|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ёёёлка
Вот не вижу никакого смысла в развитии сети троллейбусов без ограничения въезда личных авто в центр города. Практически каждый день аварии - троллейбусы стоят и стоят...
ппкс. надеюсь, что пофиксят эту проблему и уже ограничат въезд
заодно еще и с парковками порядок наведут.
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
а по поводу личных машин-начинаю именно этих водителей считать маломобильными. смотрю каждое утро и вечер-в пробках в каждой машине по одному человеку...вот они-причины пробок
так ДА и еще раз ДА
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Кстати да, они и едут еле еле, не сажусь на троллейбусы, если честно
Ой, а у нас нараёне и в центре хорошие троллейбусы, ходят шустро, чистенькие и красивые очень люблю именно на троллейбусах ездить, когда совпадает по маршруту.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от _nusia_
Все претензии к нынешнему ОТ не читали? При наличии маршруток есть проблема передвижения на ОТ. А уберут их, станет еще хуже. Чему здесь радоваться?
Сегодня утром на канале Санкт-Петербург радостно с улыбками рапортовали, что в этом году Пассажиравтотранс закупит новые автобусы. И уничтожив львиную долю маршруток, подвижной состав ОТ увеличится всего на 7,5 %  Это разве много???
Ага, смотрела и ржала, особенно про росказни о выделенка, коих сейчас аж 60 км по городу... И с началом реформы ожидается что введут в эксплуатацию аж целых 7,63 км выделенных полос... Это такой мизер, но зато вещали, что скоро автомобилисты оценят прелесть того, что ОТ по выделенкам будут ехать быстрее и они пересядут в ОТ.... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
https://topspb.tv/news/2020/02/11/no...a-v-2020-godu/
-
Легенда
Автомобилисты пересядут в ОТ разве что в том случае, если личным автомобилям запретят въезд в город внутри кольцевой
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Автомобилисты пересядут в ОТ разве что в том случае, если личным автомобилям запретят въезд в город внутри кольцевой 
я не против
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от УЭБ forever
Да, рядом со мной таких трое точно. Говорят, что никогда не поедут на ОТ, ни при каких пробках - они, видите ли, не выносят толкучки и запахов))).
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Ага, смотрела и ржала, особенно про росказни о выделенка, коих сейчас аж 60 км по городу... И с началом реформы ожидается что введут в эксплуатацию аж целых 7,63 км выделенных полос... Это такой мизер, но зато вещали, что скоро автомобилисты оценят прелесть того, что ОТ по выделенкам будут ехать быстрее и они пересядут в ОТ.... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
https://topspb.tv/news/2020/02/11/no...a-v-2020-godu/
А Москва переедет в Васюки))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
 Сообщение от Sheila M.
Да, рядом со мной таких трое точно. Говорят, что никогда не поедут на ОТ, ни при каких пробках - они, видите ли, не выносят толкучки и запахов))).
Да, я тоже таких массу знаю... еще говорят, что даже если пробка, они предпочитают в этой пробке стоять в своем авто, слушая радио, а не толкаться в ОТ....
-
Небожитель
 Сообщение от Jena Eja
Да, я тоже таких массу знаю... еще говорят, что даже если пробка, они предпочитают в этой пробке стоять в своем авто, слушая радио, а не толкаться в ОТ....
Надо товарищам из комитета по транспорту и всем остальным поддерживателям этой реформы поднять свои попки и ехать домой в общественном транспорте и не днём как баре привыкли, а как все приличные люди с 18 до 20. Так сказать показывать пример остальным автомобилистам. При этом я полагаю большинство из них живет в коттеджных посёлках, вот и до них на от и ехать, оценить работу и электричек и пригородных автобусов. И потом уже пропагандировать как все прекрасно.
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Неудивительно, к хорошему привыкаешь)