|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Это Вам всем спасибо за доверие. Бабка отняла у меня все силы и нервы. Сейчас я даже рада, что всё это закончилось.. Мы сделали всё возможное. Я устранилась, а Лена даже плакала. Ей кошек жалко, она старалась больше всех. Только на бензин, отвозя и собирая передачки она потратила больше пятерки и слова не сказала. Но обидно даже не за это, а за то, что кошек нам не спасти , если их захотят отобрать в ПС, то они это сделают...
-
Космонавт
Сообщение от Svetlana2020
С водой мы вопрос решили, заплатили за проводку от колодца в дом шланга полторы тысячи местному Серёге, но шланг вырвало от заморозков, сейчас тепло и я не понимаю, почему она воду носит. Бред. Где тот Серёга..
Без утепления?
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Просто шланг. Фотки в группе есть, а сюда я не умею пока вставлять. Пытаюсь...Я так поняла, что этот Серега поставил свой насос в колодец и она ему наобещала денег, когда пойдет на работу, а потом у них вышел конфликт. И то ли Серега вырвал этот шланг, то ли сам от мороза встал - хз.. Колодец, кстати,находится на территории, недалеко от дома, а не на околице.
-
Космонавт
Светлана, у нас на форуме очень жесткая модерация.
за сокращение синонима фиг знает-бан. отредактируйте свое сообщение, пожалуйста
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
У меня язык не поворачивается бабушкой называть
Во-первых, у меня кавычки. Во-вторых, в новой группе в закреплённом посте продолжают настаивать, что таки бабушка...
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
У меня язык не поворачивается бабушкой называть
Как сказал один знакомый после рождения внука: "Сегодня я первый раз спал с бабушкой."
-
с орбиты
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Во-первых, у меня кавычки. Во-вторых, в новой группе в закреплённом посте продолжают настаивать, что таки бабушка...
А это уже оборот речи такой: бабушка с кошками. Как колхоз, дачники и т.п.
Я нигде кавычки не ставлю.
-
Легенда
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Сообщение от !Ольга!
Как сказал один знакомый после рождения внука: "Сегодня я первый раз спал с бабушкой."
Я про то, что )) бабушка -что-то доброе, а тут непоймиче
-
Живу я здесь
В новой группе в ход пошла тяжёлая артиллерия.
Нужно оплатить аренду, помогите нам выжить! Ибо в евангелии написано
1 благотворящий бедному - даёт взаймы Господу и Господь вернёт ему сполна.
Поможем с вашей и божьей помощью! Великое благо творить дела Господни!
Помогая господу ,услышав чужие молитвы,мы даем ему время услышать наши!
Кто не может помочь финансово, ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ
И большое изображение и церковный хор впридачу.
Забрало не рискует пока такое применять.
У всех свои излюбленные методы.
-
Участник
Женщина,которая ездила с мужем к этой 53-летней бабушке 24 февраля 2020 года.Так вот эту женщину я знаю лично.