| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Ой, Наташ, это философский вопрос. Здесь долго можно рассуждать(((
Но в любой сфере, я считаю, нужно быть честным: или хорошо выполняй свою работу, или не работай вовсе... Хотя, в бюджетных мед учреждениях вечные проблемы с наличием врачей(((
Вот что скажешь? Знакомая вызвала младшему ребенку педиатра. Тот опросил, осмотрел, назначил лечение. В ходе осмотра выяснилось, что похожие симптомы, но менее выраженные есть и у старшего ребенка, без температуры, которому вызов врача не делался. На просьбу посмотреть старшего, врач сказал, что не будет даже в горло заглядывать, тк на него нет вызова...
У меня была аналогичная ситуация - у меня был грудной ребёнок, мы принесли его в бокс в ПК для осмотра, т.к. темпы почти не было, у меня самой были более жёсткие симптомы - очень болело горло - к врачу мне было не выбраться - педиатр отказалась взглянуть на моё горло категорически, а другая педиатр спокойно дома посмотрела горло мужу(
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Ира, сегодня в ленте купила за 100 рублей какой-то конструктор)) совместим с лего. Детали крепятся хорошо. Пластик, правда похуже лего, но не так плох)) ты такой знаешь? 
у нас много таких наборов - настоящего маленького лего у нас даже нет - одни аналоги)
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
А какая именно модель? С ночным режимом?
У нас мойка воздуха venta. Увлажняет, по ощущениям, неплохо. Точно сказать не могу какая влажность. Гигрометра нет. Конструкция - ведро с вентилятором за немало денег)) У нас две скорости. Типа, ночь/день. Сейчас уже привыкла, как он шуршит, по началу не нравилось. И голубую подсветку никуда не деть. С другой стороны, почти вместо ночника)) тут морозы были, пришлось включить в спальне батареи на всю мощность. Без увлажнителя сразу стало не комфортно. Когда запустили, он за сутки всю воду истратил и пыль в остатках воды была. Так что, похоже, что-то он моет, какую-то пыль засасывает, ну и увлажняет. Плюс еще в том, что наливаешь обычную воду из-под крана, никаких сменных запчастей нет. Правда, не знаю, в других мойках/ увлажнителях есть какие-нибудь сменные запчасти или нет.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
У меня была аналогичная ситуация - у меня был грудной ребёнок, мы принесли его в бокс в ПК для осмотра, т.к. темпы почти не было, у меня самой были более жёсткие симптомы - очень болело горло - к врачу мне было не выбраться - педиатр отказалась взглянуть на моё горло категорически, а другая педиатр спокойно дома посмотрела горло мужу(
У этого старшего, в итоге, оказался гайморит в 4 года...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Я склоняюсь к КС, т.к. первое было КС и на момент родов мне будет 38, но даже, если вдруг ЕР я должна быть под постоянным наблюдением - к такому выводу я пришла исходя из первых родов - описываю, как всё было:
Договор был на ЕР, но всплыл симфизит - врач положил меня в 38 недель на ДО, их узист намерил мне ещё и плод 5 кг, осмотр показал, что шейка не готовится к родам, но меня всё-таки отправили домой до ПДР, т.к. как я теперь это понимаю, не было абсолютных показаний к КС - дальше я пришла в РД в 40, 3 на плановую госпитализацию - прождала в приёмном час, у меня были боли, но они были сходны с симфизитными - врач из приёмного сразу меня отправил на узи, т.к. не понравилась ЧСС плода (ждала узи где-то час) - там их самый лучший узист сказал, что ЧСС где-то 270, но оно стабильно такое, поэтому не так страшно - меня отправили на ДО, там долго опрашивали ординаторы, я ждала, пока сделают КТГ не меньше 2 часов, а то и больше, я была спокойна - и вот в ходе КТГ срочно начали звонить врачу, он прибежал, посмотрел, побелел - меня в 5 минут отвезли в операционную и сделали ЭКС - ребёнка мне не приложили, отправили сразу под аппарат слушать ЧСС - а теперь представьте, что я без договора - я бы в РД без схваток имела права прийти только в 41,3 недели..... как бы мы доходили с таким ЧСС не знаю + обычно там всё происходит в моём варианте так - стимулируют роды, плод крупный (4470), не разродиться, идёт долгий безводный период (сейчас очень долго можно), а потом делают ЭКС - мне такой сценарий не нравится  Однако - не будем о плохом, в жизни очень часто всё разрешается самым благоприятным способом. Думаю, что не летом можно было бы попробовать бесплатно ,если есть направление на ПКС - особенно хорош вариант с ОТТА, да и в других местах положили бы за 3 дня до 39, 3 без проблем, а т.к. в августе - наверное, придётся собирать денюжку, чтобы хотя бы была гарантия, что будет место
У меня первое КС и даже мысли нет ер.... Неужто у меня, у врачей не знаю....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Чем больше я читаю,тем больше не понимаю...мы же учились в одних мед.учереждениях,учителя и учебники у нас одни...откуда такое безразличие к пациентам?!😳😔
Наташа безразличию к пациентам видимо особо одаренных учат((((
У нас в декабрятах у девочки сына рвало. Там диспетчер неотложку не хотела к ней вызывать. Т.е. я не знаю сколько раз девчонка звонила им и ругалась и плакала.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
У меня первое КС и даже мысли нет ер.... Неужто у меня, у врачей не знаю....
У врачей частенько своё мнение. Даже при лояльности к КС роддома в целом, может возникнуть преграда в лице, например, зав. отделения. Некоторые считают что при эндометриозе лучше не кесарить, может быть разрастание и много других тонкостей. На мой взгляд, самый лояльный -9 рд.
-
Элита
Всем привет!
Тася,поздравляю с беременностью!Почихай что ли на меня.Может и мне подфортит)))
Я первые 2 скрина делала на Балканской у Макеева(вроде так),вела беременность бесплатно в ЖК,третий скрин тоже в ЖК.Первый триместр еще пару раз ездила в ОТТа на приемы,но потом перестала,т.к.смысла в них не видела.
Рожала по сертификату в 18 рд,ЕР.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Ира, сегодня в ленте купила за 100 рублей какой-то конструктор)) совместим с лего. Детали крепятся хорошо. Пластик, правда похуже лего, но не так плох)) ты такой знаешь? 
Не, не знаю, но сейчас много аналогов, которые продаются в киосках и небольших магазинах, в крупных получается тоже. У нас из аналогов есть только мегаблокс мелкий, наборы я бы не сказала, что дешевые были, но и то лего удобнее собирать и на ощупь приятнее.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
у нас много таких наборов - настоящего маленького лего у нас даже нет - одни аналоги)
Я их только на распродаже покупаю, обычно с 50% скидкой, тогда по цене более менее получаются.
Насте наверно и не буду больше покупать и так достаточно, может только мининаборы как сюрприз. Буду Косте на вырост брать, машинки, самолетики всякие)