|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Участник
У меня по погодкам вопросов очень много, но решила сейчас не запариваться, время ещё есть. Хочется поскорее пол ребенка узнать))
-
Доброе утро,а если хгч за 2 дня вырос не в 2раза а всего лишь на 20%,может кто сталкивался?
-
Элита
Сходила на узи. Бьётся сердечко)) была отслойка, выписали препараты. Так что все прекрасно, кроме маленького плодного яйца ((( гениколог сказал будем смотреть в динамике..
-
Старожил
Сообщение от все будет хорошо
Доброе утро,а если хгч за 2 дня вырос не в 2раза а всего лишь на 20%,может кто сталкивался?
Плохой рост( говорит о проблемах развития. И лучше поогестеронновую поддержку отменить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
В одной лаборатории сдавали?
-
Сообщение от Pollinka
В одной лаборатории сдавали?
Да в одной
-
Активный участник
Да в одной
А срок какой? Табличка наша не открылась, хотела там посмотреть... в интернете вычитала, что ХГЧ растёт через сутки в два раза до 8-10 недели. Потом начинает даже снижаться.
Как я поняла, Вас не только ХГЧ беспокоит?
-
Сообщение от Pollinka
А срок какой? Табличка наша не открылась, хотела там посмотреть... в интернете вычитала, что ХГЧ растёт через сутки в два раза до 8-10 недели. Потом начинает даже снижаться.
Как я поняла, Вас не только ХГЧ беспокоит?
Срок где то 5-6 недель,по мес.6 нед,.по последнему узи неразв.беременность, и мажет уже 2 неделю(( пн иду на узи опять,
-
Про хгч по разному пишут ,в норме удвоение в течении 2-3 х дней,и если на 60 процентов вырос хгч то это тоже норма.Если меньше то уже не норма.
-
Я непонимаю как срок считать ,если по узи он отличается ,то считать правильным по месячным или по узи?