|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Серенькая мышка
Я когда еще не была с ней знакома, она нас осматривала на вторые сутки (ее дежурство было) и она мне сказала, что у ребеночка немного шейка кривая (тонус с одной стороны больше, чем с другой), но конечно же ни в карте ребенка, ни в выписке ничего этого записано не было, она мне просто посоветовала после РД обратиться сразу к неврологу. Но РД я так понимаю (как уже писала) выписывает "здоровых" детей 
У нас тоже самое и посоветовала через месяц проконсультироваться с неврологом, протягивая визитку. Будем дома, ради прикола сфоткаю и выложу.[/QUOTE]
нам она без визитки и вообще без намеков на себя советовала... но там видно было, что ребенок наклоняет голову на бок, хотя больше никто в РД об этом нам не говорил (наблюдал Финкель и еще смотрела перед выпиской молодая педиатр, не знаю как фамилия). Кстати когда сказала, что у ребенка глазик гноится, просто сказали дома покапать тобрекс, и тоже ни один врач не сказал, что это может быть дакриоцистит
Я - Наташа
-
Хранитель
[QUOTE=Серенькая мышка;57925730]
 Сообщение от manii
А я даже внимания не обратила. Но это скорее говорит о грамотности изготовителей визиток.
Не могу с этим согласиться,т.к. макет вы заказываете и подписываете. Ну или хотябы проверяете при получении, что Вам там наваяли )))
ну вы не волнуйтесь, на всех печатях и во всех подписях ошибок никаких нет значит и правда сделали такие визитки, может большим тиражом, мы ж не знаем эту веселую историю
Я - Наташа
-
Наш человек
У нас тоже самое и посоветовала через месяц проконсультироваться с неврологом, протягивая визитку. Будем дома, ради прикола сфоткаю и выложу.
Визитки она всем оставляет (почти), в месяц вы все равно будете консультироваться с неврологом, потом в 6 мес, это просто надо делать всем, если захотите, можете обратиться к ней, не захотите - не обращайтесь - чего цирк-то устраивать, извините. Кривошей, мышечный тонус у большинства деток, так что никто вам лишних диагнозов не навязывает. Хотите исправить - делайте массаж.
 Сообщение от Kostochka.
нам она без визитки и вообще без намеков на себя советовала... но там видно было, что ребенок наклоняет голову на бок, хотя больше никто в РД об этом нам не говорил (наблюдал Финкель и еще смотрела перед выпиской молодая педиатр, не знаю как фамилия). Кстати когда сказала, что у ребенка глазик гноится, просто сказали дома покапать тобрекс, и тоже ни один врач не сказал, что это может быть дакриоцистит 
Про глазик - я как мама двух дакреоциститных детей скажу. Сначала все врачи выписывают тобрекс и массаж, у многих деток проходит, если не помогает - тогда уже делают зондирование (со вторым нам даже 2 раза пришлось делать).
-
Ветеран
[QUOTE=manii;57928734]Визитки она всем оставляет (почти), в месяц вы все равно будете консультироваться с неврологом, потом в 6 мес, это просто надо делать всем, если захотите, можете обратиться к ней, не захотите - не обращайтесь - чего цирк-то устраивать, извините. Кривошей, мышечный тонус у большинства деток, так что никто вам лишних диагнозов не навязывает. Хотите исправить - делайте массаж.
Цирк в чем заключается? Я диагноз под сомнение не ставила. Только написала, что нам тоже самое сказали.
-
Хранитель
 Сообщение от manii
Визитки она всем оставляет (почти), в месяц вы все равно будете консультироваться с неврологом, потом в 6 мес, это просто надо делать всем, если захотите, можете обратиться к ней, не захотите - не обращайтесь - чего цирк-то устраивать, извините. Кривошей, мышечный тонус у большинства деток, так что никто вам лишних диагнозов не навязывает. Хотите исправить - делайте массаж.
Про глазик - я как мама двух дакреоциститных детей скажу. Сначала все врачи выписывают тобрекс и массаж, у многих деток проходит, если не помогает - тогда уже делают зондирование (со вторым нам даже 2 раза пришлось делать).
в том то и фишка, что назначили тобрекс без массажа, про массаж я потом сама в инете вычитала никто и словом не обмолвился, что это может быть непроходимость, типа просто гноится и все
Я - Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Kostochka.
в том то и фишка, что назначили тобрекс без массажа, про массаж я потом сама в инете вычитала  никто и словом не обмолвился, что это может быть непроходимость, типа просто гноится и все 
Мне тоже со старшим не говорили, поздно делали, запущенный был. А сейчас я уже сама сразу выморщила в пк направление на моховую. Массаж уже назначал окулист, а в пк врачи тоже молчат.
-
Наш человек
Цирк в чем заключается? Я диагноз под сомнение не ставила. Только написала, что нам тоже самое сказали.
В таких словах как - протягивая визитку (с намеком?), визитку выложу, проч. Как-то не очень приятно читать. Ну не хотите - не пользуйтесь, не понравился врач - ну не впечатлил, но к чему такая некоторая язвительность?
-
Ветеран
 Сообщение от manii
В таких словах как - протягивая визитку (с намеком?), визитку выложу, проч. Как-то не очень приятно читать. Ну не хотите - не пользуйтесь, не понравился врач - ну не впечатлил, но к чему такая некоторая язвительность?
Милая девушка, выдохните, про намек я ничего не писала. Каждый думает в меру своей испорченности. Визитки давать сейчас всеобщая практика. Надо быть просто повнимательнее к своему "лицу", т.е. визитке. ИМХО.
-
Наш человек
Милая девушка, выдохните, про намек я ничего не писала. Каждый думает в меру своей испорченности. Визитки давать сейчас всеобщая практика. Надо быть просто повнимательнее к своему "лицу", т.е. визитке. ИМХО.
Знаете, мне 32 года, это видно в моем профиле, по-этому называть меня "милая девушка"... гхм..
То что вы, мягко говоря, слегка поглумились над врачом - всем понятно. Так что выдыхаем вместе.
Так что девушка, милая, все что вы писали, я прочитала и ничего лишнего вам не приписала. "Будем дома, ради прикола сфоткаю и выложу." - это и есть ваш цирк.
-
Космонавт
 Сообщение от Kostochka.
Да нет, в принципе тайны нет  Почему бы не озвучить фамилию врача, которым очень довольна!  Гильченок Елена Наумовна, она неонатолог, педиатр, невролог... 
 Сообщение от Kostochka.
думаю тут дело еще и в выписке из РД, всем известно, из РД стараются выписать всех здоровыми, это обычная практика, к сожалению  по бумажкам все здоровы...
Я не утверждаю, а предполагаю
Что ж у нее такое на визитке???
Смотрите, я никого не убеждаю и никого не навязываю, наше знакомство с ней не однодневное-двудневное, а уже больше 2-х лет она нас смотрит и ведет (не с рождения, а с выписки из РД). Я человек очень придирчивый к врачам, особенно к детским, но к ней за эти два года никаких нареканий, все диагнозы верные, она нам ни одной лишней таблетки не назначила. Причем даже в этом топе видела многих, кто ведет у нее деток.
В общем, переубеждать кого-то дело неблагодарное, кому надо - тот узнает подробности и почитает отзывы, кому не надо - ограничатся прочтение визитки 
 Сообщение от Kostochka.
Мы тут можем оценить "скрытый" факт только как мамы - мне бы это тоже не понравилось (мягко сказано), но я ж говорю, там видимо свои порядки и прочее, хрен знает! Я когда еще не была с ней знакома, она нас осматривала на вторые сутки (ее дежурство было) и она мне сказала, что у ребеночка немного шейка кривая (тонус с одной стороны больше, чем с другой), но конечно же ни в карте ребенка, ни в выписке ничего этого записано не было, она мне просто посоветовала после РД обратиться сразу к неврологу. Но РД я так понимаю (как уже писала) выписывает "здоровых" детей 
Я когда еще не была с ней знакома, она нас осматривала на вторые сутки (ее дежурство было) и она мне сказала, что у ребеночка немного шейка кривая (тонус с одной стороны больше, чем с другой), но конечно же ни в карте ребенка, ни в выписке ничего этого записано не было, она мне просто посоветовала после РД обратиться сразу к неврологу. Но РД я так понимаю (как уже писала) выписывает "здоровых" детей 
У нас тоже самое и посоветовала через месяц проконсультироваться с неврологом, протягивая визитку. Будем дома, ради прикола сфоткаю и выложу.[/QUOTE]
 Сообщение от Kostochka.
У нас тоже самое и посоветовала через месяц проконсультироваться с неврологом, протягивая визитку. Будем дома, ради прикола сфоткаю и выложу.
нам она без визитки и вообще без намеков на себя советовала... но там видно было, что ребенок наклоняет голову на бок, хотя больше никто в РД об этом нам не говорил (наблюдал Финкель и еще смотрела перед выпиской молодая педиатр, не знаю как фамилия). Кстати когда сказала, что у ребенка глазик гноится, просто сказали дома покапать тобрекс, и тоже ни один врач не сказал, что это может быть дакриоцистит [/QUOTE]
Все вышеобозначенные посты заставили меня задуматься сильнее. Дело в том, что нас выписали 2 марта из роддома. Гильчонок нас осматривала на след. утро после родов (родились мы в 21.20 час.) и сказала, что у нас либо кривошея, либо неправильное внутриутробное положение было. Посоветовала почаще перекладывать ребеночка с боку на бок, под этот бочок, на который он больше голову наклоняет, подкладывать пеленочку, с двух недель ортопедическую подушку и в 1 мес. консультация невролога. Далее сказала, что можно обратиться к ней и дала свой моб. тел. Я записала. Затем... нас вела уже другая врач, неонатолог Тарасова и она сказала, что никакой кривошеи у нас нет. Впрочем, все остальные, кто осматривал ребеночка, также утверждали, что у нас нет кривошеи. Ну на этом я и успокоилась, решив, что в 1 мес. обращусь конечно к неврологу. А теперь получается что.... что я время, возможно, упускаю??????? Блин, чего то как то стремно...