|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аленький
Всем доброго..
Подскажите где Вы Obagi покупаете?
Я в Академии покупаю
Рождённый волком - собакой не будет.
-
Участник
 Сообщение от ta.tusik
А вы что сделали? Я пропустила Ваше сообщение. Сижу гадаю..
Смас-лифтинг девушка сделала )) это я много страниц назад спросила совета, а тема так стремительно двигается вперед, что говорим обо всем на свете...
-
Участник
 Сообщение от Аделина О.
Шелушиться не должно, поэтому и не шелушилось. Отек был на второй день. По мне так заметный. Держался три дня, даже чуть больше. Сейчас мне больше всего скуловая часть нравится, челюсть пока не идеально выглядит. Жду!
Желаю вам, чтобы как можно скорее вас все лицо в целом устроило, а не частями ))) расскажите когда это случится по времени (сколько от процедуры пройдет)!
-
Наш человек
 Сообщение от наталья 77
Смас-лифтинг девушка сделала )) это я много страниц назад спросила совета, а тема так стремительно двигается вперед, что говорим обо всем на свете...
Спасибо, за информацию, я пропустила сообщение.
-
Наш человек
 Сообщение от наталья 77
Желаю вам, чтобы как можно скорее вас все лицо в целом устроило, а не частями ))) расскажите когда это случится по времени (сколько от процедуры пройдет)!
3-4 месяца ждать.
Мгновенного результата не будет. в процессе процедуры создается контролируемая и направленная на разные слои микротравма. Наш организм, если у него есть ресурсы начинает ремонтировать себя, создавать новый коллаген. На это нужно время и помощь из вне. Мне косметолог рекомендовала с первого дня пить коллаген на протяжении 4 - х месяцев.
-
с Луны
-
Наш человек
Прошла по ссылке, жуть жуткая, особенно ужасно выглядят ногти с прозрачными концами.
-
Ветеран
 Сообщение от Viksi
Прошла по ссылке, жуть жуткая, особенно ужасно выглядят ногти с прозрачными концами.
Согласна ) Прозрачные кончики - это какая-то мода на нарощенные ногти.. я думала, что она давно закончилась ))
-
Участник
Спасибо!!! очень ценное замечание, буду иметь ввиду!
-
Участник
 Сообщение от наталья 77
 Сообщение от ta.tusik
3-4 месяца ждать.
Мгновенного результата не будет. в процессе процедуры создается контролируемая и направленная на разные слои микротравма. Наш организм, если у него есть ресурсы начинает ремонтировать себя, создавать новый коллаген. На это нужно время и помощь из вне. Мне косметолог рекомендовала с первого дня пить коллаген на протяжении 4 - х месяцев.
Я в ожидании чудес ))) Хочу чтобы стало тепло, солнечно, и я такая красотка с новым личиком )))
Коллаген я тоже пью. Вы какой брали? Я купила на iherb , но не разбиралась норм он или нет.