Страница 1120 из 2088 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130117012201620 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Самочувствие не очень(( ночью опять... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Самочувствие не очень(( ночью опять поднялась температура, с утра начала болеть вторая грудь. Записалась в Медику к хирургу-маммологу, скоро пойду.
    надеюсь поможет @@@@

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Надя, поделись информацией)) тоже... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Все, привет.

Выпала я малость из общения.

Расскажу нашу грустную историю,потом почитаю, у кого какие новости:

В общем, в воскресенье , вышли погулять на пол часика, но наша прогулка с детьми и собакой затянулась на три часа

Долька (наша собака) повредила лапу.. Не взяли ее на руки в ТЦ и переднюю лапку засосало в эскалатор
    Я была в шоке, дети орут (испугались) собака пищит истекает кровью, на дворе почти девять вечера.... вет.служба рядом с домом закрылась, нам пришлось идти за четыре квартала в клинику,которая еще работала. Всем табором,я с коляской и с собакой на руках ,девочки за мной бежали, надо сказать,стойко бежали, даже не ожидала ,что умеют так долго ходит. Хорошо,что у меня оказалась в сумке одноразовая пеленка, я Долю в нее завернула и зажала лапу, пока шли кровь остановилась.

Сделали обезболивающее, антибиотик, повязку и до утра отпустили, надо было отек ,чтоб спал с ляпки.

Вчера сделали операцию, шили подушечки и наложили лангетку..курс антибиотиков,пробиотиков и перевязки впереди. Надеюсь ,что заживет лапка и Доли сможет нормально на нее наступать.

Чувствую себя безответственной, даже не ожидала, что такое может произойти с моим питомцем(
    Ух, как жалко собачью лапку((((( И деток - они так напугались! Мы со своим лабродором неуёмным первые пару лет её жизни постоянно тусовались у ветеринара, лапы зашивали, пока они не загрубели. А у такой малышки они, конечно, очень нежные. А что за порода??
    у меня достижение:
    вчера бегала 1 час 20 минут наверное, так долго бега последний раз в 12 лет,когда в спорт лагере тренировалась
    и даже ноги почти не болят.

В общем , выработала я себе тренировочный день:

Прихожу в фитнес клуб, переодеваюсь в беговое , все вещи оставляю в шкафчике в клубе, далее бегу на улицу, после душ и на тренировку в зал = АБС+пилатесс= (пол часа пресс качаем+пол часа растяжка), далее сауна. на все три часа уходит и результат моментальный. Сег.утром на весах 61.3 после завтрака, обычно 62.3 утренний вес.

Вес почти меня устраивает, но пузень надо еще долго убирать!
    Наташа, классная тренировка)) Мне тоже пора подключать беговую дорожку! А то я только на йогу-пилатес. Мне не нравится, что разогрева никакого в начале нет, только разминка. Я понимаю, что тут смысл в расслаблении, но мне так холодно, что аж ноги мерзнут. Да и пора уже в тонус себя приводить, не только тело разминать)
    Надя, поделись информацией)) тоже интересно))
    Да ничего особенного! Просто она ставит на ночь заправленную чашу в холодильник, если есть подозрения, что испортится. Я так и сделала, как раз 15 минут на мои умывания, и всё готово))
    Я Надя

3. ответ для natysik1 , на сообщение « @@@@@@@ на поправку! Сдаваться... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

@@@@@@@ на поправку!

Сдаваться нельзя!!! Пусть помогает чаще, а не в игры играет!!! Коляску в руки и гулять с ребетенком. а то поиграть время есть , а с ребенком погулять уже нет.

Бегать надо чтоб спина не отваливалась

Моя красота ( взвешивала на наших,взрослых весах, 7600 весит.) надеюсь это большая погрешность, а то за неделю (были у врача 13.10) 400 гр.,как то много.
    Да мне не хочется его вечно ребенком напрягать, чтобы обратного эффекта не получить, он и так его купает вечером и пару тройку часов с ним сидит в выходной пока я по делам езжу. А у него 1 выходной в неделю всего...
    Я - Марина

4. Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Дима все так же бесконечно какает, теперь ещё и зелёным, скорей бы анализы уже пришли наши.
    Таня, пусть у доченьки с ножкой все будет хорошо@@@@@@
    Глеба с 3 месяцами!
    Натусик, собачку жалко, пусть поправляется!
    Марина, поправляйся скорее уже@@@@@
    Если бы у моего мужа оставалось время на покер, это означало бы, что он слишком много отдыхает Мой только приляжет, как я тут как тут со своим волшебным пенделем
    У нас кстати тоже стали периодически какашки зеленеть...но я пока наблюдаю...
    Свет, а как он у тебя в принципе отдыхает?
    Я - Марина

Девочки, всем привет! Какой-то день сегодня нехороший, столько печальных событий в топе.
    Таня, как же так... Совсем недавно вы лечили ножку и вот опять. Желаю Ксюшеньке быстрее поправится.
    Наташа, Очень жалко вашу Дольку. Лечите ножку.
    Марина, 100500[emoji109] на выздоровление от лактостаза!

А мы сегодня утром сходили в пк к ортопеду, отправили нас на электрофорез, запись аж на 30-е ноября. Хотя с другой стороны ноябрь уже через пару недель...
    Девуля моя уснула дома перед выходом (всегда бы так хорошо спала) и нормально не поела. В итоге после врача разголосилась. В начале я решила успеть добежать до дома, но она сильно ворчала, поэтому я начала искать укромное место для кормления в пк. Такого места я не нашла, а ворчание переросло в покрикивание, в общем я села в коридоре и покормила, несмотря на все моё смущение. Прогресс!

Девочки, подскажите еще, если у меня отпуск по уходу с 18.10, когда мне выплатят первое пособие?
    Должны выплатить до конца октября, когда всем будут перечислять зп за октябрь.

Девочки, ни у кого мужья в онлайн покер не играют?
    Слава богу нас обошла эта зависимость! Подруга у меня играла года два очень активно, и онлайн и офлайн, как-то сама переросла и сейчас практически не играет. Пока играла никакие аргументы не убеждали её, что это зависимость и с ней нужно бороться. Так что крепись и желаю, чтобы он быстрее наигрался.

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    во-во, просыпаешься утром, ребенок спит под боком. когда ел, сколько раз

меня совесть мучает, что я ему ночью памперс не меняю. когда совсем в несознанке...
    Меня вот не мучает)))) если начну переодевать ночью, а она не просыпалась и не просила, то она 100% проснётся. И привет укачивания и убаюкивания на час. Мне такого счастья не нужно, я лучше высплюсь)))) Попа у неё от этого пока не страдает.

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ух, как жалко собачью лапку((((( И... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ух, как жалко собачью лапку((((( И деток - они так напугались! Мы со своим лабродором неуёмным первые пару лет её жизни постоянно тусовались у ветеринара, лапы зашивали, пока они не загрубели. А у такой малышки они, конечно, очень нежные. А что за порода??

Наташа, классная тренировка)) Мне тоже пора подключать беговую дорожку! А то я только на йогу-пилатес. Мне не нравится, что разогрева никакого в начале нет, только разминка. Я понимаю, что тут смысл в расслаблении, но мне так холодно, что аж ноги мерзнут. Да и пора уже в тонус себя приводить, не только тело разминать)

Да ничего особенного! Просто она ставит на ночь заправленную чашу в холодильник, если есть подозрения, что испортится. Я так и сделала, как раз 15 минут на мои умывания, и всё готово))
    Что-то не поняла...режим каши насколько я знаю около часа...т.е. все равно ждать надо будет...так зачем тогда с вечера ставить в холодильник?
    Я - Марина

Да мне не хочется его вечно ребенком напрягать, чтобы обратного эффекта не получить, он и так его купает вечером и пару тройку часов с ним сидит в выходной пока я по делам езжу. А у него 1 выходной в неделю всего...
    А у тебя сколько выходных?
    Я придерживаюсь мнения "лучший отдых - это смена занятия". Так что на выходных муж и с ребёнком погуляет, и в магазин сходит, и по ремонту что-нибудь сделает, и поиграет с Верочкой, пока я готовлю. А лежать на диване перед телевизором или залипать в инете, я ему не дам. Для этого у него есть полчаса-час каждый день, когда вечером я Верочку укладываю спать.

8. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Девочки, всем привет! Какой-то день... »

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Какой-то день сегодня нехороший, столько печальных событий в топе.
    Таня, как же так... Совсем недавно вы лечили ножку и вот опять. Желаю Ксюшеньке быстрее поправится.
    Наташа, Очень жалко вашу Дольку. Лечите ножку.
    Марина, 100500[emoji109] на выздоровление от лактостаза!

А мы сегодня утром сходили в пк к ортопеду, отправили нас на электрофорез, запись аж на 30-е ноября. Хотя с другой стороны ноябрь уже через пару недель...
    Девуля моя уснула дома перед выходом (всегда бы так хорошо спала) и нормально не поела. В итоге после врача разголосилась. В начале я решила успеть добежать до дома, но она сильно ворчала, поэтому я начала искать укромное место для кормления в пк. Такого места я не нашла, а ворчание переросло в покрикивание, в общем я села в коридоре и покормила, несмотря на все моё смущение. Прогресс!

Должны выплатить до конца октября, когда всем будут перечислять зп за октябрь.

Слава богу нас обошла эта зависимость! Подруга у меня играла года два очень активно, и онлайн и офлайн, как-то сама переросла и сейчас практически не играет. Пока играла никакие аргументы не убеждали её, что это зависимость и с ней нужно бороться. Так что крепись и желаю, чтобы он быстрее наигрался.

Меня вот не мучает)))) если начну переодевать ночью, а она не просыпалась и не просила, то она 100% проснётся. И привет укачивания и убаюкивания на час. Мне такого счастья не нужно, я лучше высплюсь)))) Попа у неё от этого пока не страдает.
    Спасибо!
    У нас зп 5го числа след.месяца, а 25го числа этого месяца аванс. Так в итоге должны выплатить в день зп или аванса?
    Я - Марина

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Спасибо! У нас зп 5го числа... »

Спасибо!
    У нас зп 5го числа след.месяца, а 25го числа этого месяца аванс. Так в итоге должны выплатить в день зп или аванса?
    Ну вот по закону приурочивается ко дню выплаты зп. Думаю, что стоит расчитывать на 5-е.

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

У нас кстати тоже стали периодически какашки зеленеть...но я пока наблюдаю...
    Свет, а как он у тебя в принципе отдыхает?
    Какой отдых может быть у отца трёх малышей? поиграть с детьми, прибрать квартиру, погулять с коляской, сходить в магаз
    Самый лучший отдых для него- это посидеть с Димоном на руках, когда он в хорошем настроении, так хоть он телик посмотреть может
    Ну а вообще он в теннис ездит раз в неделю с другом играть, и раз в неделю посиделки с коллегами-друзьями, считаю, этого вполне достаточно, с учётом того, что я вообще никуда не могу выйти одна.

Страница 1120 из 2088 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130117012201620 Последняя »