|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от omellia
Симпатичное)))
-
Ветеран
 Сообщение от omellia
очень нравится) Красиво!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Космонавт
 Сообщение от omellia
Девочки,всем доброе утро!Вот наш первый пробный экземпляр приглашения 
Такое милое
-
Старожил
Доброе утро всем. Девочки, кто еще искал недорогие платья, на ЛВ оптовая закупка открылась,есл кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6665736
-
Мега-элита
А мы теперь для ПБН склоняемся к Англетеру....Росси конечно для меня приоритетный...но продумали маршрут, как все успеть отфотографировать до регистрации..и поняли, что ехать в Росси фоткаться - крюк, по пробкам-то...а Англетер прям у Исаакия, рядом с ДБ 1, нам очень удобно..надо к ним съездить интерьеры посмотреть
-
Активный участник
-
Мега-элита
И еще конечно отель Эрмитаж - бесподобный!! Интерьеры просто волшебные для фотографий, но он нам совсем не по пути(((
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Так в группе в ВК есть розовое, короткое впереди и со шлейфом. Помню, что кто-то искал тут подобное.
-
 Сообщение от marmevladka
А я вчера купила платье в салоне Признание!))))))))    
Цвет платья правда у меня не белый,а молочный! Все рекомендую этот салон! я сначала ехать не хотела,думала не найду ничего там. Екатерина-консультант,просто умница! Выбор огромный,качество супер! Большой подиум для примерки,подруге чаек сразу принесли. Цены примерно от 20 до 50. То что я примеряла в основном от 20 до 30 были. Подгонку по фигуре,росту и проч. делают на месте.
Моё со скидкой получилось 33 тыс.(скидка при покупке в день примерки 10%)
ох,какие продуктивные у меня выходные выдались!))))))
Красивое!!! А болеро оно идет в комплекте? Как то крепится или это накидка?
-