|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
Приветы фсем! ![9](images/smilies/027.gif)
Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, будто неделю не ела А всего-то - с утра... ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ночь была аццкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и позавчера тоже жуть, но сегодня ваще трындец ![5](images/smilies/001.gif)
Зато днем - просто зая, я в нее влюбляюсь все больше и больше - лыбится мне, играет, болтает ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо за поздравлялки, нам ооооочень приятно ![017](images/smilies/017.gif)
Вот от нас скромная простава (не цитируйте ): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль! ![014](images/smilies/014.gif) ![019](images/smilies/019.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
И наши поздравлялки сегодняшним именинникам!!
Последний раз редактировалось Duduka Barbidokskaya; 22.11.2011 в 17:30.
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, будто неделю не ела ![10](images/smilies/008.gif) А всего-то - с утра... ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ночь была аццкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и позавчера тоже жуть, но сегодня ваще трындец ![5](images/smilies/001.gif)
Зато днем - просто зая, я в нее влюбляюсь все больше и больше - лыбится мне, играет, болтает ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Вот от нас скромная простава (не цитируйте ![10](images/smilies/008.gif) ): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль! ![014](images/smilies/014.gif) ![019](images/smilies/019.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) бутыль мамам так актуально![014](images/smilies/014.gif) ![099](images/smilies_more/099.gif)
маленькая конфетка
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Элита
Всем привет. Седня сумасшедший день. В час мы утопали в кдц наше, т.к узи аж 2 штуки нам надо было делать-сделали узи тбс-там все отлично, ядра окостенели и даже чуть опережают возраст биологический-нам сказали эт хорошо, узи шеи делали-там у нас легкая подвижность трех позвонков и ассиметрия жевательных мышц, но это не страшно, нам сказали . Потом стандарт у нас был массаж, плавульки и форез. Потом мы бегом бежали от кдц к нашей педрихе, взяли справок дочке-завтра она с мужем в больницу ложится((((( Щас тока приперлись домой, съели банку Герберовской тыквы и сиськой закусили-теперь лежит разговаривает со своей ушастой шапкой А я лежу задрав ноги. Щас еще муж приедет-поедем в маг, вкусняшки всякие в больницу покупать и на почту за пособием-забыла я совсем про него.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
когда мой сидеть начнет... мож хоть интереснее ему играть будет...
он сам то не сидит заваливается...
И моя как ванька-встанька ![8](images/smilies/005.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
клевая у вас врачиха! а у макса аж конъюктивит на зубы вылез..............
Да ладно?? Лечите глазки! ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
Я вот насчет конверта сомневаюсь на самом деле...у меня один есть, я вообще думаю буду ли я им пользоваться..а вот муфту надо бы!
А в мороз как гулять ребя планируешь - в одном комбезе?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Дожила....... сижу в Контакте, смотрю слева от странички Напоминание "Завтра день рождения Юрия Бюркланда", думаю, млин, хто ж это такой, не помню друзей с таким именем ...... через некоторое время поняла, что напоминание о ДР мужа. ![](images/smilies/010.gif)
Вера, Вера ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
и держись!!! я вам маракас купила ![8](images/smilies/003.gif) при встрече отдам
В Вундеркинде? ![8](images/smilies/003.gif)
Мне чет они по качеству вааааще не понравились
Кое-как выбрала там игруху мелкой...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, будто неделю не ела ![10](images/smilies/008.gif) А всего-то - с утра... ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Зато днем - просто зая, я в нее влюбляюсь все больше и больше - лыбится мне, играет, болтает ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Вот от нас скромная простава (не цитируйте ![10](images/smilies/008.gif) ): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль! ![014](images/smilies/014.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
И наши поздравлялки сегодняшним именинникам!!
![](http://i081.radikal.ru/1111/7e/3893b8f7fb2c.jpg)
Классная Хочу Мартини Розато
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Всем привет. Седня сумасшедший день. В час мы утопали в кдц наше, т.к узи аж 2 штуки нам надо было делать-сделали узи тбс-там все отлично, ядра окостенели и даже чуть опережают возраст биологический-нам сказали эт хорошо, узи шеи делали-там у нас легкая подвижность трех позвонков и ассиметрия жевательных мышц, но это не страшно, нам сказали ![073](images/smilies_more/073.gif) . Потом стандарт у нас был массаж, плавульки и форез. Потом мы бегом бежали от кдц к нашей педрихе, взяли справок дочке-завтра она с мужем в больницу ложится((((( Щас тока приперлись домой, съели банку Герберовской тыквы и сиськой закусили-теперь лежит разговаривает со своей ушастой шапкой ![065](images/smilies_more/065.gif) А я лежу задрав ноги. Щас еще муж приедет-поедем в маг, вкусняшки всякие в больницу покупать и на почту за пособием-забыла я совсем про него.
Дааааааа, денек!
девочки, сорри, кого надо с днюшками!!!!!! Я чего-то вааще выпала из жизни!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Верусь. спросишь про пентаксим?вдруг появится!!
Саш,мы на лесную к неврологу к нашим больше не хочу идти
-
Гость
Девочки-водители, кто часто ездит с малышней, хотела спросить - вы чего с креслом делаете? Оно ж холодное. Сажать детишку жалко. Попик мерзнет. На всякий случай говорю сразу - идею ставить Webasto не подавать!
-
Активный участник
Всем привет. Седня сумасшедший день. В час мы утопали в кдц наше, т.к узи аж 2 штуки нам надо было делать-сделали узи тбс-там все отлично, ядра окостенели и даже чуть опережают возраст биологический-нам сказали эт хорошо, узи шеи делали-там у нас легкая подвижность трех позвонков и ассиметрия жевательных мышц, но это не страшно, нам сказали ![073](images/smilies_more/073.gif) . Потом стандарт у нас был массаж, плавульки и форез. Потом мы бегом бежали от кдц к нашей педрихе, взяли справок дочке-завтра она с мужем в больницу ложится((((( Щас тока приперлись домой, съели банку Герберовской тыквы и сиськой закусили-теперь лежит разговаривает со своей ушастой шапкой ![065](images/smilies_more/065.gif) А я лежу задрав ноги. Щас еще муж приедет-поедем в маг, вкусняшки всякие в больницу покупать и на почту за пособием-забыла я совсем про него.
Ничоссе ты метеор ![](images/smilies/010.gif)
А мы дома сегодня весь день... Как на улицу выползем - опять сопли ночью активизируются, вот решила подзабить временно на прогулки ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
Девы а вы платья решили заказывать? я так хочу красивое платье... прям не могу хочу
И я хочу платье... Какое-нибудь ВАХ! Дома перед зеркалом любоваццо буду ![10](images/smilies/008.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Сегодня едем в Педиатрическую академию к гастрику Посмотрю,что скажет,но думаю,что предложат восстановить ГВ полностью
Ну что вам гастрик сказал???
знать бы еще как расслабится!?=)
я, вот, вчера вечером взяла и мороженого целую миску сожрала, потому что уже нет сил бороться!
все это, конечно, пройдет, потом все смеяться будем над этим кошмаром, но сейчас реально либо себя, либо кого-то удавить хочется!
у меня еще мама масла в огонь подливает своими "Ты кашу на молоке варишь?!" "Может, ее кормить чаще, она такая худенькая!" а муж вчера просто убил "А ты сахар и соль добавляешь ей в еду?"-"Нет ![8](images/smilies/005.gif) "-"А почему?"-(тут я была евреем)"А зачем?"-"Ну надо же добавлять, если мы так едим, значит есть польза в соли и сахаре!" занавес ![](images/smilies/010.gif) и Остапа понесло - высказала ему все, что думаю и сказала чтобы они сами ее кормили, раз такие все грамотные!!!!!
ну и как тут не психовать???
Я тоже брикет заточила в одно лицо ![10](images/smilies/008.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Насчет соли и сахара - все мужья, видать, искренне недоумевают, почему дитятко обделяют ![009](images/smilies/009.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Ой, ну прям наше фото почти! Похожа ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Активный участник
Классная ![050](images/smilies/050.gif) Хочу Мартини Розато ![10](images/smilies/008.gif)
И я хочу.... наверно, вечером-таки дерябну с этой бутыли чутка ![017](images/smilies/017.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
Спасиб ![1](images/smilies/033.gif)
Да я уш заметила, что тут суицидальные мысли стали проскакивать Лучше напьемсу ![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
с удовольствием бы, но в субботу я учусь=) может, там отдохну ![3](images/smilies/051.gif)
Долго учеба-то буит? Деловая такая, блин... Учиццо она пойдет ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
у моей пилюлины ваще со сном непонятный график...иногда прям так хорошо, на первый сон с 12 до 13 ложится, потом с 15 до 18, а иногда всего один раз в день спит с 14 до 17 где то и усе... ![](images/smilies/010.gif)
А мы, по ходу, на двухразовый сон перешли... вечером уже не засыпает ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
Сына у тебя и так красавчик, на футбу забей ![8](images/smilies/003.gif)