Страница 1120 из 1143 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130 Последняя »
    Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Всем доброго..
    Подскажите где Вы Obagi покупаете?
    Я в Академии покупаю
    Рождённый волком - собакой не будет.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « А вы что сделали? Я пропустила Ваше... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    А вы что сделали? Я пропустила Ваше сообщение. Сижу гадаю..
    Смас-лифтинг девушка сделала )) это я много страниц назад спросила совета, а тема так стремительно двигается вперед, что говорим обо всем на свете...

Цитата Сообщение от Аделина О. Посмотреть сообщение
    Шелушиться не должно, поэтому и не шелушилось. Отек был на второй день. По мне так заметный. Держался три дня, даже чуть больше. Сейчас мне больше всего скуловая часть нравится, челюсть пока не идеально выглядит. Жду!
    Желаю вам, чтобы как можно скорее вас все лицо в целом устроило, а не частями ))) расскажите когда это случится по времени (сколько от процедуры пройдет)!

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от наталья 77 Посмотреть сообщение
    Смас-лифтинг девушка сделала )) это я много страниц назад спросила совета, а тема так стремительно двигается вперед, что говорим обо всем на свете...
    Спасибо, за информацию, я пропустила сообщение.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Желаю вам, чтобы как можно скорее вас все лицо в целом устроило, а не частями ))) расскажите когда это случится по времени (сколько от процедуры пройдет)!
    3-4 месяца ждать.

Мгновенного результата не будет. в процессе процедуры создается контролируемая и направленная на разные слои микротравма. Наш организм, если у него есть ресурсы начинает ремонтировать себя, создавать новый коллаген. На это нужно время и помощь из вне. Мне косметолог рекомендовала с первого дня пить коллаген на протяжении 4 - х месяцев.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

https://www.marieclaire.ru/krasota/g...i-i-leta-2020/

Главные тренды маникюра весны и лета 2020

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://www.marieclaire.ru/krasota/glavn... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Прошла по ссылке, жуть жуткая, особенно ужасно выглядят ногти с прозрачными концами.

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Прошла по ссылке, жуть жуткая, особенно ужасно выглядят ногти с прозрачными концами.
    Согласна ) Прозрачные кончики - это какая-то мода на нарощенные ногти.. я думала, что она давно закончилась ))

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « 3-4 месяца ждать. Мгновенного... »

Спасибо!!! очень ценное замечание, буду иметь ввиду!

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « 3-4 месяца ждать. Мгновенного... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    3-4 месяца ждать.

Мгновенного результата не будет. в процессе процедуры создается контролируемая и направленная на разные слои микротравма. Наш организм, если у него есть ресурсы начинает ремонтировать себя, создавать новый коллаген. На это нужно время и помощь из вне. Мне косметолог рекомендовала с первого дня пить коллаген на протяжении 4 - х месяцев.
    Я в ожидании чудес ))) Хочу чтобы стало тепло, солнечно, и я такая красотка с новым личиком )))

Коллаген я тоже пью. Вы какой брали? Я купила на iherb , но не разбиралась норм он или нет.

Страница 1120 из 1143 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130 Последняя »