Девочки, есть у кого-нибудь такие кресла-кровати? Или может кто в магазинах такие видел? Поделитесь контактами
Мы вот такой диванчик заказали. только у нас бежевый с голубым будет. пока фотка только с сайта, живьем нам привезут в воскресенье (следующее) - выложу, покажу сразу скажу, мы этот диван брали не спать дочке (ей купили Приют-мини в Сканде), это вариант, если книжку почитать-поваляться, или бабушка если останется (он довольно большой).
у них есть группа в контакте (ссылку могу в личку кинуть )
Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...
Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить
Младшей купили Дюймовочку. Только собрали, пока не спала (ей почти 3 года) Спальное место 80 х 190. Невысокая, бортики глубокие. Стол выдвигается, он большой, как для школьника, шкафы с полками, 3 ящика, полочка над кроватью. Красота!
Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...
Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить
Младшей купили Дюймовочку. Только собрали, пока не спала (ей почти 3 года) Спальное место 80 х 190. Невысокая, бортики глубокие. Стол выдвигается, он большой, как для школьника, шкафы с полками, 3 ящика, полочка над кроватью. Красота!
А сколько такая красота стоит?И где брали?
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Закладки