|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
к разговору о жимолости. Сегодня гуляли в парке вот сфотографировала)))
-
Старожил
 Сообщение от Суок из балагана
к разговору о жимолости. Сегодня гуляли в парке вот сфотографировала)))
И свою среднюю фотографирова, нагулялись с ней сегодня(не цитировать, удалю)
Ух, какая Беляночка.
-
Хранитель
Крошечка такая. А сколько лет твоим деткам?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Крошечка такая. А сколько лет твоим деткам?
ей 3,9, но дают меньше так как она и самая маленькая родилась, хоть и вторая.
Старшей 5,8, мелкому 2,6
-
Хранитель
Классные детки 
Ты одна с ними справляешься?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
Одна. Мама моя далеко живет. Садик есть, да когда воспитатели(вне садика помогут)
Иногда подруги помогают, но мне как-то неудобдно просить, ведь по сути сама справится могу и справляюсь)))
Иногда приходится их за собой таскать. Но сейчас старше стали и полегче с ними. Вот жду, когда младший "повзрослеет". Как я поняла у мальчиков все процессы идут медленнее
-
Наш человек
-
Наш человек
Одна. Мама моя далеко живет. Садик есть, да когда воспитатели(вне садика помогут) 
Иногда подруги помогают, но мне как-то неудобдно просить, ведь по сути сама справится могу и справляюсь)))
Иногда приходится их за собой таскать. Но сейчас старше стали и полегче с ними. Вот жду, когда младший "повзрослеет". Как я поняла у мальчиков все процессы идут медленнее 
Да. Мальчики " по -позже "))))
-
Наш человек
А как же папамуж?
Да уж, про мальчиков не могу не согласиться)) видимо мужчины с рождения "такие" 😄
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
А как же папамуж?
Да уж, про мальчиков не могу не согласиться)) видимо мужчины с рождения "такие" 😄
Папа деньги зарабатывает. Поэтому садик,поликлиника, занятия, ночные бдения - все со мной.