|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Т@та
Вы наверное не теме как тубдиспансер ставит на учёт с виражом и мотает нервы всей семье пока ребенка не снимут с учёта?
С виражом не ставят. К семье не придираются. Или сходить два раза в год в тубдиспансер - это жесть?
-
Наш человек
Сообщение от Виртуальная весна
Ограничить лв однозначно.
+100
-
Мега-элита
Сообщение от SunnyMoon
И правильно сделают. Должна быть первая линия, которая будет отсекать такие звонки.
Да! Совест нет у людей. И так нагрузка счас на медицину бешеная! Первый день, сопли и 37 а они аааа, врача мне домой, срочно! Зла не хватает.
-
Небожитель
Сообщение от SunnyMoon
У меня сегодня был приступ паники выйти из дома и поехать по делам. Еле себя заставила, потому что надо.
Справилась с паникой только на обратном пути.
Вот думаю теперь изолироваться и перестать читать ЛВ и новости. Ну хотя бы ограничить до минимуму.
Сейчас лучше в информационном вакууме находиться.
Лучше не читайте тогда. Берегите себя. Болезни от нервов
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от bella
Вчера тоже выбесили этим. Стройки работают, маршрутки работают, магазины продовольственные работают (где давно одни узбечки), клининги работают, ЖКХ работают. Короче с голоду будет дохнуть только российское
Вы уже голодаете?
Мне, наоборот, спокойнее, что гастеры работают, а не вынуждены идти с кистенем на большую дорогу.
-
Небожитель
Сообщение от borelka
Я вижу на всех каналах умасливание народа. Уговоры и призывы "ничего страшного". Действия нелогичны, хаотичны. Цифры лживы.
И для меня это - паника.
Лучше правду.
Чтобы обвинять во лжи, надо доказательства иметь, вам не кажется?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
Проверьте меня пожалуйста - всё так? Никого не обманываю?
Только Кингисепп правильно пишется))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Добрый день . Вот интересно, нет ли горячей линии для паникеров? Там с психологом поговорить или ещё с кем? Эта истерия не нормально ведь? Многим нужна помощь только побороть страх.
И да, очень жаль врачей в этой ситуации. Мало того, что больных смотришь, ещё и людей, которые на фоне страха себе уже кучу диагнозов нарисовали!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
Сообщение от Littlemama
Да, переходят на собственную.
Кто к ним сейчас придет, с такими-то ограничениями
Вроде айгудс из Ленты как возил, так и будет. Какая у них открывается собственная доставка? То через айгудс вчера 10-11 апреля предлагал.
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Проверьте меня пожалуйста - всё так? Никого не обманываю?
Как насчет Энколово, Янино, Выборга, Волхова?
https://vecherka-spb.ru/2020/03/30/v...o-i-kingisepp/
С 31 марта в Мурино, Янино и Энколово (все во Всеволожском районе Ленобласти) вводятся ограничения для посещения. Въезд и выезд в эти населенные пункты, а также в деревню Глинка Тосненского района осуществляется строго при наличии документов, подтверждающих необходимость посещения.
Кроме того, правительство области рекомендует ограничить посещение Выборга, Гатчины, Волхова, деревни Перово, откуда были госпитализированы возможные носители коронавирусной инфекции.