| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Получается за 200, а вы насколько летите?
Две недели, из них 10 дней на море, остальные в Бангкоке и на перелеты

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от kiskan
Мы уже все забронировали и выкупили. 80 тыс билеты до Бангкока и обратно + 30 тыс билеты на Самуи и обратно. Отель 5 звезд на Самуи по раннему бронированию 40 тыс+отель в Бангкоке 8 тыс. Аренда машины 20 тыс. Ну и с собой немало мы берем
Если смотреть билеты сейчас, то вместо 80 тыс уже будет 170 тыс
Надюша, а на сколько дней вы летите? Примерно такой расклад и в 2013 был, а турфирой мы бюджетней в 5 ку улетели. Подруга эмиратсем в шри-ланку за 60 тр на 3х туда и обратно брала и примерно также до хо ше мина.
-
Элита
 Сообщение от Сарема
Надюша, а на сколько дней вы летите? Примерно такой расклад и в 2013 был, а турфирой мы бюджетней в 5 ку улетели. Подруга эмиратсем в шри-ланку за 60 тр на 3х туда и обратно брала и примерно также до хо ше мина.
Мы не летаем турфирмами Просто мы часто летали раньше сложными маршрутами, ездили по стране много, такие туры через турфирмы не делают. Например, в Марокко мы были в 7 городах, ездили на их поездах и автобусах, в Мексике успели за три недели побывать не только в Акапулько и на Карибах, но и в колониальных городках. Такие туры не предлагают турфирмы. Ну и мы поэтому так и стали сами летать.

Я Надя
-
Старожил
 Сообщение от Elenka spb
даже комментировать не хочу
=я даже на минуту не оставлю ребенка в машине..
однозначно
не можно а нужно!
мимии!!!!!!!
растут детки)))0 молодец тасеныш
моя уже без опоры полкомнаты проходит
Мару молодчинка,за Платошиком тянется!
Мой только на пару секунд руки отпускает и стоит. Потом на попу плюхается
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
А я сегодня решила не блендерить еду Ярику) отварила репу+картофель+кабачок+фрикадельки из говядины, добавила маслица и размяла толкушкой для пюре) ребенок аж рычал от удовольствия)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от SYAlex
Я брала дружной закупкой в группе ВК (но там она не очень выгодна,я просто уже все вместе брала)
Но она есть в инетмагазинах не лабиринте сейчас со скидкой
Еще и на read.ru бывают недели издательства самокат
Спасибочки!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от SYAlex
Давайте я найду время и постараюсь в вк сделать список книг и часть из них закачать попытаюсь
Но не я их советую,а просто составила себе список к прочтению 
Здорово бы было!!!
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Можно похвастать девочкой?
Какая красотка!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
даже комментировать не хочу
=я даже на минуту не оставлю ребенка в машине..
однозначно
не можно а нужно!
мимии!!!!!!!
растут детки)))0 молодец тасеныш
моя уже без опоры полкомнаты проходит
Ничего себе!!! Какие молодцы детки!!! А мы только ползаем, на четвереньках раскачиваемся и не сидим!!!
-
Элита
 Сообщение от kiskan
Мы не летаем турфирмами  Просто мы часто летали раньше сложными маршрутами, ездили по стране много, такие туры через турфирмы не делают. Например, в Марокко мы были в 7 городах, ездили на их поездах и автобусах, в Мексике успели за три недели побывать не только в Акапулько и на Карибах, но и в колониальных городках. Такие туры не предлагают турфирмы. Ну и мы поэтому так и стали сами летать.
Надюша, а через финов летаете?