Страница 1120 из 2002 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130117012201620 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в идеале хотела бы детей лет в 18 отселить. Ну или как учебу закончат. Но пока это малореальным представляется. В моем понимании дети должны жить отдельно от родителей. Это благо для всех.

Ещё у меня тут ученица по раньше с занятия отпрашивалась, ей надо было к сыну на присягу ехать. Меня это так растрогало я чокнутая мать, хочу ребенка в армию отправить.
    Кстати вот интересно,что у нас довольно много мальчиков в автошколе в армию уходят и вот все где-то рядышком будут служить- Саблино,Карелия и т.д. Мне кажется,это здорово. Никто не способствовал, само получилось. Я так то далека от темы,может, это давно так.
    Оля, мой друг вообще в Питере служил, устраивали по-знакомству, но ему всё равно не понравилось Ну в общем смысле конечно неплохо, армейская дружба там, все дела, да и его отчислили из универа, поэтому и ему было не 18 лет и в части все были уже старше 20, так что не просто маршировали, но у них не топили, поэтому он заболел воспалением лёгких, перед этим забыли договор заключить и 2 месяца они ели перловку и то, что сами купят на родительские деньги в местном магазине, потом какое-то питание завезли и им все потравились, кто в какой степени. Так что он гордится, что служил, но не очень радуется этому факту. Как-то так. И это один год, а не 2, без дедовщины еще всякой. Нет, я, пожалуй, обычная мать и служить Леонид пойдет только если достанет меня, как тот приятель свою маму двумя отчислениями достал. Технически его, конечно, только 1 раз отчислили, а первый раз по переводу ушел в другой ВУЗ, потому что мама подсуетилась. Папа там как-то не очень участвует.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля, мой друг вообще в Питере служил, устраивали по-знакомству, но ему всё равно не понравилось Ну в общем смысле конечно неплохо, армейская дружба там, все дела, да и его отчислили из универа, поэтому и ему было не 18 лет и в части все были уже старше 20, так что не просто маршировали, но у них не топили, поэтому он заболел воспалением лёгких, перед этим забыли договор заключить и 2 месяца они ели перловку и то, что сами купят на родительские деньги в местном магазине, потом какое-то питание завезли и им все потравились, кто в какой степени. Так что он гордится, что служил, но не очень радуется этому факту. Как-то так. И это один год, а не 2, без дедовщины еще всякой. Нет, я, пожалуй, обычная мать и служить Леонид пойдет только если достанет меня, как тот приятель свою маму двумя отчислениями достал. Технически его, конечно, только 1 раз отчислили, а первый раз по переводу ушел в другой ВУЗ, потому что мама подсуетилась. Папа там как-то не очень участвует.
    У мужа на работе коллега сначала отмазала сына, а потом суетилась чтоб забрали но так сильно ее достал, что ей не смешно было.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

А ребенок куда пойдет? На съём? Или к маме мужа/жену приведёт? Скользкие моменты. Не, может кому-то нормально жить большой семьей, а кому-то и счастье, но я бы предпочла жить раздельно.
    Понятно, что ситуации разные, я просто спросила, у нас вроде достаточная степень знакомства для таких вопросов.
    Я и зарабатывать в масштабах квартир не очень умею и экономить. У меня надежда на мужа и на то,что нынешняя должность не предел для него.
    На съём, к мужу, с родителями будет жить, можно с первым взносом помочь. Вариантов масса.
    Сестра мужа вон снимает, муж меня нашел. Свекровь сдает комнату. И я категорически против пускать эту комнату в оборот ради того чтобы решить жилищные проблемы детей. В ином случае нам придется ей материально помогать, ибо на пенсию не прожить. Мне проще решать жилищные проблемы самостоятельно и не зависит друг от друга в материальном плане.
    Нынешнюю должность мужа вижу пределом. Ну, может чуть больше станет зарабатывать, но в пределах этой должности. Для других должностей как минимум такой слух не подойдёт. Ну и надеюсь, что у меня с работой наладится.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А у меня вот Леонид будет наследником всех своих родных в какой-то момент. Не в 20 лет, конечно, но со временем. Родить что ли еще кого-нибудь, чтобы ему жизнь медом не казалась

Небожитель Аватар для мать Михалыча

А у меня вот Леонид будет наследником всех своих родных в какой-то момент. Не в 20 лет, конечно, но со временем. Родить что ли еще кого-нибудь, чтобы ему жизнь медом не казалась
    А тебе вообще второго не хочется? Думаешь, и не захочется? Или не загадываешь пока?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девочки,а на следующей неделе никто не хочется в зоопарк с детками прогуляться? Мы со Светой собрались. Может, ещё кто созреет? Хоть встретились бы. Или все работают? Мы одни,наверно, лодыри и не знаем,чем себя занять

Мега-элита Аватар для Polosatik78

К нам сегодня на плчже подошёл мальчик в поисках родителей. Папа ещё не приехал, мама дома. Долго искали чей он. Думала уже, что себе заберём... 2х летка как раз.

Девочки,а на следующей неделе никто не хочется в зоопарк с детками прогуляться? Мы со Светой собрались. Может, ещё кто созреет? Хоть встретились бы. Или все работают? Мы одни,наверно, лодыри и не знаем,чем себя занять
    а где вы были на этой неделе?????? Мы с прошлой среды дома сидим, на следующей в сад сдам. В субботу в 18.00 идем в Дельфинарий, если кому-то интересно сходить в компании.

А тебе вообще второго не хочется? Думаешь, и не захочется? Или не загадываешь пока?
    Ну как не хочется. Хочется. Мне беременность не хочется и первые 2.5 года и финансовые дырки мы только-только позатыкали немного. и я же у родителей одна, я не умею взаимодействовать с братьями\сестрами, понятия не имею, как строятся эти отношения, а потенциальная ревность и разборки приводят меня в ужас. Так что до марта 2019 года у меня имплант, а там подумаем еще раз. Если еще на 3 года имплант поставить, то снимут его в 36-37 лет, не могут посчитать, поэтому уже или решаться или не решаться, сейчас я об этом думаю скорее эмоционально: ах, какой пупсик, может и надо надо? Ой, блин. что ж он так орёт-то, не, на надо.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    К нам сегодня на плчже подошёл мальчик в поисках родителей. Папа ещё не приехал, мама дома. Долго искали чей он. Думала уже, что себе заберём... 2х летка как раз.
    ммм... это как?
    Мне везет!

а где вы были на этой неделе?????? Мы с прошлой среды дома сидим, на следующей в сад сдам. В субботу в 18.00 идем в Дельфинарий, если кому-то интересно сходить в компании.
    Я работала Дима болел. Как-то так.

Страница 1120 из 2002 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130117012201620 Последняя »