|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Татьяна))
где я сделаю дела? в клизменной самой или идти куда-то еще надо ? можно же обкакаться на ходу))
Я думаю,что таких экстремалов нет)туалет будет рядом)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Fitberry
А там доставка сжирает скидку.
В магазине взять?
Еще сегодня -15%, а если приложение поставишь и к тем 15 еще 10% плюсуется, 25 это совсем хорошо.
Сообщение от Zhabulek
Девы, чем купать младенца, мочалка- губка нужна или нет? На али никто не брал натуральную?
Моему 2,9 только пару месяцев как начали пользоваться мочалкой. До этого не нужна как то была
Сообщение от irmo
Таня, да я про обкакаться!))) где это происходит?))))
У нас была отдельная комната там кушетка с клеенкой и две двери:душ и туалет, выходить и идти никуда не надо. Только потом уже в родблок. Хорошо все будет не переживай раньше времени.
-
Старожил
Представила. "Товарищи врачи, нужно, чтобы этот день каждая женщина запомнила надолго. Какие будут предложения?". "А давайте клизменная на первом этаже, а туалет на третьем?" "Точно, а на втором столовая!" "И пол чтоб всё время мыли, плиточный такой, скользкий!" "Не забудьте стены между родовыми потоньше, чтоб слышимость получше!" "Не останавливайтесь, друзья, мы должны сделать этот особенный день самым ярким в их жизни!"
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
Представила. "Товарищи врачи, нужно, чтобы этот день каждая женщина запомнила надолго. Какие будут предложения?". "А давайте клизменная на первом этаже, а туалет на третьем?" "Точно, а на втором столовая!" "И пол чтоб всё время мыли, плиточный такой, скользкий!" "Не забудьте стены между родовыми потоньше, чтоб слышимость получше!" "Не останавливайтесь, друзья, мы должны сделать этот особенный день самым ярким в их жизни!"
Именно))) и все кровати и кресла в родилках ногами к дверям
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
И туалет один на всех рожениц обязательно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Почитала вас, почитала и пошла ношпу выпила, чего-то живот прихватывает(((
-
Старожил
Сообщение от олеся
Именно))) и все кровати и кресла в родилках ногами к дверям
А тож!
Сообщение от Tomika
И туалет один на всех рожениц обязательно)
В первом моем роддоме (знаю, уже заколебала, но всё познается в сравнении)) не помню что там с роженицами, а с родившими был один туалет на этаж. И в нем постоянно кто-то курил! А в единственной душевой по совместительству хранились швабры и ведра уборщиц, и те заходили не стучась, закрываться было нечем.
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
А тож!
В первом моем роддоме (знаю, уже заколебала, но всё познается в сравнении)) не помню что там с роженицами, а с родившими был один туалет на этаж. И в нем постоянно кто-то курил! А в единственной душевой по совместительству хранились швабры и ведра уборщиц, и те заходили не стучась, закрываться было нечем.
Мдааа...хоть горшок с собой тащи) Или пакетик) Страшно...
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Мдааа...хоть горшок с собой тащи) Или пакетик) Страшно...
Мне кажется, такие роддома точно должны уже вымереть. Я в это искренне верю.
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack