|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlukovka
Аня. На удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Как у тебя дела?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Не сообщают, переносят часто на 4е сутки (по отзывам здесь, и у меня из двух протов в Аве оба раза на 4й переносили). Так что, не только на 5й. Там как сложится по графику врача.
Спасибо, хотя бы понимать, на что рассчитывать. И никому не говорят как развиваются эмбрионы? Все после пункции до переноса в неведении сидят?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna
Спасибо! Как у тебя дела?
Да всё то же. На том же месте. Крио в феврале было хгч 0...((((
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlukovka
Да всё то же. На том же месте. Крио в феврале было хгч 0...((((
Леночка(((
Ещё остались эмбрионы? Или в свежий собираешься?
-
Участник
Девочки, как думаете, с короткими анализами, просроченными меньше, чем на неделю, в крио не возьмут? Я направления на новые взяла, конечно, но ближайшая дата сдачи- 3 марта, готовы 4го будут, а приближение месячных уже ощущаю..я у Че
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пандочка1
Девочки, как думаете, с короткими анализами, просроченными меньше, чем на неделю, в крио не возьмут? Я направления на новые взяла, конечно, но ближайшая дата сдачи- 3 марта, готовы 4го будут, а приближение месячных уже ощущаю..я у Че
я думаю возьмет , я в крио была у нее , тоже не успевала сразу принести свежие анализы, принесла к моменту переноса
-
Участник
Спасибо) надеюсь, не будет проблемой тоже
-
Ветеран
Девочки, не посмотрите свои анализы на токсоплазму, LgG отрицательный? И LgM краснухи интересует.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-chudo2018
По гистологии хр.эндометрит но не написали, чтт за стадия, активнвй или нет...Че сказала, все хорошо
Сейчас у нее была, назначила 4 укола оргалутран и прогиновы 4 шт...кпкая то для меня новая схема)
Девочки подскажите, что за оргалутран, надо ли мне такое просить с хэ (эндометрит, который) или нет и вообще, какая с ним схема в крио? Ничего про него не знаю (кроме того, что стоит дорого, как всегда).
Была ещё у кого-то такая схема или только у Наташи?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavvla
Девочки, не посмотрите свои анализы на токсоплазму, LgG отрицательный? И LgM краснухи интересует.
Смотрите, IgG - это что Вы когда-то болели, а IgM -это болеете ли сейчас. Я так первый раз чуть не поседела, когда увидела положительный в IgG .
Посмотрела меня IgG по токсоплахмозу сейчас сомнительный 2.4, IgM краснухи отрицательный (я ей не болела).