|
|
Ужасная жизнь женщин в СССР - 4
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от ЧИКИТА
Ой, может напишите в "кинзе", как варите такой суп? Я обожаю щавелевый, зимой по нему скучаю. Но шпинат ведь безвкусный, как из него может то то похожее получиться? 
Так ведь продаётся консервированный щавель). Ничем не отличается, имхо, от свежего. Я просто тоже очень люблю этот суп).
-
Легенда
Выписки из роддома, Ленинград, начало 1950-х

-
Наш человек
Маршал Советского Союза Семен Буденный в пионерском лагере Артек, 1946 год
-
Наш человек
а цветочки ради репорта поставили в палате? нам запрещали букеты...ставили между рам
-
Элита
 Сообщение от Герб
Вид на Садовую улицу и Апраксин двор, Ленинград, 1985 год

А на углу магазин "Пуговицы"! Какой отличный магазин был! Сколько я там пуговиц навыбирала, когда шила! уж и вещи давно сношены и выкинуты, а срезанные пуговицы из этого магазина до сих хранятся. Не знаю, зачем они мне.
А если пройти ещё вперёд, то будет площадь Мира и станция метро с рухнувшим козырьком. Но это, вроде, немного позже случилось.
Я помню Апраксин двор тех лет. В корпусах находились различные производства и мастерские. Территория была такая же запущенная и запутанная, только людей на улице мало, можно было запутаться и потеряться и спросить не у кого. И там, бывало, снимали разные фильмы, потому что безлюдно и всё сохранилось как при царе Горохе.
-
Небожитель
 Сообщение от verbamarina
А если пройти ещё вперёд, то будет площадь Мира и станция метро с рухнувшим козырьком. Но это, вроде, немного позже случилось.
Козырек упал 10 июня 1999.
-
Легенда
 Сообщение от Герб
а цветочки ради репорта поставили в палате? нам запрещали букеты...ставили между рам
Думаю, да...
Вообще так интересно посмотреть, палата огромная какая-то, словно они в холле лежат и в масках все...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Молодежь едет на уборку урожая. М. Савин, 1956 год:
-
Легенда
В 1958 году ВДНХ всё ещё называлась ВСХВ, а "Волга" ГАЗ-21 всё ещё считалась автоновинкой:

На заднем плане "Чайка".