Страница 1120 из 1206 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для MaLu , на сообщение « Мляяяяяя, щаз сдохну: у нас лестницу... »
    Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Приветы фсем!
    Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, будто неделю не ела А всего-то - с утра...
    Ночь была аццкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и позавчера тоже жуть, но сегодня ваще трындец
    Зато днем - просто зая, я в нее влюбляюсь все больше и больше - лыбится мне, играет, болтает

Спасибо за поздравлялки, нам ооооочень приятно
    Вот от нас скромная простава (не цитируйте ): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль!

И наши поздравлялки сегодняшним именинникам!!

Последний раз редактировалось Duduka Barbidokskaya; 22.11.2011 в 17:30.
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

2. ответ для Duduka Barbidokskaya , на сообщение « Приветы фсем! :support: Нас... »
    Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Приветы фсем!
    Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, будто неделю не ела А всего-то - с утра...
    Ночь была аццкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и позавчера тоже жуть, но сегодня ваще трындец
    Зато днем - просто зая, я в нее влюбляюсь все больше и больше - лыбится мне, играет, болтает

Вот от нас скромная простава (не цитируйте ): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль!
    бутыль мамам так актуально

маленькая конфетка

Я - Кристина=)

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Всем привет. Седня сумасшедший день. В час мы утопали в кдц наше, т.к узи аж 2 штуки нам надо было делать-сделали узи тбс-там все отлично, ядра окостенели и даже чуть опережают возраст биологический-нам сказали эт хорошо, узи шеи делали-там у нас легкая подвижность трех позвонков и ассиметрия жевательных мышц, но это не страшно, нам сказали. Потом стандарт у нас был массаж, плавульки и форез. Потом мы бегом бежали от кдц к нашей педрихе, взяли справок дочке-завтра она с мужем в больницу ложится((((( Щас тока приперлись домой, съели банку Герберовской тыквы и сиськой закусили-теперь лежит разговаривает со своей ушастой шапкой А я лежу задрав ноги. Щас еще муж приедет-поедем в маг, вкусняшки всякие в больницу покупать и на почту за пособием-забыла я совсем про него.

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

4. ответ для pupsi8 , на сообщение « Тань, я как испробовшая ВСЕ смеси... »

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    когда мой сидеть начнет... мож хоть интереснее ему играть будет...
    он сам то не сидит заваливается...
    И моя как ванька-встанька

Цитата Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
    клевая у вас врачиха! а у макса аж конъюктивит на зубы вылез..............
    Да ладно?? Лечите глазки!

Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
    Я вот насчет конверта сомневаюсь на самом деле...у меня один есть, я вообще думаю буду ли я им пользоваться..а вот муфту надо бы!
    А в мороз как гулять ребя планируешь - в одном комбезе?

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Дожила....... сижу в Контакте, смотрю слева от странички Напоминание "Завтра день рождения Юрия Бюркланда", думаю, млин, хто ж это такой, не помню друзей с таким именем ...... через некоторое время поняла, что напоминание о ДР мужа.
    Вера, Вера

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    и держись!!! я вам маракас купила при встрече отдам
    В Вундеркинде?
    Мне чет они по качеству вааааще не понравились
    Кое-как выбрала там игруху мелкой...

5. ответ для Duduka Barbidokskaya , на сообщение « Приветы фсем! :support: Нас... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Приветы фсем!

И наши поздравлялки сегодняшним именинникам!!

Классная Хочу Мартини Розато

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Всем привет. Седня сумасшедший день. В час мы утопали в кдц наше, т.к узи аж 2 штуки нам надо было делать-сделали узи тбс-там все отлично, ядра окостенели и даже чуть опережают возраст биологический-нам сказали эт хорошо, узи шеи делали-там у нас легкая подвижность трех позвонков и ассиметрия жевательных мышц, но это не страшно, нам сказали. Потом стандарт у нас был массаж, плавульки и форез. Потом мы бегом бежали от кдц к нашей педрихе, взяли справок дочке-завтра она с мужем в больницу ложится((((( Щас тока приперлись домой, съели банку Герберовской тыквы и сиськой закусили-теперь лежит разговаривает со своей ушастой шапкой А я лежу задрав ноги. Щас еще муж приедет-поедем в маг, вкусняшки всякие в больницу покупать и на почту за пособием-забыла я совсем про него.
    Дааааааа, денек!

девочки, сорри, кого надо с днюшками!!!!!! Я чего-то вааще выпала из жизни!

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    Верусь. спросишь про пентаксим?вдруг появится!!
    Саш,мы на лесную к неврологу к нашим больше не хочу идти

8. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Саш,мы на лесную к неврологу к нашим... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Девочки-водители, кто часто ездит с малышней, хотела спросить - вы чего с креслом делаете? Оно ж холодное. Сажать детишку жалко. Попик мерзнет. На всякий случай говорю сразу - идею ставить Webasto не подавать!

9. ответ для Татьянис , на сообщение « а ты попробуй дай меньше:005: Мой... »

Ничоссе ты метеор
    А мы дома сегодня весь день... Как на улицу выползем - опять сопли ночью активизируются, вот решила подзабить временно на прогулки

Цитата Сообщение от Апельсиновый печень Посмотреть сообщение
    Девы а вы платья решили заказывать? я так хочу красивое платье... прям не могу хочу
    И я хочу платье... Какое-нибудь ВАХ! Дома перед зеркалом любоваццо буду

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Сегодня едем в Педиатрическую академию к гастрику Посмотрю,что скажет,но думаю,что предложат восстановить ГВ полностью
    Ну что вам гастрик сказал???

знать бы еще как расслабится!?=)
    я, вот, вчера вечером взяла и мороженого целую миску сожрала, потому что уже нет сил бороться!
    все это, конечно, пройдет, потом все смеяться будем над этим кошмаром, но сейчас реально либо себя, либо кого-то удавить хочется!
    у меня еще мама масла в огонь подливает своими "Ты кашу на молоке варишь?!" "Может, ее кормить чаще, она такая худенькая!" а муж вчера просто убил "А ты сахар и соль добавляешь ей в еду?"-"Нет"-"А почему?"-(тут я была евреем)"А зачем?"-"Ну надо же добавлять, если мы так едим, значит есть польза в соли и сахаре!" занавеси Остапа понесло - высказала ему все, что думаю и сказала чтобы они сами ее кормили, раз такие все грамотные!!!!!
    ну и как тут не психовать???
    Я тоже брикет заточила в одно лицо
    Насчет соли и сахара - все мужья, видать, искренне недоумевают, почему дитятко обделяют

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Ой, ну прям наше фото почти! Похожа

10. Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Классная Хочу Мартини Розато
    И я хочу.... наверно, вечером-таки дерябну с этой бутыли чутка

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    бутыль мамам так актуально
    маленькая конфетка
    Спасиб
    Да я уш заметила, что тут суицидальные мысли стали проскакивать Лучше напьемсу

с удовольствием бы, но в субботу я учусь=) может, там отдохну
    Долго учеба-то буит? Деловая такая, блин... Учиццо она пойдет

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    у моей пилюлины ваще со сном непонятный график...иногда прям так хорошо, на первый сон с 12 до 13 ложится, потом с 15 до 18, а иногда всего один раз в день спит с 14 до 17 где то и усе...
    А мы, по ходу, на двухразовый сон перешли... вечером уже не засыпает

Цитата Сообщение от Апельсиновый печень Посмотреть сообщение
    Блин еще ммуж ступил. Звонит в 8 утра грит сегодня зайди посмотри выбери фон-детей фоткают. Когда я к 11 часам подгребла в сад, то всех уже отфоткали, ладно моего вне очереди пихнули. НО! он пошел в дурацкой футбе фоткаться, а дома ящик открасивых кофт валиться. Ну муж блин.. не мог сказать мне в Пт.... его отмаза- я запутался бубубуб....
    Сына у тебя и так красавчик, на футбу забей

Страница 1120 из 1206 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170 Последняя »