Страница 112 из 589 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для ПозитиФФ , на сообщение « А какие действия дальше , если... »
    Элита Аватар для Larick

Цитата Сообщение от ПозитиФФ Посмотреть сообщение
    А какие действия дальше , если направление получено, а мед.карта в сад не сделана?
    (ну это я так, чтоб знать на всяк. случ)
    Так направление без карты вам не выдадут. Сильно заранее карту делать смысла не вижу - мы делали карту после звонка из РОНО, а получали направление после предъявления карты.

2. ответ для ПозитиФФ , на сообщение « А какие действия дальше , если... »
    Участник Аватар для ЮЛипа

Цитата Сообщение от kkatya Посмотреть сообщение
    ....слов нет.Конечно сами виноваты. Вы как будто с другой планеты.

Ждите,что вам скажут,а потом в роо идите добивайтесь.
    Понятно, что в России живем,но как то неприятно.Меня предупреждали,что не факт что попадем в 2011 и что они обязательно позвонят.Я поэтому как то и не беспокоилась,тем более не критично было в сад ребенку отдавать.Но вот так я не ожидала конечно(

Ну да ладно, будем решать)

Ветеран Аватар для Кукар

Девочки, а кто-нибудь пошел в этом учебном году в новый 128 садик на Шостаковича д.5. ( Его долго не открывали, сегодня просто гуляли рядом - смотрю занавески на окнах - значит работает. Дайте информацию, если таковая есть.
    А у меня внучка, жучка и снова три кошки)))) Ла-ла-ла

4. ответ для Кукар , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пошел в этом... »
    Элита Аватар для Larick

Цитата Сообщение от Кукар Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пошел в этом учебном году в новый 128 садик на Шостаковича д.5. ( Его долго не открывали, сегодня просто гуляли рядом - смотрю занавески на окнах - значит работает. Дайте информацию, если таковая есть.
    Мы туда пошли в РОНО на очереди стояли 2 года, чтобы туда попасть. Садик открылся в середине ноября. Набрали 4 группы.

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

ДЕВОЧКИ, а долго делают карту? Вы где делаете в поликлинике или в платных учреждениях? И еслиплатно, по чем расценки?

6. ответ для Larick , на сообщение « Мы туда пошли :) в РОНО на очереди... »

Цитата Сообщение от Светлый Эльф Посмотреть сообщение
    постою послушаю, тоже интересуют эти садики, напишите пожалуйста, про 126 прочитала отзыв,
    93 сад очень интересует, рядом совсем с домом
    Я тоже живу рядом с 93 садиком, интересно послушать, т.к только в конце 2011 стали облагораживать территорию, в здании поменяли старые окна на стеклопакеты. А вот, что с персоналом в этом садике?
    Цитата Сообщение от ЮЛипа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне пожалуйста!Дочку в сад записывала 2 года назад, чтоб ходить начала в 2 года с сентября 2011.Ни весной,ни летом, ни осенью никто не звонил ни с РОНО ни с сада.Думала,что места нет (ну ладно нет, так нет, через год пойдем)Не так давно поменялся номер телефона у нас, поехала в РОНО,чтоб в заявлении поменяли номер и оказывается,что в сад то мы должны были ходить уже с сентября (т.е. место нам дали с сентября).Выписали направление,говорят-идите сейчас,ничего страшного, место ваше.Звоню сегодня заведущей сада-она мне говорит,что ничего не знает, в сад нас не возьмет, группы сформированы и ты.пы.
    Объясняю,что у нас там должно быть место (в направлении дата стоит от 21.06,2011 на сентябрь месяц),что направление дали,все нормально.
    Я так понимаю,что вместо моего ребенка ходит какой то другой и если б не поехала в РОНО,то и не узнала бы.Вот прям обидно.
    Заведущая сказала,что завтра позвонит,узнает,найдет списки и ты.пы.
    Вот что теперь делать?ПОнятно,что до завтрашнего дня сидеть и не рыпатся-ждать что скажет зав.А если откажет?Идти в РОНо?Ругатся?
    Я думаю ругаться не стоит, сначала попробуйте съездить в РОНО и спросить ваши конкретные действия, просто есди вы хотите попасть в этот садик, не стоит ругаться с заведующей, тем более она сама обещала позвонить в РОНо и все разузнать. А там уже по обстоятельствам
    Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    писала заявление в 2009году (ещё в помещении на Учебном), так наотрез отказались в записывать мобильный телефон, мотивировав тем, что ОБЯЗАТЕЛЬНО дозвонятся
    мы тоже ещё не пошли (писали на сентябрь 2011, хотим на сентябрь 2012). звонила по этому поводу весной 2011, просила поменять дату, сказали ОК. съездить что ли проверить, а то вдруг у нас похожая ситуация
    Вот у меня такая же ситуация, не хотели записывать мобильный телефон, записали телефон свекрови. Но она не всегда дома. Вообще в какое время обычно звонят из РОНО? Вот бесит почему я должна иметь в квартире стационарный телефон, одно дело если он был установлен давным давно, а я живу в новом доме, вот мне нафиг платить 3000 за установку и по 450 за абон. плату. Придется ехать, аргументируя, что сами виноваты, что не записали мой мобильный телефон.

Элита Аватар для Larick

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, а долго делают карту? Вы где делаете в поликлинике или в платных учреждениях? И еслиплатно, по чем расценки?
    Мое мнение - карту имеет смысл делать платно либо если время сильно ограничено и карта нужна срочно, либо если у вас стойкое отвращение к гос.поликлинике

Если время не сильно поджимает, то можно спокойно пройти всех специалистов и в своей поликлинике, причем бесплатно. Мы делали карту очень неспешно - управились за месяц.

8. ответ для Larick , на сообщение « Мое мнение - карту имеет смысл делать... »
    Участник Аватар для ЮЛипа

Мы карту делаем сейчас, половина спец-ов пройдена в 2 года, сейчас 2 оставшихся осталось и анализы, потом подписать.в пол-ке сказали что все-все со всеми врачами не больше месяца.

9. ответ для Larick , на сообщение « Так направление без карты вам не... »
    Старожил Аватар для ПозитиФФ

Цитата Сообщение от Larick Посмотреть сообщение
    Так направление без карты вам не выдадут. Сильно заранее карту делать смысла не вижу - мы делали карту после звонка из РОНО, а получали направление после предъявления карты.
    Цитата Сообщение от kkatya Посмотреть сообщение
    сделайте заранее,специалисты действительны год и ждите спокойно.

У меня карта была готова уже в феврале и ни каких проблем.
    Спасибо

10. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

А кто знает в каких садиках Выб.р-на есть программа "Детский сад - Дом радости"?
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Страница 112 из 589 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »