| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.12.2015, 23:12
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
если что нам вроде в феврале еще планер на поизводство нужен будет  а если придут еще клиенты, то еще и закупщики нужны будут скорее всего
Так, я еще и подружку прихвачу, она в закупках)))
-
18.12.2015, 23:13
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Хочу так скромненько бухгалтером поработать))
так приходи между прочим девушка, которая уходит в декрет пришла к нам в марте 2014 года и она ни разу не бухгалтер по образованию и никогда им не работала, до работы у нас. Она математик по образованию, закончила педагогический институт
-
18.12.2015, 23:14
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
 такие девушки нужны всегда  )
А я могу за "поржать" отвечать!))) в моем отделе есть опыт, думаю меня только поэтому ждут)))
-
18.12.2015, 23:15
Элита
Мммм))) кто-нибудь, сшейте мне?)))
у тебяуже есть кандидаты на соблазнение или был бы костюм, а кандидат найдется?
-
18.12.2015, 23:17
Элита
 Сообщение от nutella1
Эххх как вы пишите о работе...тоже так хочу...
А кому я нужна без опыта, кроме общепита больше нигде не работала((
не надо тут упаднических настроений говорю же надо верит ьв себя и всегда говорить на собеседовании, что ты все можешь, если чего не можешь, то быстро учишься. И потом я до работы бухгалтером тоже в общепите работала - официанткой в клубе Метро, правда это было в тедалекие времена, когда я училась
-
18.12.2015, 23:18
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Сусуман, драгирование песка и вскрыша торфа, мой день прожит не зря 😂😂😂
Нам обещали на инфляцию проиндексировать. Не знаю, договорился гендир с собственниками или нет, если и да - то приберёг эту чудесную информацию до корпоратива на следующей неделе. Ждем-ждём 
😂😂😂😂😂😂
-
18.12.2015, 23:18
Элита
 Сообщение от SUlyana
так приходи  между прочим девушка, которая уходит в декрет пришла к нам в марте 2014 года и она ни разу не бухгалтер по образованию и никогда им не работала, до работы у нас. Она математик по образованию, закончила педагогический институт
И это вот такая зп на "без опыта"????блиииин хоть в Тверь сравайся)))
-
18.12.2015, 23:19
Элита
А я могу за "поржать" отвечать!))) в моем отделе есть опыт, думаю меня только поэтому ждут)))
"поржать" - это важная составляющая нашего рабочего процесса, если день прошел без смеха, значит что-то не то ) из-за этого вечно всем кажется, что бухгалтерия только хохочет, устраивает корпоративы и не работает
-
18.12.2015, 23:20
Элита
 Сообщение от SUlyana
не надо тут упаднических настроений  говорю же надо верит ьв себя и всегда говорить на собеседовании, что ты все можешь, если чего не можешь, то быстро учишься. И потом я до работы бухгалтером тоже в общепите работала - официанткой в клубе Метро, правда это было в тедалекие времена, когда я училась 
Я как начала работать после 11 класса там,так и не вылазила от туда до окончания универа, а там декрет))))
-
18.12.2015, 23:20
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
так приходи  между прочим девушка, которая уходит в декрет пришла к нам в марте 2014 года и она ни разу не бухгалтер по образованию и никогда им не работала, до работы у нас. Она математик по образованию, закончила педагогический институт
Ох ты искусительница..))) на нг праздники поеду в Москву, буду просить мужа сестры найти мне жениха местного))
 Сообщение от SUlyana
у тебяуже есть кандидаты на соблазнение  или был бы костюм, а кандидат найдется? 
В таком костюме найдется)))