|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Сообщение от AnnaVart
не орал, а воспитывал
Ага, воспитатель😁
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Вернулась домой, Яша не знал то ли радоваться ,то ли обижаться)) и лизал и кусал руку. Потом решил обидеться, отвернулся и лежал дулся.😁
😂😂😂с возвращением. попрпвляйся окончательно скорее!
спасибо! Да,лежит обиженный,хотя вижу же,что рад. Каждый вечер орал дико на детей😁
чтл ложаться невовремя?)
Да, еще и плед его убрали😁Я хорошо, почти бегаю😁
😂😂😂😂👍👍👍
Кузямба совсем осаоился,доволен, лазает по заборам, а первое время смешно на забор запрыгивал)) Ходит с папой к соседям))
класс!
Сообщение от zair
Еще немного Бармалеи) Котоматрица
ну до чего клёёёвые!!!На видео вообще бесподобны ❤❤❤
-
Элита
Сообщение от Lucent
Вот и я не понимаю. Еще доктор выписала в уши от клеща закапать капли блохнет, которые на холку. Нам в уши. Кто-то так делал? И как вы кота лечили от ушного клеща? Доктор частный приезжала. По рекомендации на ЛВ.
-
Активный участник
Сообщение от магарыч
Вот и я не понимаю. Еще доктор выписала в уши от клеща закапать капли блохнет, которые на холку. Нам в уши. Кто-то так делал? И как вы кота лечили от ушного клеща? Доктор частный приезжала. По рекомендации на ЛВ.
От клеща Стронхолд. Капали на холку. В клинике промыли уши. Смотрели через 4 дня-клещ умер. Еще раз промыли уши, т.к. у меня не получалось так профессионально, как у ветов. Через 3 недели сказали сделать на холку повторно.
-
с Луны
Сообщение от магарыч
Вот в уши блохнетом точно не надо!!!!
Были уже такие истории, закончилось неврологической симптоматикой.
-
Наш человек
Здравствуйте.
Девочки, кто-то писал про то, что оставлял котов в кошачьей гостинице. Поиском по теме найти ничего не получилось.
Напишите, кто знает, проверенные и хорошие.
Заранее благодарна!
Надо оставить 2 кошек на неделю.
-
Наш человек
Сообщение от магарыч
Девочки, здравствуйте.
У кота остро стоит проблема с выведением шерсти из пищеварительного тракта. Врач посоветовала малт-пасту, но то что она рекомендует нигде нет в продаже(Перерыла уже весь интернет).
А что вы даёте своему питомцу?
Ищу эффективное средство. Всем большое спасибо.
мои едят Gimpet Malt-Soft
от других (Beaphar, Cliny) отказываются
но всё индивидуально
ещё Экопром “Стоп Проблема” неплохая, но в продаже не везде есть, в отличие от Gimpet
советую на пробу маленькие тюбики, а когда определитесь, что коту по вкусу - выгодно брать большие
Сообщение от магарыч
ой, не надо!
Сообщение от Леля_
Здравствуйте.
Девочки, кто-то писал про то, что оставлял котов в кошачьей гостинице. Поиском по теме найти ничего не получилось.
Напишите, кто знает, проверенные и хорошие.
Заранее благодарна!
Надо оставить 2 кошек на неделю.
последний раз понравилась мурляндия, ник форумчанки не помню
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Хранитель
Сообщение от магарыч
Вот после этого я бы показала кота другому врачу.... А прочитала - частный. Нинада!) Но это уже написали.
-
Наш человек
Нам мелкому назначили стронгхолд на холку дважды с иниервалом в 2 недели. Уши отоклином промывать по необходимости..
-
Наш человек
Сообщение от LеоNаtа
последний раз понравилась мурляндия, ник форумчанки не помню
Да, спасибо!
про Мурляндию я тоже вспомнила,
а ещё кого-то называли, какую-то девушку, ЕМНИП, во Всеволожске.