|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный заяц
Спасибо!  А паника уже действительно начинается.  А вы какой ресторан выбрали?
поскольку живем в Петергофе - там же и ресторан... 
Я предварительно нашла все ресторанчики у нас, обзвонила, мне рассказали по телефону условия. Поскольку была почти во всех - выбор в итоге было несложно сделать... Соотношение цена-качество меня вполне устраивает.
Еще плюс - это шаговая доступность. То есть после ЗАГСа пешком фоткаться, потом так же пешком (маршрут такой, что идем четко к ресторану) идем на "обед". Экономлю на машинах. Туда - такси для всех, обходится нам это в 500 руб где-то 
А Вы в Пушкине живете?...
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Девушки, у кого есть опыт получения международных прав, расскажите пжл!!
сорри, а зачем тебе? оно же и так хорошо? )
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Любознательность
)))ну тогда руки в ноги и вперед с песнями  )))
Практически целый месяц у тебя впереди!))
А в Пушкине много мест, для того, чтобы хорошо посидеть))
Есть темка "Банкет в Пушкине" - почитай, может сразу же по рекомендациям ресторан и выберешь)
Ничего, что на ты? 
На "ты" это хорошо. Я все таки склоняюсь к городу, мне кажется так будет проще с транспортом.
-
 Сообщение от Koleo
Девушки, у кого есть опыт получения международных прав, расскажите пжл!!
И я послушаю
-
Элита
 Сообщение от Морозко
поскольку живем в Петергофе - там же и ресторан... 
Я предварительно нашла все ресторанчики у нас, обзвонила, мне рассказали по телефону условия. Поскольку была почти во всех - выбор в итоге было несложно сделать... Соотношение цена-качество меня вполне устраивает.
Еще плюс - это шаговая доступность. То есть после ЗАГСа пешком фоткаться, потом так же пешком (маршрут такой, что идем четко к ресторану) идем на "обед". Экономлю на машинах.  Туда - такси для всех, обходится нам это в 500 руб где-то 
А Вы в Пушкине живете?...
В том то и дело, что нет. Мы вообще на севере города живем, я уже пожалела,что заявления в Пушкин подали, БМ захотел .
-
Ветеран
На "ты" это хорошо.  Я все таки склоняюсь к городу, мне кажется так будет проще с транспортом.
на Фонтанке есть арт-кафе Африка, там банкетное меню 800р с человека, думаю для человек 15, они могут закрыть малый зал для вас! У нас там свадьба 8 сентября будет!
 моя принцесса)))
-
Старожил
В том то и дело, что нет. Мы вообще на севере города живем, я уже пожалела,что заявления в Пушкин подали, БМ захотел .
а как вы добираться до и от загса планируете?))
-
Элита
На "ты" это хорошо.  Я все таки склоняюсь к городу, мне кажется так будет проще с транспортом.
Ну тогда да - небольшую кафешку по маршруту следования или не далеко от дома...
Хотя все-равно придется гостей в ЗАГС везти!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
тогда, наверное, нужен микроавтобус один для вас и для гостей.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
сорри, а зачем тебе? оно же и так хорошо? )
че та я начала париться по поводу того, что если какая-то авария, то без международных прав полиция считает, что у тебя вообще никаких прав нет, начиталась на форумах((( ты не знаешь, так это или нет?