Страница 112 из 647 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке

Частый гость

Был сегодня в ОБИ на Дыбенко, продают Руку Будды, большие 2 299, маленькие 599. В, пока еще , более-менее нормальном состоянии.

2. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, спасибо! :flower: Буду... »

я пробовала ,получилось!

Частый гость

Хэлп! SOS!
    На листьях каламондина белые и чуть побольше красноватые точки! Они ползают! Плиз! Чем убить?!

Частый гость

Где-то читал, Дихлофосом обрызгать пакет и надеть на растение на несколько часов. Такой способ подойдет?

Давно я здесь Аватар для Пачули

а маленькой паутинки у основания листиков нет? там, где листики к веткам крепятся.

6. ответ для Пачули , на сообщение « а маленькой паутинки у основания... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    а маленькой паутинки у основания листиков нет? там, где листики к веткам крепятся.
    У основания нету, есть на самом листе тонкая паутинка, очень немного, местами. Вчера купил в Максидоме зеленую коробку (не помню название) с ампулой, развел на два литра( написано от клеща, трипсов, еше от кого-то) и опрыскал. Вчера они живенько так ползали, а сегодня вроде и не шевелится там ничего.
    - Марин, ну пожалуйста, давай разведёмся...
    - Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь!

7. ответ для petroff , на сообщение « У основания нету, есть на самом листе... »

Цитата Сообщение от Kukas Посмотреть сообщение
    У основания нету, есть на самом листе тонкая паутинка, очень немного, местами. Вчера купил в Максидоме зеленую коробку (не помню название) с ампулой, развел на два литра( написано от клеща, трипсов, еше от кого-то) и опрыскал. Вчера они живенько так ползали, а сегодня вроде и не шевелится там ничего.
    это паутинный клещ, скорее всего. через недельку еще опрыскайте.

Частый гость

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    это паутинный клещ, скорее всего. через недельку еще опрыскайте.
    Спасибо!
    - Марин, ну пожалуйста, давай разведёмся...
    - Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь!

Хранитель

Девочки, подскажите. У меня в горшке с лимоном было несколько пучков петрушки. Его атаковали какие то гады, я петрушку вытащила, промыла и пересажу в отд горшок. А как обработать лимон от возможных этих гадов. наверняка они в земле где то остались. Мне продали актару, но лимон как раз выбросил бутоны. Можно ли будет есть потом плод, если я сейчас его и землю обработаю актарой.

10. ответ для docenkl , на сообщение « Девочки, подскажите. У меня в горшке с... »

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. У меня в горшке с лимоном было несколько пучков петрушки. Его атаковали какие то гады, я петрушку вытащила, промыла и пересажу в отд горшок. А как обработать лимон от возможных этих гадов. наверняка они в земле где то остались. Мне продали актару, но лимон как раз выбросил бутоны. Можно ли будет есть потом плод, если я сейчас его и землю обработаю актарой.
    а что за гад-то хоть? может, этот гад вообще лимонами не интересуется, а Вы уже на него с актарой на перевес!

Страница 112 из 647 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »