|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Ну 23 град еще нормально,у нас в детской 28 и окно на микро
-
Небожитель
Сообщение от Bondarek
У всех, кто "прорывается" в квартиру, спрашивайте удостоверение. Оно д.б. обязательно.
Недавно приходила девица из "водопроводной службы". Предъявляла какое-то удостоверение. Интересовалась качеством воды из крана.
Говорю ей, что нет такой службы. Заявляет - есть.
Не стал с ней разговаривать и выяснять, что она будет втюхивать.
Удостоверение сейчас нарисовать не проблема...
-
Космонавт
Михалыч, я же написала про удостоверения поставщиков услуг. "Водопроводная служба" нам ничего не поставляет. И незачем их запускать в квартиру.
-
Небожитель
Сообщение от Bondarek
Михалыч, я же написала про удостоверения поставщиков услуг. "Водопроводная служба" нам ничего не поставляет. И незачем их запускать в квартиру.
Так я и не запускал, на лестнице разговаривал.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от 01enka
Доброго дня)
Отказалась в ноябре от радиоточки, в начале декабря - от ТВ-антенны.
Может, кто-нибудь знает, сколько времени проходит до момента попадания сведений об отказах в бухгалтерию ЖКС (розовая квитанция)? И не теряются ли они?
Звонила сегодня, они пока не в курсе.
В официальном письме Радио говорится, что в январе оплаты за радио в квитке уже быть не должно + перерасчёт за декабрь. Ростелеком тоже при приёме заявления сказал, что за декабрь я платить уже не должна буду (видимо, тоже перерасчёт в январской квитанции).
Но вот волнует меня, что и к моменту расчёта квартплаты за январь ничего не дойдёт и придётся ещё бегать.
Есть у кого-нибудь такой опыт?)
Радио перестали начислять как и обещали, с ТВ отказались в середине февраля, в мартовской квитанции начислений уже не было, но вроде должны были пересчитать за февраль, конечно не пересчитали. Разбираться не пошла, мы пока отключали, так настоялись, что пусть подавятся этими перерасчетом, мое время дороже
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
Радио перестали начислять как и обещали, с ТВ отказались в середине февраля, в мартовской квитанции начислений уже не было, но вроде должны были пересчитать за февраль, конечно не пересчитали. Разбираться не пошла, мы пока отключали, так настоялись, что пусть подавятся этими перерасчетом, мое время дороже
Понятно, значит у всех беда с перерасчётом. Спасибо.
А я на удивление нигде не стояла, на отключение радиоточки отправила сканы документов по электронной почте, а в Ростелекоме на Б.Морской ни одного человека не было часов в 18. Повезло мне, выходит.
Сообщение от 0803
Нет, перестали начислять они сразу, я добивалась возврата переплаченного. Типа, я отказывалась 31-го числа, а квитанция за следующий месяц уже была напечатана. И если бы я не оплатила этот пункт, то был бы общий долг, и т.п. Мне сказали - оплачивайте, будет перерасчет. Вот его я и добивалась. Бегать - в Ростелеком. В бухгалтерии сразу сказали, что они ничего сделать не могут, и что к ним ходить бесполезно. Заявление диктовали ростелекомовцы, сами же его и забрали, и, видимо, передали в ВЦКП.
Жесть какая. Спасибо, буду знать, на что настраиваться.
Только вот непонятно мне, почему они с первого раза передать не могут нормально. Или ВКЦП теряет. Но тогда выходит, что нет гарантии, что и во второй раз по заявлению передадут и нигде не посеют. Я уж лучше сама отнесу. Только знать бы, какой документ для вкцп является основанием для перерасчёта. Когда я им звонила, у меня сложилось впечатление, что они сами не знают, что им нужно.
-
с Луны
Сообщение от 01enka
Жесть какая. Спасибо, буду знать, на что настраиваться.
Только вот непонятно мне, почему они с первого раза передать не могут нормально. Или ВКЦП теряет. Но тогда выходит, что нет гарантии, что и во второй раз по заявлению передадут и нигде не посеют. Я уж лучше сама отнесу. Только знать бы, какой документ для вкцп является основанием для перерасчёта. Когда я им звонила, у меня сложилось впечатление, что они сами не знают, что им нужно.
Я так понимаю, что там обстоят дела так: ВЦКП только собирает деньги, и распределяет их. Они платеж, который должен быть возвращен, собрали, и перечислили в Ростелеком. И дело было в том, чтобы ростелекомовцы внутри себя оформили возврат платежа обратно в ВЦКП. Если предположить, что можно просто взять заявление, и отвезти его в ВЦКП, то это не поможет, деньги-то все равно у Ростелекома. В заявлении, по-моему, затык был в том, что сначала продиктовали "прошу вернуть платеж", а нужно было "прошу вернуть платеж на лицевой счет ВЦКП ххххх".
-
Мега-элита
А что нужно чтобы радиоточку отключить?
-
Небожитель
Сообщение от elated
А что нужно чтобы радиоточку отключить?
Есть большая тема http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E0%E4%E8%EE