|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
Спасибо за адрес для переписки - хочу поклянчить для мужа подарок на ДР...
Мы были в отеле, когда у сына был день рождения. Предупредили заранее. Нам дали талоны каждому по 4.5 евро (общая стоимость 18 евро), чтоб мы могли покутить в кафе. Выпили кофе, слопали пирожных - что еще детям надо!
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Активный участник
А кто-нибудь знает в это воскресенье - 14/11/2010 SPA работает?
-
Ветеран
 Сообщение от Nafan
А кто-нибудь знает в это воскресенье - 14/11/2010 SPA работает?
Почему купальня не должна работать?
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим с подругой и двумя детками семи лет поехать в Imatran Kylpyla на выходные. Нам нужен один номер на всех, но не знаем какой номер забронировать, чтобы всем хватило спальных мест. Хватит ли нам двухместного? нодо ли брать доп.кравать? Помогите, пожалуйста определиться.
-
Элита
 Сообщение от Alana
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим с подругой и двумя детками семи лет поехать в Imatran Kylpyla на выходные. Нам нужен один номер на всех, но не знаем какой номер забронировать, чтобы всем хватило спальных мест. Хватит ли нам двухместного? нодо ли брать доп.кравать? Помогите, пожалуйста определиться.
берите променад
мои родители бронировали летом с детем, родители в основной комнате, деть был в нише с двумя кроватями. Ниша отделяется от комнаты складной дверью.
-
но там есть DOUBLE PROMENADE и TWIN PROMENADE, какой брать?
-
Мега-элита
TWIN - с двумя кроватями, DOUBLE - с одной большой

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Хранитель
Свершилось! Отель появился на букинге!
http://www.booking.com/hotel/fi/imat...ability_target
В пятницу даже были номера на каникулы! Однако, то, за что мы платили турфирме 23тр, причем без дороги, стоило 30 с лишним. Эта инфа тем, кто любит говорить - "я плачу турфирме". После этого действительно перестаешь удивляться, когда окна на помойку. Надеюсь, таких в Promenad'e нет.
-
Элита
Жаль что про коттеджи там не слова
-
Подскажите, пожалуйста, я на сайте Imatran Kylpyla забронировала номер на выходные и мне на электронку пришло письмо:
Imatran Kylpyla Spa
--------------------------------------------------------------------------------
Номер Подтверждения:№********* Дата бронирования:15.11.2010
Заезд Выезд Взрослых в комнате Детей Количество комнат
--------------------------------------------------------------------------------
11.12.2010 12.12.2010 2 2 1
Выбранная комната : TWIN PROMENADE CLASS - TPRO
я должна была еще что-то подтверждать или распечатать это письмо и взять с собой достаточно?