Страница 1120 из 1133 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    На большевиков сначала пускали только пенсионеров с 8 до 9, потом сделали ремарку: пускают только пенсионеров, при условии, что в зале больше 50 покупателей. Если меньше, то пускают всех. Это объявляют по громкой связи каждый день.
    Было гораааааздо больше чем 50.

2. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Было гораааааздо больше чем 50. »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Было гораааааздо больше чем 50.
    В 8 утра? Ну не знаю, что там на Науки. Но вряд ли в разных Океях разные правила.
    Катя

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    В 8 утра? Ну не знаю, что там на Науки. Но вряд ли в разных Океях разные правила.
    Не в 8,8-40. Я перед работой туда всегда захожу.Народу много, а кассы только три, остальные после 9 открывают.

4. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »

Девушки, проконсультируйте, пожалуйста. Заказывала пока только пару раз.
    Сегодня получила большой заказ, в том числе лимоны)))
    В накладной они по 133 руб/кг, а на пакете по 450 руб/кг наклеено. Правильно я понимаю, что это не МОЯ цена, а просто текущая. Моя в накладной? Чек я (ворона) не взяла. Всегда беру, а тут курьер заговорил.
    И тут спрашивали, нужно ли проверять заказ, мне не положили в прошлый раз 2 кг огурцов свежих. Не было в пакетах. Так что сейчас в суматохе все бывает. А я не проверяю.

5. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я один раз всего заказывала, года два назад, сверяли все по накладной, и все равно проворонили, что бутылку масла положили одну, а не две. Позвонила курьеру, он не успел далеко уйти, вернулся и отдал деньги. Сверять надо обязательно, но так легко лопухнуться на самом деле.

6. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Заказываю около 5 лет, не сверяла ни разу. Просто оплачиваю и всё.
    Накладки пару раз случались, но решались быстро и без вопросов.

7. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Мне в прошлый раз заморозки тыщи на 1.5 не дали, но я все сразу проверяю

8. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Элита Аватар для annaf

девушки, подскажите, а продукты которые требуют низких температур, привозят, в сумке холодильнике (сметана, йогурты, колбасное)? или это я многого хочу слишком))

Цитата Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
    Девушки, проконсультируйте, пожалуйста. Заказывала пока только пару раз.
    Сегодня получила большой заказ, в том числе лимоны)))
    В накладной они по 133 руб/кг, а на пакете по 450 руб/кг наклеено. Правильно я понимаю, что это не МОЯ цена, а просто текущая. Моя в накладной? Чек я (ворона) не взяла. Всегда беру, а тут курьер заговорил.
    И тут спрашивали, нужно ли проверять заказ, мне не положили в прошлый раз 2 кг огурцов свежих. Не было в пакетах. Так что сейчас в суматохе все бывает. А я не проверяю.
    У меня с заказами из ОКЕЙ пока что все очень нервно. Предыдущий заказ курьер позвонил, сказал что потерял. И деньги сами возвращайте. Потом каким то чудом нашел. Вот только огурцы не положили. Звонила курьеру, сказал обращаться в Окей. По горячей линии не дозвонилась.
    Насчет цены уточнить тоже не дозвонилась.
    Сегодня еще замены были не в нашу пользу. Положили молоко с недельным сроком хранения вместо длительного хранения. С большей стоимостью. 6 бутылок. Что с ним делать... Не звонили, не предупреждали. В прошлый раз замены по телефону согласовывали. А можно было не брать? Только сейчас сообразила... Но как тогда деньги возвращать? Кто-нибудь сталкивался?
    Но все-равно меня Окей доставка очень выручил.

10. ответ для Corazon , на сообщение « У меня с заказами из ОКЕЙ пока что все... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
    У меня с заказами из ОКЕЙ пока что все очень нервно. Предыдущий заказ курьер позвонил, сказал что потерял. И деньги сами возвращайте. Потом каким то чудом нашел. Вот только огурцы не положили. Звонила курьеру, сказал обращаться в Окей. По горячей линии не дозвонилась.
    Насчет цены уточнить тоже не дозвонилась.
    Сегодня еще замены были не в нашу пользу. Положили молоко с недельным сроком хранения вместо длительного хранения. С большей стоимостью. 6 бутылок. Что с ним делать... Не звонили, не предупреждали. В прошлый раз замены по телефону согласовывали. А можно было не брать? Только сейчас сообразила... Но как тогда деньги возвращать? Кто-нибудь сталкивался?
    Но все-равно меня Окей доставка очень выручил.
    никогда не звонила, все решаю по почте, отвечают быстро, всегда предлагают скидку на следующий заказ, компенсируя недостачу (правда, недостача была 1 раз за несколько лет...). были претензии по качеству, тоже всё решалось быстро!
    про молоко напишите им! а лишнее заморозьте, говорят оно не теряет качеств.

Страница 1120 из 1133 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130 Последняя »