|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
девочка, я правильно поняла. что если со схватками вызову скорую и скажу что хочу в отто, меня не повезут (я бесплатно и сахарного диабета нет)?
-
Наш человек
 Сообщение от gucb
девочка, я правильно поняла. что если со схватками вызову скорую и скажу что хочу в отто, меня не повезут (я бесплатно и сахарного диабета нет)?
Повезут, они обычно звонят в рд, узнают, есть ли места
Мои праздничные детки
Я - Света
-
 Сообщение от sveek
Повезут, они обычно звонят в рд, узнают, есть ли места
Спасибо, обнадежили)))))))
-
Ветеран
Девы, кого кесарили не под общим наркозом? Страшно??
-
сансанистка-легоманьяк
нет. не страшно.пкс 2раза
-
Ветеран
 Сообщение от fiola
нет. не страшно.пкс 2раза
А как пережить врачебную лексику типа - зажим, тампон и т.д. Это же все слышно??
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от SUS
А как пережить врачебную лексику типа - зажим, тампон и т.д. Это же все слышно??
в начале - до ребенка - я и не припомню лексику. Они тихо довольно говорят. + тебя анестезиолог "заговаривает". отвлекаешься на него. Ребенка же достают очень быстро после начала операции. А потом после "№доставания" предложат поспать полчасика, пока зашивают, если есть желание. Я в 1 раз спала, а в 2012 г - нет, была в сознании.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от SUS
Девы, кого кесарили не под общим наркозом? Страшно??
 Сообщение от SUS
Не страшно.
Лексику не слушно, да и анестезиолог зубы заговаривает вместе с м/с
-
Ветеран
 Сообщение от fiola
в начале - до ребенка - я и не припомню лексику. Они тихо довольно говорят. + тебя анестезиолог "заговаривает". отвлекаешься на него. Ребенка же достают очень быстро после начала операции. А потом после "№доставания" предложат поспать полчасика, пока зашивают, если есть желание. Я в 1 раз спала, а в 2012 г - нет, была в сознании.
 Сообщение от I_fairy
Не страшно.
Лексику не слушно, да и анестезиолог зубы заговаривает вместе с м/с
А психологически, что в тебе кпаются, а ты не чувствуешь можно пережить? Мне это оч страшно..
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от SUS
А психологически, что в тебе кпаются, а ты не чувствуешь можно пережить? Мне это оч страшно..
не страшно
я второй раз была все время в сознаниии. Прикольно. Было 2 врача, Сергиенко и Шаповалова, они мне и в 2008 пкс делали, и парень ординатор. Мы поговорили (после родов уже) о том, что 2й раз такая компания.
потом Сергиенко мои швы на матке фотографировала.. Может для статьи какой))))))))))))) Ее же оба шва с перерывом)). Потом я напомнила, чтоб трубы перевязать не забыли))))). я хотела это и заявление писала. пообщались и на эту тему )))))))) быстро время прошло...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)