|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Балькис
 Сообщение от Gunes
Дорогие девушки, не поможете ли мне с выбором школы танцев? Территориально ищу в районе Марата (Звенигородской-Владимирской). пока остановила свой выбор на "Экспромт". жду, когда у них будет открытое занятие. может быть кто-нибудь занимается у них? хочется уже поскорее начать осваивать этот замечательный танец!
Где-то в районе Марата школа Ясмин есть

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Частый гость
Спасибо за предложение. Рассмотрю и этот вариант.
-
Наш человек
Девушки, а кто-нибудь идёт завтра на ВТОРОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ AL SALAM -2010?
29 октября , пятница : 19.00 Гала-концерт с участием приглашенных звезд " Восток -дело тонкое"
30 октября , суббота : 10.00- 22.30 МАСТЕР-КЛАССЫ
31 октября, воскресенье: 09.00- 22.30- МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ КОНКУРС СРЕДИ ЮНИОРОВ,ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

-
Балькис
 Сообщение от ::LoVe::
Девушки, а кто-нибудь идёт завтра на ВТОРОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ AL SALAM -2010?
29 октября , пятница : 19.00 Гала-концерт с участием приглашенных звезд " Восток -дело тонкое"
30 октября , суббота : 10.00- 22.30 МАСТЕР-КЛАССЫ
31 октября, воскресенье: 09.00- 22.30- МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ КОНКУРС СРЕДИ ЮНИОРОВ,ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ
А почему завтра?

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

-
Балькис

-
Активный участник
мы возможно пойдём на концерт
-
Активный участник
Вот посмотрите на девушку с формами ,её это не мешает красиво танцевать и получать удовольствие
Стиль танца Гавази http://www.youtube.com/watch?v=gb0j1...layer_embedded
-
Хранитель
девочки а на нарвской есть что-нить подобное? посоветуйте пожалуйста, где можно заниматься танцем
-
Наш человек