|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от trampampus
нет, вручную делаю. Как-то не задумывалась, что можно настроить)) надо наверное озадачиться этим вопросом
неее...я вручную еще больше запутаюсь)))
 Сообщение от *светлаша*
самое главное имхо расчертить какой-нить реестр, в котором сотрудник подпишется, что все получил, потому что невыдача как мне помнится, стоит очень дорого
невыдача какими сроками проверяется? срок давности то для наказания должен быть?
уволился сотрудник, не выдала ничего..или выдала но подписи нет, прошло 5 лет....к примеру)...или 10
-
Элита
В контур экстерн появилось заявление для ПФ. Для сдачи отчета по трудовым книжкам
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Все районы на попова-там в разных местах
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysh
Девушки, где найти адреса статистики по районам? ССылка на первой странице неактивна и на сайте не вижу(. Если отчет до 1 февраля, сегодня успеваю или уже попала?
может здесь, там адреса специалистов по районам https://petrostat.gks.ru/departments
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
Все районы на попова-там в разных местах
Спасибо, уже нашла
-
Элита
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, включаете ли вы в расчет среднего заработка суммы оплаты в двойном размере за выходные, в которые работник был в пути к месту командировки (т.е. по приказу в этот день в командировке)?
-
Мега-элита
Добрый день. А кто-нибудь помнит, в течение какого времени нужно подать декларацию о проведении СОУТ? Сегодня случайно наткнулась на отчет от 14.01.20, не могу найти сроков - уже пролетели или еще стоит этим заморочиться (хотя оно мне надо)?
-
Элита
 Сообщение от gusena79
Добрый день. А кто-нибудь помнит, в течение какого времени нужно подать декларацию о проведении СОУТ? Сегодня случайно наткнулась на отчет от 14.01.20, не могу найти сроков - уже пролетели или еще стоит этим заморочиться (хотя оно мне надо)?
30 дней с момента утверждения его (отчета) вашим руководителем.
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливая Алина
Добрый день, подскажите,
форма СЗД ТД
ПФ написал в информационном письме, что "Для всех работающих граждан переход к новому формату сведений о трудовой деятельности добровольный и будет осуществляться только с согласия человека."
Если сотрудник не написал согласие на эл.форму трудовой книжки, то
В январе 2020 года были кадровые изменения (прием на работу, увольнение, переведен на другую должность) - то в любом случае нужно подавать СЗД ТФ ?
Или если нет согласия на эл.форму, а только бумажный вариант, то ничего не подается ?
Послушаю. Тоже интересно и актуально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталья В
30 дней с момента утверждения его (отчета) вашим руководителем.
почитала этот отчет, ничего не поняла(
кол-во мест на которых проведена оценка - 10
с допустимыми условиями - 9
с опасными условиями - 1
подлежит декларированию - 6
дальше расписываются места (это я так поняла из тех 9,которые были выше из допустимых):
опять же допустимые - 6
идентификация не проводилась - 3
Тот 1 с опасными больше нигде не пробегал
В итоге в декларацию вписывать те 6 мест из 9 допустимых поскольку на оставшихся 3 что-то там не проводилось?
Прям задачка по математике