Страница 112 из 771 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для lyric , на сообщение « Считаю это абсолютно правильным... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Считаю это абсолютно правильным
    Ненормированный рабочий день, всяческие усиления сверхурочные и в выходные, риски и т.п.
    Надеюсь, ваш сын не там работает? Для меня это иудина работа, я бы переживала, если бы моих туда взяли.

2. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

На кого она похожа, эта
    Скрытый текст: катя тихомирова 

Дети Путина и ко https://www.svoboda.org/a/30395514.html

По мнению аналитиков института, инкорпорация "детей Кремля" в самые важные секторы российской власти и экономики является четким знаком того, что даже после ухода со сцены нынешнего поколения правящей элиты в России, вероятнее всего, сохранится нынешний социальный и политический статус-кво.

.Логопедия - органика. Такое мимо не проходит.
    какая органика, нафиг? Особенности анатомии речевого аппарата. Так гены сложились, что я, сестра и двоюродный брат все имеем фефект речи. Я немного занималась с логопедом уже в школе, у меня получше речь, только отдельные слова не получаются, например "не выговорить". Брат хуже всех говорит.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    какая органика, нафиг? Особенности анатомии речевого аппарата. Так гены сложились, что я, сестра и двоюродный брат все имеем фефект речи. Я немного занималась с логопедом уже в школе, у меня получше речь, только отдельные слова не получаются, например "не выговорить". Брат хуже всех говорит.
    Да, у нас соседка до пяти лет вообще молчала, в итоге отличница и в школе, и в музыкалке, и речь идеальная.
    Ульянка

5. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Наш человек Аватар для верившая

Ещё одна шутка от Долгополова:" есть люди,которые умеют читать,писать ,имеют логическое мышление, а есть те,кому нравится Путин"

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Ещё одна шутка от Долгополова:" есть люди,которые умеют читать,писать ,имеют логическое мышление, а есть те,кому нравится Путин"

7. ответ для ever , на сообщение « Надеюсь, ваш сын не там работает? Для... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ваш сын не там работает? Для меня это иудина работа, я бы переживала, если бы моих туда взяли.
    Нет, не там, он белобилетник, его бы не взяли ))

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Может быть и органика (не у вас, а вообще):

многочисленные исследования свидетельствуют о существовании определенных областей в коре головного мозга, при поражении которых закономерно развиваются речевые расстройства. Речевые расстройства, связанные с поражением центральной нервной системы, наступают в связи:

1) с недоразвитием головного мозга (например, микроэнцефалия);

2) с инфекционными заболеваниями (менинго-энцефалиты различной этиологии: менингококковый, коревой, сифилитический, туберкулезный и т. п.);

3) с травмами головного мозга (в том числе и с родовыми травмами);

4) с развитием опухолевого процесса, приводящего к сдавливанию структур мозга, нарушению кровоснабжения и перерождению мозговой ткани;

5) с психическими заболеваниями (шизофренией, маниакально-депрессивным психозом), при которых нарушается структура клеток мозга;

6) с кровоизлиянием в мозговую ткань.

Моторная афазия (алалия) – это собирательный термин для ряда состояний с различной картиной проявлений и с различной локализацией мозгового поражения, общим для которых является недоразвитие или отсутствие экспрессивной речи, т. е. затруднения в овладении активным словарем и грамматическим строением языка, а также звукопроизношением при сравнительно полноценном развитии понимания речи, т. е. импрессивной речи.

9. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

здесь была политическая пропаганда

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    А есть мишель и пицца
    которые в реале друг друга презирали бы скорее всего

Страница 112 из 771 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »