Страница 1120 из 4348 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Слушайте, девчонки, меня прям реально... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Слушайте, девчонки, меня прям реально пугает, что вы пишите[emoji15]

Я представляла себе, что рождение ребенка меняет жизнь, но это совершенно не значит, что тебя ВСЕГДА начинают интересовать ТОЛЬКО какашки, ты сидишь только дома и никуда не выходишь, у тебя мокрые сиськи и грязная голова и решения от всего этого нет.

Я чет с таким раскладом и рожать не хочу больше[emoji23]

В моем мире это все присутствует, но совершенно не значит, что на мне можно ставить крест, списывать в утиль и записывать в яжматери.

Еще и че, секса после рождения детей нет? Волосы выпадают и зубы? Кожа слазит?

Отличная перспективка[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Да не, Галь. У меня есть разные примеры: какие-то мамашки именно такими и стали, а кто-то все успевает и выглядит лучше, чем до родов, встречается с друзьями. Большой плюс, когда у тебя есть машина и ты мобильный, а также когда есть бабушки с дедушками. Некоторые подруги изначально договорились с мужем: раз в неделю/две будет мамин день, когда малыша оставляют с папой, а мама занимается собой. Одна моя знакомая с новорожденным на работу ездила, везде с переноской. Да, тяжело было, но она сама по себе активная. Так что, от человека зависит. Не боись, у тебя такого не будет)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для canella , на сообщение « я точно знаю, что 80% 3,14ца мы пока не... »

О, я даже одного такого знаю)))
    Мылась я минут 5, не более того)
    Отдыхала, когда приезжала мама (муж первые пол года был на учебе).
    После 6 месяцев стало чуть легче.
    А совсем хорошо стало после завершения гв.

Про коляску: в 1,5 года дети конечно ходят, но если например ты идёшь гулять в парк, а не на площадку,то либо ты час идёшь с дитём-пешком до места Х, либо берешь его на руки (плюс всякие там ведерки, грабельки, совки и тд), либо кидаешь всё в коляску.

По моему опыту, совсем коляска перестала быть актуальной где то в 2,5 года (но у меня ребенок зимний). Настало лето и мы пересели на самокат и велек
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я точно знаю, что 80% 3,14ца мы пока не осознали! И разговоры что некогда помыть голову не берутся просто так!! Реально есть дети, которые не слезают с рук или груди! И это жопа! Реально жопа!!
    я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Ааааа у вас есть секс - З- зависть!!!! ... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ааааа у вас есть секс - З- зависть!!!! Я уже хочу побыстрее родить и ноябрь - у меня в ноябре по плану кекс 🤣🤣🤣
    Эххх! Он у кого-то есть[emoji849]

4. ответ для KattyT , на сообщение « Пока что ЕР, но малыш на попе🙁 »
    Элита

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Пока что ЕР, но малыш на попе🙁
    Я к тому,что ты и свекровь так уверенны,что ты родишь в пдр,я вот вообще ссу раньше родить )

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Кстати, я после родов планирую еще и в... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Кстати, я после родов планирую еще и в зал ходить начать! Вот это для меня прямо надо-надо. А то вид попы в зеркале меня сейчас печалит.
    Так что в этом направление тоже посылаю запросы в космос )))
    Есть занятия для мам с малышом.

6. ответ для canella , на сообщение « о, блин! Это ещё одну коляску... »

о, блин! Это ещё одну коляску покупать?? Сидячию?
    С сыном была инглезина София люлька, а с 7 месяцев мы пересели в лёгкую прогулку, которая раскладывалась в лежачку.

Навернре, и сейчас так сделаем. Но я ещё думаю.

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

7. ответ для КсюшаК , на сообщение « Я к тому,что ты и свекровь так... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Я к тому,что ты и свекровь так уверенны,что ты родишь в пдр,я вот вообще ссу раньше родить )
    А если до ПДР, она все равно сразу гостить останется.. у меня 38 неделя с 31 июля по-моему, я так понимаю шансы родить велики же🤔

8. ответ для canella , на сообщение « я точно знаю, что 80% 3,14ца мы пока не... »

ну потому что 3 близкие подруги поехали крышей после рождения 🤦♀ Детям по 1,5 года, а они ни разу не выходили в ресторан/ кино! Вечно с грязной головой и дома треш! Поэтому я смотрю на них немного в панике и в уверенности как делать не надо! А одна из подруг, живёт в доме со свекрами! Они на 10 этаже, подруга на 7.. и внимание, ни разу ребёнка с ними не оставляла! 🤦♀🤦♀🤦♀
    У всех всё по разному.. мне кажется каждому человеку достаётся такой ребёнок, чтобы улучшить что то в себе.. выйти на Новый уровень, научиться проще относи тая к каким. Т вещам, которые до этого были очень важны! Для меня, например, это было планирование.

Про не оставлять ребёнка - это гормональная тема.. у меня такое было! Ребёнка могла только с мужем оставить. Честно пробовала оставлять со свекрами.. переживала и расслабиться не могла.. отдых такой - совсем не отдых! Потом не парилась и везде с мелким ездили.

а зачем тебе следующей зимой коляска?? В моем представлении в 1,5 года ребёнок шастает ногами везде! Тем более ты с рулем!
    Редко дети в 1,5 года активно ходят=))) особенно по снегу!

я точно знаю, что 80% 3,14ца мы пока не осознали! И разговоры что некогда помыть голову не берутся просто так!! Реально есть дети, которые не слезают с рук или груди! И это жопа! Реально жопа!!
    Девочки, в любом случае ребёнок вырастет=)))

А вообще всякое бывает - мой не слезал с рук когда мне нужно было куда то собраться. Думаю, весь секрет в том, что дети чувствуют мамино состояние.. и чувство предвкушения мамы будоражит малыша=)))
    Таня😊

9. ответ для KattyT , на сообщение « А если до ПДР, она все равно сразу... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    А если до ПДР, она все равно сразу гостить останется.. у меня 38 неделя с 31 июля по-моему, я так понимаю шансы родить велики же🤔
    Я сейчас странную вещь спрошу - а переговорить на эту тему с мужем и свекровью?
    Я честно высказала родным что раньше чем через неделю ко мне приближаться опасно для психики, а друзей и остальных раньше чем через месяц вообще не жду... мне нужно привыкнуть и осознать, что яжмать все восприняли адекватно...
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

10. ответ для canella , на сообщение « я просто доверяю подругам! И ещё ни... »

я просто доверяю подругам! И ещё ни одна не сказала, что материнство это легко! Так что я заранее готовлюсь к перевороту жизни на 180 градусов! Я четко понимаю что ребёнок будет орать, а я буду измотана! И я не питаю розовых иллюзий! Поэтому максимально пытаюсь урвать себе свободное время и даю установки чтобы не превратиться в зомби-мать..
    Котик, ну зря ты так себя настраиваешь.
    Я тоже не питала иллюзий, конечно. Но дети разные. В январятах двое из 70 (примерно) спали в своей комнате в своей кровати с первого дня жизни и даже ночью на поесть не просыпались.
    А были такие лапочки, как мой например)))) 2 часа укладываешь, 20 минут спит.
    Да ито, я не ходила с салом на голове.
    Брала баунсер в ванну. Ребь под присмотром, хоть 5 минут без криков да и было. Иногда прямо даже накайфоваться в ванне можно было.
    Всё придумывается, когда приспичит.

Так что лучше просто имей в виду, что бывает так и так. А как оно там получится одному пузожителю только известно)

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Страница 1120 из 4348 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »