|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Главное, что бы муж понимал, что это не степе , а ему. Степа то за нее отвечать не будет. Моя самостоятельно стала гулять только в 14 лет. Ну и шерсть.
Вот вот!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от dewa
При этом все телеки целые.
У старшей в комнате тв, которому 18 лет. Обсуждали, что надо менять. А она говорит не надо. Там кот лежит😂😂
Суперский кот 😂😂😂
Да, телики были живы.. 🙈
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Я вчера треть бутылки мартини и не взяло даже[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
На стрессе не берёт.. (
Сообщение от NataTima
Красота!))
Сообщение от Zebra mama
Приятного отдыха
Арина из меня всю кровушку вчера выпила, у меня к вечеру глаз дёргался.
Сообщение от Suddi
Тоже поделюсь. Тая много слов говорит и все осознанно)
Мама, папа, баба (бабушка и бабочка), деда, тетя, кука (кукла), Али (Алиса), попа, сися, пока (но редко, чаще машет все же), нет/да говорит не словами, а головой пока что. Это из постоянного. Ну и еще много слов вылетает, я не вспомню сразу. Часто выражения "мама иди", "мама ко мне".
Ааа.. и подгуз когда меняю, я говорю, смотри, какую бобму насикала))) вот теперь снимая подгуз, говорит бомба 😂
Молодец Тая!
У Арины тоже словечки появляются и все в тему. )
Сообщение от Белянка Ксю
Доброе утро! Мы взяли собаку и теперь в мои обязанности входит утренняя прогулка и как я не пытаюсь потом обратно заснуть, уже не получается.
Поздравляю с собакеном! Молодцы. )
Сообщение от Tttfff
Я тоже не хочу никаких дополнительных обязанностей. У меня ещё гиперчувствительный нос, мне любое даже самое чистое животное воняет псиной или другой животятиной.
Аналогично.
Не хочу из-за обязанностей (прогулки для меня - кошмар) и тоже нос гиперчувствительный.
-
Мега-элита
Про телевизоры.
Сын в 12 лет решил пострелять у себя в комнате из автомата пластиковыми пулями, пуля рикошетом улетела в телевизор. Сидел какое-то время без телика.
-
Мега-элита
Прогулки это ещё что, а ешё какахи убирать и вход на детские площадки заказан (с собаками туда нельзя). Ну или по отдельности собаку и ребёнка выгуливать.
А ещё шерсть ( собаки тоже линяют, ага).
У меня дочка просила собаку давно-давно, я её говорила - вот будет тебе 18-ть, хоть крокодила заводи.
Потому что мне вот этот всё не нужно. Мне лень)
Вот она выросла и завела собаку. И ходит с ней, и какахи собирает.
-
Мега-элита
Таю с новыми словами) Умница)
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Прогулки это ещё что, а ешё какахи убирать и вход на детские площадки заказан (с собаками туда нельзя). Ну или по отдельности собаку и ребёнка выгуливать.
А ещё шерсть ( собаки тоже линяют, ага).
У меня доска просила собаку давно-давно, я её говорила - вот будет тебе 18-ть, хоть крокодила заводи.
Потому что мне вот этот всё не нужно. Мне лень)
Вот она выросла и завела собаку. И ходит с ней, и какахи собирает.
Молодец,что какахи собирает.многие этого не делают.про шерсть это да,причем у короткошерстных такое ощущение,шерсти даже больше лезет,чем у длинношерстных
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Молодец,что какахи собирает.многие этого не делают.про шерсть это да,причем у короткошерстных такое ощущение,шерсти даже больше лезет,чем у длинношерстных
Да ладно, у меня ретривер. И это жесть, особенно такой зимой
Я Маша , ко мне на ты.
-
Старожил
Написала ВКонтакте, продублирую сюда. Девочки-рукодельницы с севера города, есть подработка. Моя хорошая знакомая ищет себе помощницу отшивать на дому столовый текстиль из натуральных тканей, строчки ровные. Она сама живёт в Сертолово, видимо, придется с ней встречаться с определенной регулярностью. Кому интересно - дам её контакты.
-
Старожил
У меня тут Полина сказала Спасибо на выданную ей варёную морковку. Я растаяла от милоты