|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПозитиФФ
А какие действия дальше , если направление получено, а мед.карта в сад не сделана?
(ну это я так, чтоб знать на всяк. случ)
Так направление без карты вам не выдадут. Сильно заранее карту делать смысла не вижу - мы делали карту после звонка из РОНО, а получали направление после предъявления карты.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kkatya
....слов нет.Конечно сами виноваты. Вы как будто с другой планеты.
Ждите,что вам скажут,а потом в роо идите добивайтесь.
Понятно, что в России живем,но как то неприятно.Меня предупреждали,что не факт что попадем в 2011 и что они обязательно позвонят.Я поэтому как то и не беспокоилась,тем более не критично было в сад ребенку отдавать.Но вот так я не ожидала конечно(
Ну да ладно, будем решать)
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь пошел в этом учебном году в новый 128 садик на Шостаковича д.5. ( Его долго не открывали, сегодня просто гуляли рядом - смотрю занавески на окнах - значит работает. Дайте информацию, если таковая есть.
А у меня внучка, жучка и снова три кошки)))) Ла-ла-ла ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукар
Девочки, а кто-нибудь пошел в этом учебном году в новый 128 садик на Шостаковича д.5. ( Его долго не открывали, сегодня просто гуляли рядом - смотрю занавески на окнах - значит работает. Дайте информацию, если таковая есть.
Мы туда пошли в РОНО на очереди стояли 2 года, чтобы туда попасть. Садик открылся в середине ноября. Набрали 4 группы.
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ, а долго делают карту? Вы где делаете в поликлинике или в платных учреждениях? И еслиплатно, по чем расценки?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлый Эльф
постою послушаю ![020](images/smilies/020.gif) , тоже интересуют эти садики, напишите пожалуйста, про 126 прочитала отзыв ![6](images/smilies/006.gif) ,
93 сад очень интересует, рядом совсем с домом
Я тоже живу рядом с 93 садиком, интересно послушать, т.к только в конце 2011 стали облагораживать территорию, в здании поменяли старые окна на стеклопакеты. А вот, что с персоналом в этом садике?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮЛипа
Девочки, подскажите мне пожалуйста!Дочку в сад записывала 2 года назад, чтоб ходить начала в 2 года с сентября 2011.Ни весной,ни летом, ни осенью никто не звонил ни с РОНО ни с сада.Думала,что места нет (ну ладно нет, так нет, через год пойдем)Не так давно поменялся номер телефона у нас, поехала в РОНО,чтоб в заявлении поменяли номер и оказывается,что в сад то мы должны были ходить уже с сентября (т.е. место нам дали с сентября).Выписали направление,говорят-идите сейчас,ничего страшного, место ваше.Звоню сегодня заведущей сада-она мне говорит,что ничего не знает, в сад нас не возьмет, группы сформированы и ты.пы.
Объясняю,что у нас там должно быть место (в направлении дата стоит от 21.06,2011 на сентябрь месяц),что направление дали,все нормально.
Я так понимаю,что вместо моего ребенка ходит какой то другой и если б не поехала в РОНО,то и не узнала бы.Вот прям обидно.
Заведущая сказала,что завтра позвонит,узнает,найдет списки и ты.пы.
Вот что теперь делать?ПОнятно,что до завтрашнего дня сидеть и не рыпатся-ждать что скажет зав.А если откажет?Идти в РОНо?Ругатся?
Я думаю ругаться не стоит, сначала попробуйте съездить в РОНО и спросить ваши конкретные действия, просто есди вы хотите попасть в этот садик, не стоит ругаться с заведующей, тем более она сама обещала позвонить в РОНо и все разузнать. А там уже по обстоятельствам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastq
писала заявление в 2009году (ещё в помещении на Учебном), так наотрез отказались в записывать мобильный телефон, мотивировав тем, что ОБЯЗАТЕЛЬНО дозвонятся ![048](images/smilies/048.gif)
мы тоже ещё не пошли (писали на сентябрь 2011, хотим на сентябрь 2012). звонила по этому поводу весной 2011, просила поменять дату, сказали ОК. съездить что ли проверить, а то вдруг у нас похожая ситуация ![8](images/smilies/005.gif)
Вот у меня такая же ситуация, не хотели записывать мобильный телефон, записали телефон свекрови. Но она не всегда дома. Вообще в какое время обычно звонят из РОНО? Вот бесит почему я должна иметь в квартире стационарный телефон, одно дело если он был установлен давным давно, а я живу в новом доме, вот мне нафиг платить 3000 за установку и по 450 за абон. плату. Придется ехать, аргументируя, что сами виноваты, что не записали мой мобильный телефон.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Этночка
ДЕВОЧКИ, а долго делают карту? Вы где делаете в поликлинике или в платных учреждениях? И еслиплатно, по чем расценки?
Мое мнение - карту имеет смысл делать платно либо если время сильно ограничено и карта нужна срочно, либо если у вас стойкое отвращение к гос.поликлинике ![3](images/smilies/051.gif)
Если время не сильно поджимает, то можно спокойно пройти всех специалистов и в своей поликлинике, причем бесплатно. Мы делали карту очень неспешно - управились за месяц.
-
Участник
Мы карту делаем сейчас, половина спец-ов пройдена в 2 года, сейчас 2 оставшихся осталось и анализы, потом подписать.в пол-ке сказали что все-все со всеми врачами не больше месяца.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larick
Так направление без карты вам не выдадут. Сильно заранее карту делать смысла не вижу - мы делали карту после звонка из РОНО, а получали направление после предъявления карты.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kkatya
сделайте заранее,специалисты действительны год и ждите спокойно.
У меня карта была готова уже в феврале и ни каких проблем.
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
А кто знает в каких садиках Выб.р-на есть программа "Детский сад - Дом радости"?
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ