|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
это хорошо что у вас все хорошо
но как то странно у вас все,такие диагнозы и так быстро болезнь покинула
В четверг хотим к врачу сходить, кровь сдать. Думаю туда же или в другую клинику... Он бодр и весел, кроме бритого живота ничего не напоминает о болезни. Мне только кажется, что писает мало, но он и ест совсем немного.
-
Мечтатель
Света, котик хорошка!!! Но щеки Золли и Зизи- это нечто)))
-
Хранитель
 Сообщение от Чучеляшка
В четверг хотим к врачу сходить, кровь сдать. Думаю туда же или в другую клинику... Он бодр и весел, кроме бритого живота ничего не напоминает о болезни. Мне только кажется, что писает мало, но он и ест совсем немного.
Почему вам кажется что писает мало? Сейчас как спрошу про сколько это мало...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мечтатель
 Сообщение от kengo4ka
Поставила я цветочек на стеллаж...
Интересно, сколько простоит
][/URL]
Ох не по фен-шую ты его поставила, совсем не по фен-шую))))
Коты и те понимают)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Чучеляшка
А пьет как?
А Вы ещё даёте лекарства?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Почему вам кажется что писает мало? Сейчас как спрошу про сколько это мало... 
Потому, что раньше меняла наполнитель раз в три дня и были горки на дне, а сейчас он влажный, но горок мало... Как-то так))))Пьёт тоже меньше чем на сушке, лекарства допивает последний день.
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Тим, занят своими прямыми обязанностями, детей укладывает. Очень горд и серьёзен.
]
Ваня сделал домашку для художки и Плющка считает своим долгом полежать на рисунках)))
[MG]
Любимчики!!!
Слушай, ну заматерел котище Тимуррище!!!
Плюша округлилась к зиме?
-
Мечтатель
На натуралке они пьют мало, я своих вообще не вижу, чтобы пили ( стоит пиала, но то ли отпивают, то ли испаряется-- я не могу понять)
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
На натуралке они пьют мало, я своих вообще не вижу, чтобы пили ( стоит пиала, но то ли отпивают, то ли испаряется-- я не могу понять)
это да,но писают то на много больше на натуралке
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Чучеляшка
так надо не только кровь, с вашими диагнозами еще раз УЗИ и мочу надо сдавать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .