|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Слушайте, девчонки, меня прям реально пугает, что вы пишите[emoji15]
Я представляла себе, что рождение ребенка меняет жизнь, но это совершенно не значит, что тебя ВСЕГДА начинают интересовать ТОЛЬКО какашки, ты сидишь только дома и никуда не выходишь, у тебя мокрые сиськи и грязная голова и решения от всего этого нет.
Я чет с таким раскладом и рожать не хочу больше[emoji23]
В моем мире это все присутствует, но совершенно не значит, что на мне можно ставить крест, списывать в утиль и записывать в яжматери.
Еще и че, секса после рождения детей нет? Волосы выпадают и зубы? Кожа слазит?
Отличная перспективка[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Да не, Галь. У меня есть разные примеры: какие-то мамашки именно такими и стали, а кто-то все успевает и выглядит лучше, чем до родов, встречается с друзьями. Большой плюс, когда у тебя есть машина и ты мобильный, а также когда есть бабушки с дедушками. Некоторые подруги изначально договорились с мужем: раз в неделю/две будет мамин день, когда малыша оставляют с папой, а мама занимается собой. Одна моя знакомая с новорожденным на работу ездила, везде с переноской. Да, тяжело было, но она сама по себе активная. Так что, от человека зависит. Не боись, у тебя такого не будет)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
О, я даже одного такого знаю)))
Мылась я минут 5, не более того)
Отдыхала, когда приезжала мама (муж первые пол года был на учебе).
После 6 месяцев стало чуть легче.
А совсем хорошо стало после завершения гв.
Про коляску: в 1,5 года дети конечно ходят, но если например ты идёшь гулять в парк, а не на площадку,то либо ты час идёшь с дитём-пешком до места Х, либо берешь его на руки (плюс всякие там ведерки, грабельки, совки и тд), либо кидаешь всё в коляску.
По моему опыту, совсем коляска перестала быть актуальной где то в 2,5 года (но у меня ребенок зимний). Настало лето и мы пересели на самокат и велек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я точно знаю, что 80% 3,14ца мы пока не осознали! И разговоры что некогда помыть голову не берутся просто так!! Реально есть дети, которые не слезают с рук или груди! И это жопа! Реально жопа!!
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Ааааа у вас есть секс - З- зависть!!!! Я уже хочу побыстрее родить и ноябрь - у меня в ноябре по плану кекс ![3](images/smilies/051.gif) 🤣🤣🤣
Эххх! Он у кого-то есть[emoji849]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Пока что ЕР, но малыш на попе🙁
Я к тому,что ты и свекровь так уверенны,что ты родишь в пдр,я вот вообще ссу раньше родить )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Кстати, я после родов планирую еще и в зал ходить начать! Вот это для меня прямо надо-надо. А то вид попы в зеркале меня сейчас печалит.
Так что в этом направление тоже посылаю запросы в космос )))
Есть занятия для мам с малышом.
-
Элита
о, блин! Это ещё одну коляску покупать?? Сидячию?
С сыном была инглезина София люлька, а с 7 месяцев мы пересели в лёгкую прогулку, которая раскладывалась в лежачку.
Навернре, и сейчас так сделаем. Но я ещё думаю.
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Я к тому,что ты и свекровь так уверенны,что ты родишь в пдр,я вот вообще ссу раньше родить )
А если до ПДР, она все равно сразу гостить останется.. у меня 38 неделя с 31 июля по-моему, я так понимаю шансы родить велики же🤔
-
Элита
ну потому что 3 близкие подруги поехали крышей после рождения 🤦♀ Детям по 1,5 года, а они ни разу не выходили в ресторан/ кино! Вечно с грязной головой и дома треш! Поэтому я смотрю на них немного в панике и в уверенности как делать не надо! А одна из подруг, живёт в доме со свекрами! Они на 10 этаже, подруга на 7.. и внимание, ни разу ребёнка с ними не оставляла! 🤦♀🤦♀🤦♀
У всех всё по разному.. мне кажется каждому человеку достаётся такой ребёнок, чтобы улучшить что то в себе.. выйти на Новый уровень, научиться проще относи тая к каким. Т вещам, которые до этого были очень важны! Для меня, например, это было планирование.
Про не оставлять ребёнка - это гормональная тема.. у меня такое было! Ребёнка могла только с мужем оставить. Честно пробовала оставлять со свекрами.. переживала и расслабиться не могла.. отдых такой - совсем не отдых! Потом не парилась и везде с мелким ездили.
а зачем тебе следующей зимой коляска?? В моем представлении в 1,5 года ребёнок шастает ногами везде! Тем более ты с рулем!
Редко дети в 1,5 года активно ходят=))) особенно по снегу!
я точно знаю, что 80% 3,14ца мы пока не осознали! И разговоры что некогда помыть голову не берутся просто так!! Реально есть дети, которые не слезают с рук или груди! И это жопа! Реально жопа!!
Девочки, в любом случае ребёнок вырастет=)))
А вообще всякое бывает - мой не слезал с рук когда мне нужно было куда то собраться. Думаю, весь секрет в том, что дети чувствуют мамино состояние.. и чувство предвкушения мамы будоражит малыша=)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
А если до ПДР, она все равно сразу гостить останется.. у меня 38 неделя с 31 июля по-моему, я так понимаю шансы родить велики же🤔
Я сейчас странную вещь спрошу - а переговорить на эту тему с мужем и свекровью?
Я честно высказала родным что раньше чем через неделю ко мне приближаться опасно для психики, а друзей и остальных раньше чем через месяц вообще не жду... мне нужно привыкнуть и осознать, что яжмать все восприняли адекватно...
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
я просто доверяю подругам! И ещё ни одна не сказала, что материнство это легко! Так что я заранее готовлюсь к перевороту жизни на 180 градусов! Я четко понимаю что ребёнок будет орать, а я буду измотана! И я не питаю розовых иллюзий! Поэтому максимально пытаюсь урвать себе свободное время и даю установки чтобы не превратиться в зомби-мать..
Котик, ну зря ты так себя настраиваешь.
Я тоже не питала иллюзий, конечно. Но дети разные. В январятах двое из 70 (примерно) спали в своей комнате в своей кровати с первого дня жизни и даже ночью на поесть не просыпались.
А были такие лапочки, как мой например)))) 2 часа укладываешь, 20 минут спит.
Да ито, я не ходила с салом на голове.
Брала баунсер в ванну. Ребь под присмотром, хоть 5 минут без криков да и было. Иногда прямо даже накайфоваться в ванне можно было.
Всё придумывается, когда приспичит.
Так что лучше просто имей в виду, что бывает так и так. А как оно там получится одному пузожителю только известно)
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"