Страница 112 из 410 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Вот не вижу никакого смысла в развитии сети троллейбусов без ограничения въезда личных авто в центр города. Практически каждый день аварии - троллейбусы стоят и стоят...
    ппкс. надеюсь, что пофиксят эту проблему и уже ограничат въезд
    заодно еще и с парковками порядок наведут.
    Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    а по поводу личных машин-начинаю именно этих водителей считать маломобильными. смотрю каждое утро и вечер-в пробках в каждой машине по одному человеку...вот они-причины пробок
    так ДА и еще раз ДА

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для грымзочка , на сообщение « Кстати да, они и едут еле еле, не... »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Кстати да, они и едут еле еле, не сажусь на троллейбусы, если честно
    Ой, а у нас нараёне и в центре хорошие троллейбусы, ходят шустро, чистенькие и красивые очень люблю именно на троллейбусах ездить, когда совпадает по маршруту.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Все претензии к нынешнему ОТ не читали? При наличии маршруток есть проблема передвижения на ОТ. А уберут их, станет еще хуже. Чему здесь радоваться?
    Сегодня утром на канале Санкт-Петербург радостно с улыбками рапортовали, что в этом году Пассажиравтотранс закупит новые автобусы. И уничтожив львиную долю маршруток, подвижной состав ОТ увеличится всего на 7,5 % Это разве много???
    Ага, смотрела и ржала, особенно про росказни о выделенка, коих сейчас аж 60 км по городу... И с началом реформы ожидается что введут в эксплуатацию аж целых 7,63 км выделенных полос... Это такой мизер, но зато вещали, что скоро автомобилисты оценят прелесть того, что ОТ по выделенкам будут ехать быстрее и они пересядут в ОТ.... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

https://topspb.tv/news/2020/02/11/no...a-v-2020-godu/

4. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Автомобилисты пересядут в ОТ разве что в том случае, если личным автомобилям запретят въезд в город внутри кольцевой

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Автомобилисты пересядут в ОТ разве что в том случае, если личным автомобилям запретят въезд в город внутри кольцевой
    я не против

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для cardiowave , на сообщение « я не против :) »
    Наш человек

Да, рядом со мной таких трое точно. Говорят, что никогда не поедут на ОТ, ни при каких пробках - они, видите ли, не выносят толкучки и запахов))).

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ага, смотрела и ржала, особенно про... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ага, смотрела и ржала, особенно про росказни о выделенка, коих сейчас аж 60 км по городу... И с началом реформы ожидается что введут в эксплуатацию аж целых 7,63 км выделенных полос... Это такой мизер, но зато вещали, что скоро автомобилисты оценят прелесть того, что ОТ по выделенкам будут ехать быстрее и они пересядут в ОТ.... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

https://topspb.tv/news/2020/02/11/no...a-v-2020-godu/
    А Москва переедет в Васюки))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. ответ для Sheila M. , на сообщение « Да, рядом со мной таких трое точно.... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Да, рядом со мной таких трое точно. Говорят, что никогда не поедут на ОТ, ни при каких пробках - они, видите ли, не выносят толкучки и запахов))).
    Да, я тоже таких массу знаю... еще говорят, что даже если пробка, они предпочитают в этой пробке стоять в своем авто, слушая радио, а не толкаться в ОТ....

9. ответ для Jena Eja , на сообщение « Да, я тоже таких массу знаю... еще... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Да, я тоже таких массу знаю... еще говорят, что даже если пробка, они предпочитают в этой пробке стоять в своем авто, слушая радио, а не толкаться в ОТ....
    Надо товарищам из комитета по транспорту и всем остальным поддерживателям этой реформы поднять свои попки и ехать домой в общественном транспорте и не днём как баре привыкли, а как все приличные люди с 18 до 20. Так сказать показывать пример остальным автомобилистам. При этом я полагаю большинство из них живет в коттеджных посёлках, вот и до них на от и ехать, оценить работу и электричек и пригородных автобусов. И потом уже пропагандировать как все прекрасно.

10. ответ для Sheila M. , на сообщение « Да, рядом со мной таких трое точно.... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Неудивительно, к хорошему привыкаешь)

Страница 112 из 410 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »