|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
а кстати - у 2003 и старше - какие планы? гну то есть у нас цель - дельфин, а у вас? может кит какой веселый или еще что? морской котик
Не. В этом сезоне нет. А в следующем году отбор на Россию у девочек и ВД у мальчиков (наши в этом году не будут заявляться)
а Вы плавали в нем? я - нет, поэтому не могу 100% утверждать ничего и спорить не буду.
Лично я - нет Я не спорю. Делюсь наблюдениями.
Дочка сейчас плавает в купальнике из такой ткани. Курсовки плывет в обычном тренировочном купальнике, соревнования - в "гидрачном". И могу сказать что существенной разницы в результатах нет. На что готова на данный момент, то и показывает. Бывает, что на несколько сотых и ухудшает (в а-ля "гидрике")
В этом возрасте гидрик несет в себе элемент "взрослости" и эффект плацебо. ИМХО
Наши девчонки по первости начинали мандражировать, если попадали в один заплыв с "гидриками". После долгих и упорных объяснений, теперь вообще никакого внимания не обращают кто там и в чем плывет
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
Не. В этом сезоне нет. А в следующем году отбор на Россию у девочек и ВД у мальчиков (наши в этом году не будут заявляться)
жаль, девочки только вошли в кураж после дельфина. еще бы годик можно было бы какой-нить такой праздник для них забахать, а дальше уже пусть и Россия и Мир
-
Элита
Сообщение от че Джонни
жаль, девочки только вошли в кураж после дельфина. еще бы годик можно было бы какой-нить такой праздник для них забахать, а дальше уже пусть и Россия и Мир
Честно? Я даже рада что этот сезон у нас спокойный. Кураж прошел давно, еще в июне. Дети морально устали от такого количества стартов.
Я тоже, если честно. Считай, с февраля на трибунах жила, устала переживать и болеть. На Кубке Экрана уже совсем без эмоций была.
Так что у нас тренер поставил задачу в этом году 1 разряд и весной КМС (в идеале). Других задач на сезон у нас нет. И не надо
-
с орбиты
Да, ну может. Мне всегда казалось соревноваться интереснее. А родителям даа, я бы лучше плавала))) в этом году буду по минимуму сидеть там
-
комоликомбайна....мать..
Честно? Я даже рада что этот сезон у нас спокойный. Кураж прошел давно, еще в июне. Дети морально устали от такого количества стартов.
Я тоже, если честно. Считай, с февраля на трибунах жила, устала переживать и болеть. На Кубке Экрана уже совсем без эмоций была.
Так что у нас тренер поставил задачу в этом году 1 разряд и весной КМС (в идеале). Других задач на сезон у нас нет. И не надо
в течении учебного года второй на КМС поменять? это реально? Мне просто кажется, что хорошо бы до первого в мае добраться. Правда, сама понимаешь, у меня мальШик.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
в течении учебного года второй на КМС поменять? это реально? Мне просто кажется, что хорошо бы до первого в мае добраться. Правда, сама понимаешь, у меня мальШик.
Учитывая что весной по длинной воде. Наверно единицы смогут
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от че Джонни
Учитывая что весной по длинной воде. Наверно единицы смогут
Ну да, хотя для тех, у кого развороты "хромают" при нормальной выносливости, длинная вода может оказаться и неплохим вариантом.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Элита
Сообщение от KoAlla
Не... Я исключительно про девочек говорила. Моя на 1 уже 3 раза выплывала, но на курсовках и первенстве школы. Поэтому официально пока не присвоили. У нее сейчас задача на пер. гор. его "официально выполнить". КМС в мае, и то под большим вопросом.
А у мальчиков да, такие нормативы, что можно за голову хвататься и охать. Ваш 1 под наш КМС - жесть.
Так что у мальчишек задача на год - это 1 разряд
-
Элита
Сообщение от Elta
Девушки, тут сорока на хвосте принесла, что Экран едет в этом году в Болгарию за 1600 евро. Это так? В какое место? Типа наш юг за 50 т.р. это гроши
Сообщение от Otvinta
Экран за 850 евро едет, откуда такая информация что за 1600?
Это какой год?
Сообщение от Taka
Всем привет!
посоветуйте тренера на НП2 , в Экране на испытателей.
и кто знает какой норматив сейчас у девочек 50 метров на спине?
если ли шанс перевестись?
Так второй год там вроде всего 2 тренера ведут. В смысле одновременно. Там не как в Приморской у каждого своя группа
На мой взгляд основное на что нужно смотреть - это территориальное расположение школы. У Экрана Испытателей только первые 1-2 года, далее они уходят тренироватья на Хлопина.
Будет ли у Вас возможность возить туда дочь ежедневно? И не забывать учитывать, что потом ей придется самой туда ездить. С Камышовой - не ближний свет. ИМХО
Трамвай (№55) периодически отменяют, меняют его маршрут, встает в пробке на Пионерской и т. д. и т. п. Плюс на Мужества нерегулируемый перекресток (для перехода к трамваем в обратную сторону).
На Сизова/Королёва есть СДЮШОР Приморского района.
Сообщение от Taka
вожу детей Я, возможность есть, не работаю.
2 года вожу на просвещения.
не думаю что ближ 3-4 года отпущу ребенка одного )
поэтому в принципе без разницы. но и не хочется этого гемора.
если хороший тренер то почему бы и нет.
рассматриваю экран и королева, кажется в нашем р-не больше нечего
вовис занимается на асафьева,- это крайний вариант куда можем пойти.
на королева вообще ничего не знаю и знакомых нет кто там занимается. и как уровень там?- конечно королева идеально было бы.
Я бы очень сильно призадумалась по поводу Приморской и пособирала отзывы именно по тренерам, которые этот год ведут. Да, это удобно, что не далеко, но если есть возможность возить, то для меня выбор очевиден. Стоит обратить внимание хотя бы на то, сколько детей ушли из Прим. в другие школы. Только в этом году на УТ-1 в Экран перешли двое сильнейших там пловцов, пару лет назад, когда мы только начали плавать, в середине года ушла практически первая десятка мальчиков. Да что там детей, один из тренеров из Прим. в этом году тоже перешёл в Экран. Кстати, на 2007г.
Но кто-то плавает, им нравится.
Это всё он... тапок...
-
Мега-элита
Девочки, по поводу гидрокостюма. Купила своей на aliexpress за 2700 р. Размер подобрали по сетке - все подошло супер! И выбросить не жалко, когда вырастет из него. Фирма yingfa. У них даже есть костюмы, одобренные fina - проверяла на офиц сайте fina, так и есть. На арену рука не поднимается. На mad wave тоже.