|
|
Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке
| |
|
|
|
-
Был сегодня в ОБИ на Дыбенко, продают Руку Будды, большие 2 299, маленькие 599. В, пока еще , более-менее нормальном состоянии.
-
-
Хэлп! SOS!
На листьях каламондина белые и чуть побольше красноватые точки! Они ползают! Плиз! Чем убить?!
-
Где-то читал, Дихлофосом обрызгать пакет и надеть на растение на несколько часов. Такой способ подойдет?
-
Давно я здесь
а маленькой паутинки у основания листиков нет? там, где листики к веткам крепятся.
-
 Сообщение от Пачули
а маленькой паутинки у основания листиков нет? там, где листики к веткам крепятся.
У основания нету, есть на самом листе тонкая паутинка, очень немного, местами. Вчера купил в Максидоме зеленую коробку (не помню название) с ампулой, развел на два литра( написано от клеща, трипсов, еше от кого-то) и опрыскал. Вчера они живенько так ползали, а сегодня вроде и не шевелится там ничего.
- Марин, ну пожалуйста, давай разведёмся...
- Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kukas
У основания нету, есть на самом листе тонкая паутинка, очень немного, местами. Вчера купил в Максидоме зеленую коробку (не помню название) с ампулой, развел на два литра( написано от клеща, трипсов, еше от кого-то) и опрыскал. Вчера они живенько так ползали, а сегодня вроде и не шевелится там ничего.
это паутинный клещ, скорее всего. через недельку еще опрыскайте.
-
 Сообщение от Пачули
это паутинный клещ, скорее всего. через недельку еще опрыскайте.
Спасибо!
- Марин, ну пожалуйста, давай разведёмся...
- Нет, Коля, вдовой меня взял, вдовой и оставишь!
-
Девочки, подскажите. У меня в горшке с лимоном было несколько пучков петрушки. Его атаковали какие то гады, я петрушку вытащила, промыла и пересажу в отд горшок. А как обработать лимон от возможных этих гадов. наверняка они в земле где то остались. Мне продали актару, но лимон как раз выбросил бутоны. Можно ли будет есть потом плод, если я сейчас его и землю обработаю актарой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от docenkl
Девочки, подскажите. У меня в горшке с лимоном было несколько пучков петрушки. Его атаковали какие то гады, я петрушку вытащила, промыла и пересажу в отд горшок. А как обработать лимон от возможных этих гадов. наверняка они в земле где то остались. Мне продали актару, но лимон как раз выбросил бутоны. Можно ли будет есть потом плод, если я сейчас его и землю обработаю актарой.
а что за гад-то хоть? может, этот гад вообще лимонами не интересуется, а Вы уже на него с актарой на перевес!