашивать прийдётся
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

спасибо ! там с другой стороны вторая... может её перекрашу и успокоюсь...
    а вообще вечером она как благородный малахит быглядит.. - это меня на ассоциациии попёрло ..всяко лучще бирюзы ..

8. ответ для маргофея , на сообщение « Надя, можно Вас попросить.:008:... »

Аня, ловите. У меня нет собаки, но даже я от разнообразия и шика некоторых впечатлена

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

ну а эта в довесок по приколу

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Надя, спасибище! Это то, что нужно. У меня собак-то 2 штуки, как близнецам все в двойном экземпляре. Вместе в одной они спать не будут, даже рядом не ложатся никогда. Но постоянно меняются лежанками, поэтому надо делать по размеру более толстой псинки. Вторая компактно в клубок может свернуться.

Страница 1121 из 2406 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »