|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
родственница дипломата
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Фанатично пофигистична
Мда... Прикольные результаты исследования...
итак
SCANDIC JÄRVENPÄÄ HOTEL - это бывший NEXT Hotel Rivoli Jarvenpaa
SCANDIC Lahti - это Hotel Salpaus Lahti
Scandic Forssa - Hotel Pumpulienkeli
-
Фанатично пофигистична
Ну да, ну да... И в Форссе, видимо, из той же серии...
Вот точно, все, что начинает пиариться на ЛВ, либо портится, либо дорожает, либо исчезает из продажи...
-
родственница дипломата
-
родственница дипломата
 Сообщение от КатRUSя
Ну да, ну да... И в Форссе, видимо, из той же серии...
Вот точно, все, что начинает пиариться на ЛВ, либо портится, либо дорожает, либо исчезает из продажи... 
Итого получается, что реально вновь отстроенный отель один - Scandic Vierumäki, с абсолютно атомным ценником, ибо спа-центр.
Кстати, "новые" отели в Берлине и Мальмё по факту тоже не новые 
Про ЛВ - очень точное замечание
-
подскажите пож-та, во многих отелях Scandic написано (как я понимаю для 2-ух местного номера) "При размещении всех детей младше 13 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно" там реально втроем разместиться с 8-летним ребенком?
-
Кочегарка
 Сообщение от tanya_v
подскажите пож-та, во многих отелях Scandic написано (как я понимаю для 2-ух местного номера) "При размещении всех детей младше 13 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно" там реально втроем разместиться с 8-летним ребенком?
На вид реально (между родителями в кровати). Но при указании ребенка в бронировании, если не поставить галочку напротив extra bed, дальше не пройти.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Старожил
 Сообщение от tanya_v
У нас всегда при бронировании, при указании, что ребенок на дополнительной кровати - цена не менялась. Так что дети бесплатно и на отдельной кровати.
-
Кочегарка
 Сообщение от Sahem
У нас всегда при бронировании, при указании, что ребенок на дополнительной кровати - цена не менялась. Так что дети бесплатно и на отдельной кровати.
Ой, кстати да.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
родственница дипломата
 Сообщение от Ольга Машнина
На вид реально (между родителями в кровати). Но при указании ребенка в бронировании, если не поставить галочку напротив extra bed, дальше не пройти.
Мы так однажды ночевали в Германии, в Бремене. В тот день Боруссия Дортмунд играла с Вердер Бременом в полуфинале локального чемпионата, и все гостиницы были переполнены, поэтому допкровать для ребенка нам не дали, сказали - упс, кончились. И одеяло двуспальное 
Короче, такого веселья я больше не хочу