Страница 112 из 150 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »

Тема: БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд 2019/2020г.г

1. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »
    Наш человек Аватар для Manark

Я бы тоже на Халили посмотрела при всей моей любви к Жене. Но эта нервотрепка, конечно. На фига возили

Мега-элита Аватар для Улита

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну вооот только я порадовалась... Ну как так то? Бедные спортсмены. Зачем над парнем то издеваться- не бежишь, бежишь, а нет, опять не бежишь. Тьфу.
    Вроде, это только домыслы Драчева были, что он побежит. А тренер Белозеров, когда назвал состав, то Халили в нем не было.
    В любом случае, у мужчин больше шансов хоть на что-нибудь, кого бы не поставили с учетом того, что Логинов побежит последним.
    У женщин с такой расстановкой по этапам будет полный швах. Юрлова должна бежать на последнем этапе, при хорошем раскладе, смогла бы вытащить команду на более высокое место. А так, хоть не смотри

Никогда не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель (с)

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    На 1е место он вышел ещё благодаря набранным бонусным секундам, а при распределении мест разрывы временные не учитываются. Очки начисляются за занятые места.
    В спринте Большунова заранее уронили, он был далеко. Обычно Клэбо далеко в дистанционных гонках, а тут вторым приехал.

Где-то на 10м километре Большунов взял палку у тренера и с ней ехал, было непонятно, что случилось. Вот на финише ситуация прояснилась в диалоге ребят) Палку сломал, кажется, Спицов, и Саша хотел ему передать новую, но сменилась диспозиция, Спицов оказался сзади.
    Бонусы то понятно.
    С палкой прикол)
    Ура, Карима поставили! Классный парень! Я бы его вообще на третий этап поставила

С Юрловой вообще мне ход не понятен, честно говоря. Ух, боюсь это будет полный провал.
    С юрловой непонятно никому по-моему.
    Ну вооот только я порадовалась... Ну как так то? Бедные спортсмены. Зачем над парнем то издеваться- не бежишь, бежишь, а нет, опять не бежишь. Тьфу.
    Да,уж.вот резцова говорила что достала нервотрепка бежишь,не бежишь.плюнула.решила болеть)
    Цитата Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
    Вроде, это только домыслы Драчева были, что он побежит. А тренер Белозеров, когда назвал состав, то Халили в нем не было.
    В любом случае, у мужчин больше шансов хоть на что-нибудь, кого бы не поставили с учетом того, что Логинов побежит последним.
    У женщин с такой расстановкой по этапам будет полный швах. Юрлова должна бежать на последнем этапе, при хорошем раскладе, смогла бы вытащить команду на более высокое место. А так, хоть не смотри
    Вроде Драчев заявлял что -"мы вызываем специально халили на эстафету!"

4. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »
    Наш человек Аватар для Manark

Мужик
    Слово дал, слово взял

5. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ох, ребятки, чего творится то...
    Так за Сашу обидно. Хороший парень, трудяга и вот так вот с ним.
    Остальным то пофиг, хоть движуха какая-то в жизни. А Саша то все близко к сердцу принимает, вид у него такой несчастный

6. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »

Мать моя...птьфу

7. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »

А вот теперь всем назло и вопреки всему выходить и побеждать! И пусть идут он все лесом! И вся команда сегодня должна бежать и стрелять за Сашу! Чтоб он первый и с флагом!

8. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »

А что там с аккредитацией Касперовича?

9. ответ для NataGrinchik , на сообщение « БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд... »

Не знаю,новости по радио сказали что посольство России с МИДом связалось за разъяснения ми.выехало наше гескольсуство.и только что у касперовича не та аккредитация,не по своей находился.вещи саши и касперовича изъяли.и что то про Драчева,не расслышала.

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Не знаю,новости по радио сказали что посольство России с МИДом связалось за разъяснения ми.выехало наше гескольсуство.и только что у касперовича не та аккредитация,не по своей находился.вещи саши и касперовича изъяли.и что то про Драчева,не расслышала.
    Я вот не очень понимаю- это зачем они так с аккредитацией этой? Мало им проблем что ли? Ведь явный повод докапаться. Как всегда короче.

Страница 112 из 150 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »