|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Участник
Нам папа притащил много песка, теперь вся детская в песке, но ребёнок счастлив и спокоен, а значит у мамы всё хорошо. Меня всё таки вытащили на работу, нашли лазейку((
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ЕленкаКиса
Нам папа притащил много песка, теперь вся детская в песке, но ребёнок счастлив и спокоен, а значит у мамы всё хорошо. Меня всё таки вытащили на работу, нашли лазейку((
А я хочу все - руки не дойдут - купить кинетического побольше, только вот контейнер хотела икеевкий - а не выйдет теперь...
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
А я хочу все - руки не дойдут - купить кинетического побольше, только вот контейнер хотела икеевкий - а не выйдет теперь...
У меня песочница из кошачьего туалета, очень удобно, не рассыпается. Зоомагазин работают. Оби, ашан и максидом тоже - можно у них купить.
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Я заказала космический вместе с надувной песочницей, завтра доставят, скажу удобная или нет
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Да, у нас тихо. Но как-то ковид мусолить не хочется. А сейчас все, что есть, все с ковидом.
Просиживаем дома. Учимся. Дурью маемся. Боимся за работу и т д.
Песок тоже хотела, надо заказать. Люди говорят, штору для ванной на полу расстилают, иначе все-равно песок везде.
-
Хранитель
В школу же все-равно уже не выпустят. В мае какая уже школа, так же отправят на дистанционку. Возникла мысль сбежать к маме. Там конечно погода г в мае, июне. Но там же будет дача, улица, участок. В сомнении.
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Я заказала космический вместе с надувной песочницей, завтра доставят, скажу удобная или нет
Я такую видела у подруги, себе не хочу. Хочу сразу контейнер с крышкой- в нем всё хранить.
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
В школу же все-равно уже не выпустят. В мае какая уже школа, так же отправят на дистанционку. Возникла мысль сбежать к маме. Там конечно погода г в мае, июне. Но там же будет дача, улица, участок. В сомнении.
А на карантин по приезду не посадят? Не любят сейчас Питерцев.
-
Хранитель
Сообщение от weda
А на карантин по приезду не посадят? Не любят сейчас Питерцев.
Да, посадят. У них сажают всех из-за границ и из столиц)). Но там есть квартира и дача. Т е можно разделиться. Родители например уже на даче, я без них не справлюсь, а мы например в квартире посидим 2 недели.
Но думать нужно конечно.